00:20 Lamotrigin » -Olga-, cheburek111, undertacker2610, zuks111, Атропин : ну че нубье подставное как там в пещерах)
00:21 undertacker2610 » Lamotrigin : отлично заходи и посопротивляйся
00:22 undertacker2610 » Lamotrigin : а мне шмот ломать не хочется
00:22 Атропин » -Olga-, cheburek111, Lamotrigin, zuks111 : обьесни пожалусто кто нубьё здесь подставное???
Lamotrigin
Нет чтобы как Борн, зайти в пещеру и шороху навести! А так, обычная зависть чужому везению! Када на таких же нубах медальки рылись забылось уже
Понятно дело, а смысл им бороться? их пятеро рядовых воинов, а там тима чемпов и выше, и с другим достатком в игре, с другой обеспеченностью.
Ничью сторону не принимаю.. делов не знаю...
Скажу лишь одно, что сколько головой об стенку не биться, стена не проломится все равно, а вот голова и все остальное может постарадать
Lamotrigin
не о том речь.
Что мешает собрать команду и встать в пещеры?
пы.сы.
Зарагон - 7 мес = 12 лвл. сидел он на 11 долго. и что? Медали в норме, чутка хромает звание и шлема нет + ювы нет
но это лучше чем сидеть 100500 лет на уровне
у ботобоев чем больше лвл, тем дороже дроп (те же руны)...
но это всё оффтоп
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
ты попробуй порой.. да легче в разы чем сейчас ну говорить то об упущенных возможностях легко.. и мне помогли оч серьезно причем в новый год за 40 минут до боя курантов и отмены кеста.. так что адреналин еще тот был.. не знаем не флудим кыш отседа