|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Lord Executor [3]
|
|
|
14 Октября 2010 03:09:08
|
|
Всё, чего Вы боялись спросить (но хотели ) у модераторов ОМФ, излагайте тут. Будем надеяцца, они смилостивятся и ответят
In God We Trust.
|
|
|
Ниа [6]
|
22 Октября 2010 15:27:04
|
|
|
А форумки просто так не получают...
Зато предупреждение можно отхватить за здорово живешь.
;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
22 Октября 2010 21:58:39
|
|
|
- Богиня -
не освобождает? блин( все, я вас тогда не знаю
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
- Богиня - [6]
|
23 Октября 2010 10:35:34
|
|
|
Ниа
лучше предупреждение, чем форумка
Shikamaru25
я вас знаю?
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
Ка3аК [5]
|
23 Октября 2010 10:47:55
|
|
|
- Богиня -
За что предупреждение ? я же ответил на вопрос, а читать дальше никто не заставляет
Подпись.
|
|
|
- Богиня - [6]
|
23 Октября 2010 13:15:43
|
|
|
Ка3аК
одно дело - ответить на вопрос, второе - флудить далее в своем же сообщении...
Прежде чем что-либо написать - советую 5 раз подумать.
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
23 Октября 2010 13:19:57
|
|
|
- Богиня -
Я же партизан многие меня не знают, а я их знаю
|
|
|
Ниа [6]
|
23 Октября 2010 13:58:41
|
|
|
- Богиня - [6] 10:35 , 23 Окт 2010
Ниа
лучше предупреждение, чем форумка
ну да. Лучше беспричинное предупреждение, чем беспричинная форумка. При чем лучше для стража.
глупо думать, что игроки для форума, а не форум для игроков. Еще глупее думать, что форум для ОМФ, а не ОМФ для форума.
И уж совсем наивно надеяться, что Вашими предупреждениями Вы вымуштруете до армейской дисциплины общительных позитивных людей. Вы б турбам и удачам предупреждения так совали, когда они начинают вселенский ср... гадюшник.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
23 Октября 2010 15:48:00
|
|
|
- Богиня -
В жизни не пользовался приобретенными знакомствами для получения собственной выгоды Принцип у меня такой. Меня даже принудительно заставляют бить скорпов и прочих гадостей для наемов с помощью соклан, что я считаю...ну не особо правильным. Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. И не надо выдирать цитаты для выставления кого-то в ином свете Мое знакомство с Барвистой и Ниянной чисто игровое и кроме некоторого общения на форуме и на Арене ничего не включало И пользоваться этим, что я когда-то дарил, в знак признательности, подарки в голову бы мне не пришло. Все выводы были сделаны исключительно просмотром форума и постов, за которые давали форумки и предупреждения. А Вы, уважаемая, такими постами вистов себе не добавите...
Барвиста Почему бы и нет... Сложность только в совпадении онлайна, с которым в последнее время туговато
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [6]
|
24 Октября 2010 09:08:16
|
|
|
А Вы, уважаемая, такими постами вистов себе не добавите...
Опа... нужно искать третьего ;)) пульку распишем.
|
|
|
Барвиста [7]
|
25 Октября 2010 01:41:21
|
|
|
По результатам минувшей недели хочу поблагодарить всех активизировавшихся игроков, которые помогали в работе ОМФ.
Лучшим помощникам - мядалька и наше СПАСИБО
01:40 Вы подарили подарок "Знак Порядка " игроку Ниа [6] .
01:40 Вы подарили подарок "Знак Порядка " игроку Shikamaru25 [7] .
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Lord Executor [3]
|
25 Октября 2010 02:16:21
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
25 Октября 2010 05:09:11
|
|
|
Барвиста
|
|
|
L 0 S T [3]
|
25 Октября 2010 09:58:55
|
|
|
Барвиста : sad :
|
|
|
Heavylift [7]
|
25 Октября 2010 10:09:41
|
|
|
Барвиста,
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Ниа [6]
|
25 Октября 2010 10:20:50
|
|
|
Барвиста
лупег в шоке :))
|
|
|
Cmep4
|
25 Октября 2010 12:42:39
|
|
|
А меня вот удивляет тот факт, что, не смотря на то, что работа сотрудников ОМФ является более публичной, данный топ все же почему-то имеет малый интерес среди читателей форума. Для меня лично это говорит о том, что сами игроки то и не стремятся познать и узнать все тонкости правил общения на форуме.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
|
|
|
Heavylift [7]
|
25 Октября 2010 12:45:45
|
|
|
Cmep4, самое странное то, что те, кто орет, что модераторы фуфло, ничего не видят, ничего не слышат - даже не пытаются помочь в аське, для улучшения качества родного форума...
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Ниа [6]
|
25 Октября 2010 14:12:41
|
|
|
Heavylift
Недовольные были и будут всегда. И вникать никому не охота - гораздо проще сказать вы все """ *там было очень нецензурное слово*, и работа ваша """... другое дело - что и конструктивную критику принять не все умеют.
|
|
|
Lord Executor [3]
|
25 Октября 2010 17:28:20
|
|
|
вырезано
Подражание ОМФ наказуемо
Форумка за флуд
Барвиста
In God We Trust.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|