|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
23 Октября 2010 12:29:54
|
|
|
пей банки и дерись и на хелп клан зови ато щас еще и зеркало кину!!!Че за мода то сливать
|
|
|
KAPTOLLIKA
|
23 Октября 2010 17:07:12
|
|
|
Атлакатля сын 1й
а теперь по теме:
Если подумать головой, а не тем чем думают обычно такие как ты, то змея можно в боб очень красиво и выйграть, а т.е. наши "Топы" как "Баунти" Крышки и Ирины, головой не могут подумать, вот и получаеться то, что есть на самом деле...
Почему-то даже Форт не может убить Змеееда, хотя такой же 15-ый левл, и преймущества в одежде между ними не наблюдаеться!!!
З.Ы. Пусть начнут думать головой, все получиться!!! Это не так уже и сложно!!!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
23 Октября 2010 17:21:09
|
|
|
-zayka- [11]
|
23 Октября 2010 17:28:09
|
|
|
|
KAPTOLLIKA
нуб ты , форт танк , змееед - крит с фиолетом ! совсем не наблюдается разницы в одежде.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
KAPTOLLIKA
|
23 Октября 2010 17:31:02
|
|
|
|
Атлакатля сын 1й
Ну судя по твоему общению, ты в реальной жизни **** **** толку с тобой вообще диалоги вести если ты ****** *?
Ты не пытался записаться в десткий кружок юных умников? там дети точно так же общаються как и ты.... только еще и писать умеют....
|
|
|
KAPTOLLIKA
|
23 Октября 2010 17:33:01
|
|
|
-zayka- писал(а): KAPTOLLIKA
нуб ты , форт танк , змееед - крит с фиолетом ! совсем не наблюдается разницы в одежде.
 Ушастая, у змеееда 1 комплект*?
Флуд сообщениями.
Предупреждение было дано!
Форумка
Богиня
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
23 Октября 2010 17:53:22
|
|
|
|
ну да, пунктуация у меня хромает, и буквы временами не те печатаю, когда опечатываясь, а когда и по незнанию, но не сужу о том, чего не понимаю, и в реальной жизни проблем у меня только одна, не всё можно, чего хотелось бы. Что-то не импортируют(например некоторые автомобили), что-то запрещено(например ночью громко музыку слушать, когда рядом кто-то живёт), а что-то просто вредно(например питаться исключительно одним мясом). других проблем в моей жизни нет, а сложности которые иногда случаются - решаемы.
Вот ты например завуалировано оскорбил меня на форуме, понаписал каких-то там звёздочек, и все спекуляции на тему того что там не это подразумевалось ничегошеньки не стоят. Абсолютное большинство решит что это было именно оскорбление. Да, я тоже был не вполне ласков с тобой, но ведь ты явную чушь говорил, а теперь огорчаешься. Взрослей, возможно это тебе поможет, хотя некоторым помогает уже только могила...
P.S. в контексте твоего предыдущего сообщения слово"общаються" и слово "получаеться" из позапрошлого должны употребляться без мягкого знака, это правило, кажется, за второй класс среднеобразовательной школы? третий? Или как там в басне? В чужом глазу соломинку видим, в своём бревна не замечаем?
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
23 Октября 2010 17:59:52
|
|
|
KAPTOLLIKA
и?  убил!
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Rocco Sifferdi [8]
|
23 Октября 2010 18:10:03
|
|
|
KAPTOLLIKA [8] 17:04 , 23 Окт 2010
Атлакатля сын 1й
bomberABRO116rus
17:03 Вы добавили игрока Атлакатля сын 1й [6] в список врагов.
17:03 Вы добавили игрока bomberABRO116rus [8] в список врагов.
Вот это понравилось)) а дальше что? зигами их закидывать будешь?
Меня тоже добавь что ли)
P.s. - Отполеровал змею прибор на славу
Подпись
|
|
|
Страждущий [11]
|
23 Октября 2010 18:17:35
|
|
|
|
Да змееед отжигает по полной:))))))
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
23 Октября 2010 18:29:29
|
|
|
Х_А_Н писал(а): Змей правит миром!!
в твоих снах
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
23 Октября 2010 18:33:34
|
|
|
ЗмЕЕЕд
добрее нада быть к людям, а вопросы решать ширше
и правда....меняй 3ю профу на лекаря... и ноу проблем, хотя я вас с рином не воспринимаю как соперников, куда мне до вас....слишком высоко парите, вот еслиб ещё и не замечали , а искали кого более подходящего по размеру и обкасту
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Монорельс [12]
|
23 Октября 2010 19:16:00
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): KAPTOLLIKA
ты змею змейку не устал обрабатывать?
успокойся ужже!
ну будь ЗА него, но не так уж. он за лизание те не заплатит... 
Гы-гы... ему не надо платить, он от лизания сам удовольствие получает  Это он змею должен платить )
Износ опять же )
А то стачивают змея шершавыми языками ) скоро совсем ничего от него не останется )
|
|
|
-dragonforce- [3]
|
23 Октября 2010 19:17:42
|
|
|
|
мну интересно,если бы все игроки клана хантеров провели столько же времени в легенде)змееед так бы выделывался?)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
23 Октября 2010 19:28:20
|
|
|
Монорельс
фу...пошловато
|
|
|
kaktus-psh [7]
|
23 Октября 2010 19:50:33
|
|
|
ЗмЕЕЕд
не обижайся на них,нашампурил и забыл...до следующей встречи
сажаю огурцы,поливаю огурцы,выращиваю огурцы...ненавижу огурцы :evil:
доблесть не качаю да ну её в болото,мне лишь нужна охота =)поймаю злобного я бота,начищу с левой апперкотом его по скверному е..лицу=)
|
|
|
Grand75 [9]
|
23 Октября 2010 19:57:52
|
|
|
ЗмЕЕЕд
парень, переходи на медиант, а то там кабан с медведем всем проходу не дают, приучи их порядку, только заходи тоже за хумов, там точно будеш долго еще по головам у игроков ходить
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
23 Октября 2010 20:10:27
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд, ну видишь, многие говорят, что тебе пора, скатертью дорога, впереди Медиант, а далее может английский сервер, ну или немецкий, не знаю, какие там ещё есть...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|