Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Невозможно зарегистрироваться на сайте менторов и подать заявку

Невозможно зарегистрироваться на сайте менторов и подать заявку

Elentari [8] 
19 Октября 2010 17:03:31
Хотела подать завку на вступление в менторы, но не могу на сайте зарегистрироваться этом http://mentor.dclans.ru/forum_/index.php?showtopic=5175. Как только захожу, там мне пишут:
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

И письмо с активацией мне не присылают. Уже раз 10 нажала запрос на повторную отправку письма для активации

Уже 2 дня почти прошло.
До сих пор жду письмо с активацией с сайта. Поправьте там что нибудь, а то даже при очень большом желании в менторы не попасть, потому что на сайте не зарегистрироваться
Elentari [8]  20 Октября 2010 16:19:11 #1
Сегодня еще раз попыталась...
Запрос на переактивацию принят
Письмо для переактивации отправлено на ваш e-mail адрес. Через несколько минут проверьте Ваш почтовый ящик.
Снова та же картина, письма нет в почтовом ящике (просьба не предлагать проверить папки Входящие, Спам и т. д., так как письма смотрю прямо на сервере почтовом)
Расскажите хотя бы, кто за этот сайт отвечает. И как можно другим способом подать заявку, если ваша ссылка не работает, так как является "«мертвой» или удаленной".
Fade_to_BlacK [6]  20 Октября 2010 21:00:23 #2
Elentari

Здравствуйте. Для того, чтобы ссылка заработала, требуется пройти процедуру регистрации на менторском форуме ( http://mentor.dclans.ru/forum_ ). В настоящее время в работе форума возникают некоторые технические сложности. Возможно, из-за этого не отправляется письмо для активации учетной записи. Пожалуйста, подождите несколько дней. Если ситуация не изменится - перерегистрируйтесь на форуме, указав другой электронный адрес
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.