Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять звезда:)))Скоро однорукий бандит:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Опять звезда:)))Скоро однорукий бандит:)

ВладеМир [6] 
0
20 Октября 2010 14:16:42
Жители Фэо пребывают в страшном волнении, ведь согласно предсказаниям ворожей и ведуний вот-вот должен начаться магический звездопад, который продлится целых три дня! Кому улыбнется судьба - все во власти звездного неба, которое будет щедро осыпать Фэо Звездами удачи.

С интересом и нетерпением поглядывают люди и магмары на ночное небо, пытаясь угадать, куда прольется его благодатный свет. Но самые прозорливые уже давно смекнули, что обнаружить Звезды удачи можно будет при сборе всевозможных ресурсов, выигрывая сражения на полях битв или одерживая победу над кровожадными монстрами. Счастливчику, нашедшему сияющий дар, выпадает шанс попытать свое счастье, сыграв в бонусную игру.

Правила бонусной игры

Испытайте свою удачу и получите уникальный шанс при следующей покупке бриллиантов или рубинов в течение 3 дней увеличить их количество от 1,5 до 3 раз!

Выберите из 9 деревянных пластинок ту, за которой скрывается бонусный множитель, и увеличьте свой последующий платеж в 1,5, 2 или 3 раза! Если вам выпала дощечка с красным крестиком в центре, не отчаивайтесь! У вас есть целых 3 попытки, чтобы обнаружить пластину с выигрышем.

Полученный бонус можно использовать в течение 3 дней и он будет применен только к следующему платежу, который будет совершен после получения бонуса! Максимальная сумма к которой применяется бонус - 500 бриллиантов (если платеж совершен на большую сумму - вы получите бонус только за 500 бриллиантов из этой суммы).
~~~О_оо_О~~~
0
Штенцель
21 Октября 2010 12:39:17 #115
К сожалению, вам не удалось поймать Звезду удачи за хвост. Но не отчаивайтесь, крупицы звездной пыли все еще витают в воздухе, и ваш следующий платеж будет увеличен на 10% - но не более чем на 50 бриллиантов. Поспешите - магия рассеется ровно через 3 дня.*
:twisted: когда надо вечно все через заднее место :arrow:
Фигня война, главное маневры!
0
-zayka- [11]  21 Октября 2010 12:42:32 #116
Штенцель
+100
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ниа [6]  21 Октября 2010 12:53:20 #117
Но уж какая то явная зависимость реальщик /нереальщик. Кто кидает тем 1,1 умножалка, тем кто не кидает 2 и 3 коэффицент.
Кароче я все еще недоволен

я это и имела в виду :((

зажали мяфочке на носорожку денежку :( :evil:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Штенцель
21 Октября 2010 12:55:34 #118
12:49 Mihas73 » Штенцель: 12:49 Количество бриллиантов или рубинов, внесенное посредством вашего следующего платежа, будет увеличено в три раза (но не более чем на 1000).
:lol: вот это неожиданность, реал вообще ни разу не кидал))) :arrow:
и тут же соклану нереальщику х2 :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Ниа [6]  21 Октября 2010 13:04:47 #119
Штенцель
Ну так событие для нереальщиков. Чтобы они кинули себе 25-30 бруликов, ощутили вкус незаработанного в игре, и потащили торбочки с пачечками к автоматам оплаты.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Гость
21 Октября 2010 13:30:42 #120
13:27 Количество бриллиантов или рубинов, внесенное посредством вашего следующего платежа, будет увеличено в три раза (но не более чем на 1000). :rolleyes:
0
Ниа [6]  21 Октября 2010 13:38:45 #121
ВП4
я вас ненавижу :)) :twisted: :rolleyes:
0
Гость
21 Октября 2010 13:40:44 #122
Ниа Ну тада кинуть можешь брюлик и испаганеш ьмне акцию :cry:
0
Ниа [6]  21 Октября 2010 13:52:04 #123
ВП4
на всех кидать - на эндарга не хватит. :razz:
0
Ниа [6]  21 Октября 2010 14:50:48 #124
:evil: уберите на фиг свои 10%. Они распространяются дальше, чем эта табличка, и постоянно кликая на рыбку попадаешь в банк. Пусто - значит пусто. Тьфу. Зла не хватает. Задолбалась уже.
0
_Грумвол_ [4]  21 Октября 2010 15:06:36 #125
Количество бриллиантов или рубинов, внесенное посредством вашего следующего платежа, будет увеличено на 10% (но не более чем на 50).
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
0
-FLAER- [4]  21 Октября 2010 17:51:00 #126
К сожалению, вам не удалось поймать Звезду удачи за хвост. Но не отчаивайтесь, крупицы звездной пыли все еще витают в воздухе, и ваш следующий платеж будет увеличен на 10% - но не более чем на 50 бриллиантов. Поспешите - магия рассеется ровно через 3 дня.*
Обманывать не хорошо (с)Греич
0
--nindza-- [5]  21 Октября 2010 18:05:28 #127
Количество бриллиантов или рубинов, внесенное посредством вашего следующего платежа, будет увеличено на 10% (но не более чем на 50).
:evil: нафиг звезду, мне луан нужен а они мне 10% дали(((
0
doctorMRI [4]  21 Октября 2010 18:35:00 #128
:evil: фиг чего положу, а думал реально закинуть
0
starwar [8]  21 Октября 2010 18:47:10 #129
Выйграл х3)) Реал я не кидаю. Когда вышел в торговый с предложением утроить вложенный реал меня забанили за РВС :biggrin: Подал жалобу на кляп, а теперь каюсь. Я все осознал, был не прав, буду ходить с кляпом. Хотя формулировку могли бы изменить - за подстрекательство к вложению денег в игру :biggrin:
0
Ultimate Cherry [3]  21 Октября 2010 19:15:38 #130
500 попыток и 0 звёзд
0
Лопес Джо [5]  21 Октября 2010 19:19:15 #131
ну быть лагам из за треска автомата на 3 дня! :sad:
0
-FLAER- [4]  21 Октября 2010 19:36:43 #132
Из принципа не буду кидать до след звезды,нафига такое делать если всем реальщикам все равно не везет? :arrow:
Обманывать не хорошо (с)Греич
0
Гость
21 Октября 2010 20:04:31 #133
Дайте звёздочку ( :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.