|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kristoff
|
|
|
14 Октября 2010 13:14:32
|
|
Сегодня в игре появились новые уникальные Амулеты боевых магов.
Подробнее о них читайте здесь.В этом топике постараюсь ответить на все вопросы, связанные с этим нововведением, ответы на которые вы не обнаружили в специальном разделе инфопортала.
Огромная просьба! Перед тем, как задавать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией на инфопортале.
|
|
|
Born [9]
|
14 Октября 2010 18:05:48
|
|
|
можно ли вызывать мага будучи трупом?
Истина где-то рядом...
|
|
|
VarlooK [6]
|
14 Октября 2010 18:13:54
|
|
|
осколки падают только с маг.мобов(то есть с мобов 11-го лвл+) или с любых начиная с 5-го лвл мобов?
увидел ответ на первой странице. пропустил
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
Alex2001 [7]
|
14 Октября 2010 18:40:52
|
|
|
Действует ли эти мороки под водой?
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Фокся [11]
|
14 Октября 2010 19:07:33
|
|
|
Alex2001
думаю как и колоды нет
хотелось бы узнать будут ли бафы на физу или только для магов?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_G_R_A_F_ [11]
|
14 Октября 2010 19:10:11
|
|
|
Kristoff
Осколки начинают падать только после покупки оправы или они будут падать независимо от покупки оправы?
|
|
|
-Эскель- [4]
|
14 Октября 2010 19:19:41
|
|
|
Kristoff
а если я продам осколок и затем соберу оставшиеся 4, тот осколок который я продал еще можно будет выбить или только купить?
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
D0rmid0n [10]
|
14 Октября 2010 19:21:10
|
|
|
Кляп за недостоверную информацию в рабочем топике, не нужно писать свои домыслы по вопросам в которых вы не разбираетесь. У амулетов магов нет прочности и лаги с их введением никак не связаны. Kristoff.
|
|
|
AMD_FF [7]
|
14 Октября 2010 23:05:48
|
|
|
Будут ли достижения за сбор мага? Типо как "Владыка круга Легендарные Магмары"
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Southwind [9]
|
14 Октября 2010 23:08:06
|
|
|
SelkwaX [5]
|
14 Октября 2010 23:15:54
|
|
|
Примерно кому по силе равен морок из Амулета?
|
|
|
Массажист [5]
|
14 Октября 2010 23:17:11
|
|
|
В случае призыва третьего мага есть вероятность дополнительного призыва в бой 4-го мага. Чем больше в сражении боевых магов, тем больше вероятность дополнительного призыва. Но всего за бой не может быть призвано больше 1-го дополнительного мага.
Можно разъяснить о каком дополнительном призыве речь? Что за 1 дополнительный маг?
|
|
|
Nephilimus [8]
|
14 Октября 2010 23:26:29
|
|
|
Хорошее нововведение. Один вопрос: вероятность выпадения фрагмента такова как и у зелёных вещей? Или приближена к синим эликсирам? Спасибо за ответ и новшество в игре.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
-DeathHolder- [10]
|
15 Октября 2010 00:09:06
|
|
|
Kristoff, читал внимательно - до конца...
на инфопортале последняя строчка:
Но всего за бой не может быть призвано больше 1-го дополнительного мага.
Миравия писал(а): Kristoff Предположим, у меня три амулета трех разных школ. Я смогу каждый морок вызвать раз в неделю? или только какой-то один из них?
Все три в один бой можно кинуть. Kristoff.
запутался, проясни.
|
|
|
KaNdEbObRiK [6]
|
15 Октября 2010 00:20:21
|
|
|
-DeathHolder-
ну что не понятного, кидаешь 3-х магов разных школ и тут 4-м приходит греич со своим мечом ))))
З.Ы. ну а серьезно просто рандомно приходит 4-й маг как бонус =)
Не
|
|
|
Fade_to_BlacK [6]
|
15 Октября 2010 01:06:16
|
|
|
_G_R_A_F_
Здравствуйте. Ответ на Ваш вопрос был дан на 1 странице.
Фан_та_зер писал(а): клево
пы сы:если у меня нет оправы,то осколки мне падать будут или нет?
Осколки падают вне зависимости от наличия оправы, более того, нет смысла покупать оправу, до тех пор, пока вы не соберете все 5 осколков. Kristoff.
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=
Love will keep us alive
|
|
|
- ДАКОТА - [10]
|
15 Октября 2010 01:08:44
|
|
|
Kanaloa писал(а): усё ясно, только один вопрос: осколки не забыли в дроп добавить а то мало ли, всякое бывает
вопрос без ответа)) полюбому забыли)) 4 часа усиленного ботобойства и чет тишина наверно суперредкие как шмот
|
|
|
Fade_to_BlacK [6]
|
15 Октября 2010 01:09:10
|
|
|
-Эскель-
Каждый из осколков Вам может упасть неограниченное число раз (да пребудет с Вами Рандом ) независимо от того, продавали ли Вы его или нет .
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=
Love will keep us alive
|
|
|
Fade_to_BlacK [6]
|
15 Октября 2010 01:52:39
|
|
|
neobhodimail
КриторианецИзБК
Согласно http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=99 , части амулетов падают с небольшой вероятностью со всех монстров во время охоты.
Следовательно, нет других ограничений по уровню монстра. кроме правил дропа (т.е. можно получить фрагмент амулета слюбого монстра, который не младше вас более чем на уровень)
Love will keep us alive
|
|
|
Fridlok [11]
|
15 Октября 2010 18:51:46
|
|
|
Kristoff ввели их точно уже?) а то на ауке нету. с мобов пока не выбил (300 мобов)
Где только не находят везучие воины сверкающие обломки: то в пасти у монстра, то на поле битвы, то в логове чудовища.
Крис пояните плиз я так понял дропом падают и со сверх существ, про поля битвы это как??? типо с углем и тп чтоли?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|