Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > страшный зверь ! не нытье , а рассказ! :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

страшный зверь ! не нытье , а рассказ! :)

-zayka- [11] 
0
19 Октября 2010 21:05:46
жил был в одном лесу заяц со своей семьей :) , жил не тужил: его семья зарабатывала собственным трудом : косили, копали, рыбачили, в общем не отличались от других жителей.
заяц был самый ленивый из всех, он хотел только битв ( но так как он был совсем ленивый , то и в битвах он не особо учавствовал.)
но долго отлынивать от работы было нельзя и заяц решил что нибудь совершить ....
жили они в поселении , река у них текла почему то красная , но рыба в ней была нормальная , без химикатов.
иногда заяц ходил в другое поселение , где было: тепло и уютно , пели птички , рыба плескалась в голубой воде,
светило яркое солнце , шелестели свежие листочки, в общем было очень приятно и радостно , он часто думал : почему так? нам темно и жарко ,
а им рядом - так приятно живется? ответа не было - так решили боги.

и однажды к ним повадился лютый змей ( не путать с лютым крофом ) :
он убивал жителей поселения зайца и ел их , грабил , насильничал , в общем делал гадости и привычному образу жизни зайца пришел конец !
расстроился косой и пошел искать оружие против злодея : он слышал от пробабки, что цветок розы может помочь ему в этом ,
и он потопал искать ее.
много травы пришлось ему скосить ( заметим , что заяц не любил траву - он был рыбаком ) много сорняков вырвал , наконец он ее нашел,
вот оно орудие спасения - роза!

пошел косой в логово змея , присел на корточки и стал ждать ( шли дни и ночи, но врага не было ) устал заяц ждать и хотел уже было уйти ,
но послышался шорох и пещера задрожала - шел хозяин. заяц был изрядным трусом и поэтому спрятался в расщелине , он уже забыл что собирался победить злодея ,
он хотел одного - быстро унести ноги, но было поздно, змей закрыл проход тяжелым валуном .
далее можно было написать эротическую историю, о том как змей нашел зайца и отомстил ему за всю его родню ( ведь чудище было врагом семьи косого )
но так как тут дети и приличный форум, не будем об этом , поехали дальше:
уснул змей , а заяц вышел из за укрытия , стеганул змея розой и покатилась голова с плеч :) конец .
с тех пор трофей змея лежит на плече у зайца , хотя скорее всего ненадолго :)

просьба сильно не ругать , пишу первый раз в жизни , так шо нефиг сразу рубить с плеча :( . все персонажи вымышленые :)
:eek: дорогу в лес наю :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Дима-боец [4]  20 Октября 2010 13:30:32 #58
LeaDeR-116Rus
А ты чего из клана вышел? На нашу сторону пойдешь? Если надумаешь,могу в альянс взять по старой дружбе.
Зайка молодец. Иногда хитрость помогает против сильного. После этого и топы создаются типа "Маги,вы где?" :lol:
0
-zayka- [11]  20 Октября 2010 13:30:43 #59
UnnoJIuT писал(а):
далее можно было написать эротическую историю, о том как змей нашел зайца и отомстил ему за всю его родню

разрешаю, пиши эту историю :eek: :lol:

:redface: дело кончится очень плохо для зайца , поэтому умолчу , намекну только : у зайца родилось яйцо :redface: типа куринного только больше , после общения со змеем. :razz:

Дима-боец писал(а):
LeaDeR-116Rus
А ты чего из клана вышел? На нашу сторону пойдешь? Если надумаешь,могу в альянс взять по старой дружбе.
Зайка молодец. Иногда хитрость помогает против сильного. После этого и топы создаются типа "Маги,вы где?" :lol:

хитрость не причем , на розе случайно добила змея. :razz:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Magma- [5]  20 Октября 2010 16:00:30 #60
Прочитал на одном духу! Супер!! Исче!
0
-zayka- [11]  20 Октября 2010 19:46:54 #61
-Magma-
:rolleyes: остальное платно :lol: :eek: шутко.

0
Нююк [4]  20 Октября 2010 20:03:52 #62
:lol: :wink:
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)

Сжечь Психа_ на костре.
0
Андриано [6]  20 Октября 2010 21:59:58 #63
прикольно :wink:
0
-zayka- [11]  21 Октября 2010 01:05:12 #64
:rolleyes: змей чуто скальп не отобрал :redface: значит нужно ждать что то серьезное :cry:

0
Кнез [9]  21 Октября 2010 09:47:10 #65
-Neksus- писал(а):
Жил был в одном лесу шоколадный заяц с большой шоколадной семьей. Жил не тужил - его семья зарабатывала как могла: косила (от налогов), копала (от Опушки и до обеда) и даже рэкетом и разводками не брезговали (вспомним историю про некоего торговца на ауке)......

:lol: :lol: :lol:
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
0
-zayka- [11]  22 Октября 2010 14:59:49 #66
Дима-боец писал(а):
LeaDeR-116Rus

помоему щас к хумам идти резона нет , да и раса людей сильнее - по идее не должны пускать, по крайней мере пока змей там .

0
Штенцель
22 Октября 2010 15:27:40 #67
:lol: с героем))

нексусу зачет :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
-zayka- [11]  22 Октября 2010 15:43:07 #68
Штенцель

спасибо , а перековеркать эту историю на свой лад и ты мог :)
но у нексуса неплохо получилось. :razz:

0
Штенцель
22 Октября 2010 15:44:08 #69
-zayka-
:lol: мог, но лень превыше всего :exclaim: :wink:
Фигня война, главное маневры!
0
-zayka- [11]  22 Октября 2010 15:44:49 #70
Штенцель писал(а):
-zayka-
:lol: мог, но лень превыше всего :exclaim: :wink:

лучше не коверкать , а сочинять , принимайся ченить писать :wink:

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.