Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Хомяк"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"Хомяк"

pro100_mamont [5] 
0
10 Октября 2010 22:28:24
Простите пожалуйста за то что я перебивал я никогда так не буду больше
0
- Миледи -
11 Октября 2010 09:37:51 #39
:biggrin:
уже который топ.... сначала пакостят и грубят в приват, потом слезно раскаиваются. надо отвечать за свои поступки
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
0
Agent Smit [8]  11 Октября 2010 10:07:28 #40
:eek: :lol: :lol:
0
The_Fox-Warrior [5]  11 Октября 2010 10:14:59 #41
СБ :eek:
Не ходите дети в лес...
0
- Кеншин - [5]  11 Октября 2010 10:21:48 #42
Покаянием ничего не изменишь. Если гадил людям, простым "Прости" не отделаешся.

Лично я в игру вливаю реал. Но в тоже время и на профе зарабатываю, и луаню иногда. Просто потому что это тоже интересно. Луюню без опыта, потому что больше заточен качать доблесть, нежели чем мобов бить. А такие как ты мне мешают. Да и вообще, я ещё могу понять того, кто случайно влетел в бой, или въехал на другом мобе, всякое бывает, но лезть специально что бы перебить, это ...сам знаешь как называеться....
Да, знаю что вы все в таких случаях говорите, мол ты богаче и утебя есть возможность вливать реал и тд и тп. Ну так вот, я не директор банка, и Ломбарждини у моего дома тоже не стоит. Я простой чел, каких много. Работаю у станка, зарабатываю уж точно не миллионы, и да, у меня есть возможность влить реал в игру. Но это мои деньги, которые я ни у кого не украл, обманом не вытянул, так почему ты, и такие как ты, считаете возможным их у меня отнимать?

Один бой, это 7,5с из моего кармана. Если они ко мне не вернулись, значит я их потерял. А если они легли в твой карман, зщначит ты их у меня украл. О каком прощении тебя и таких как ты, может идти речь?

Укради у любого человека деньги, тебя посадят.

Двар, позволяет перебивать. И можно сказать, что это здесь узаконено. Но также здесь узаконено и то, что на тебя можно кидать пхадов, порчу, качать на тебе палача. Так что без обид. Сам понимаешь, на нормального игрока без причин ни кто не станет кидать мишек, нападать и вообще портить ему игру, но такие как ты, просто сами напрашиваетесь на всё это.

"Как аукнеться, так и откликнеться" слышал такую поговорку. Ну так вот, теперь пожинай плоды своих деяний. :twisted:
0
Лопес Джо [5]  11 Октября 2010 10:27:34 #43
Нет игровой культуры изначально, ну не будет и комфорта потом.
0
LeaDeR-116Rus
11 Октября 2010 10:28:18 #44
пора бы чего нибудь новое придумать..а то постоянно то брат младший, то сестра, которая из дурки сбежала, один раз даже писали, что бабушка играла пока я в школе был :eek:
0
Heavylift [7]  11 Октября 2010 10:39:14 #45
LeaDeR-116Rus писал(а):
пора бы чего нибудь новое придумать..а то постоянно то брат младший, то сестра, которая из дурки сбежала, один раз даже писали, что бабушка играла пока я в школе был :eek:

Нет бы инопланетные захватчики осваивали мой компьютер, пока я был у них на исследовании, и нашли двар.. а там - автозаполнение пароля... первое изображение не одетого гуманоида...
Ушел. Пришел. Ушел.
0
poohman [7]  11 Октября 2010 10:39:15 #46
Х_А_Н писал(а):
я лично буду тебя мониторить когда ты в онлайн . а терь бабло нудистов на родину верни .

:eek:
Лично Хан....Вот так.Встрял так встрял.
Я б трепетал на месте хомяка.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
LeaDeR-116Rus
11 Октября 2010 10:51:57 #47
Heavylift писал(а):
LeaDeR-116Rus писал(а):

Нет бы инопланетные захватчики осваивали мой компьютер, пока я был у них на исследовании, и нашли двар.. а там - автозаполнение пароля... первое изображение не одетого гуманоида...

:lol:
0
-Белкин- [8]  11 Октября 2010 10:53:44 #48
:lol: а мне нравятся такие топы ибо пдун, от природы, сменивший уже кучу персов просит прощения. и каждый раз он начинает заного, продолжая свою работу. возможно откормил уже своего основного персонажа. Так что прощай-не прощай. он все равно будет этим продолжать заниматься.. а топ для ржача и не более. Но именно эта задача выполнена :cool:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Махно77 [7]  11 Октября 2010 11:18:27 #49
belikka2 писал(а):
:lol: а мне нравятся такие топы ибо пдун, от природы, сменивший уже кучу персов просит прощения. и каждый раз он начинает заного, продолжая свою работу. возможно откормил уже своего основного персонажа. Так что прощай-не прощай. он все равно будет этим продолжать заниматься.. а топ для ржача и не более. Но именно эта задача выполнена :cool:

для ржача и маленькой славы, известности и узнаваемости. Задача выполнена :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Рыбыргыжник [4]  11 Октября 2010 14:20:38 #50
pro100_mamont

Из-за такой школоты,как ты,о всей фракции создаётся плохое впечатление. Идейности 0,понты,хамство.
Я таких перебивал,чтобы не поганили имя движения антинудистов. Выходит,что был прав.Дошёл ты до 5-го и прогнулся.

Daemon Derok

Дело в твоей нудистской лени и жадности.

Лень - искать того,кто побудет с тобой в группе за плату или возврат недостающего до 7,5 серебра.
Жадность-взять кого-то с улицы без квеста за половину.
0
Yuri-RIP [6]  11 Октября 2010 14:35:16 #51
Рыбыргыжник
Ну ты точно паразит на теле игры. Сам ничего не добился, только воровал. Ещё ум пытаешься показать.
0
Tasmanian Devil [6]  11 Октября 2010 14:40:00 #52
14:39 Вы добавили игрока pro100_mamont [5] в список врагов.
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
В_о_в_а_н [4]  11 Октября 2010 14:48:55 #53
Белоснежка2 писал(а):
в 14 лет в какую командировку :rolleyes:

:rolleyes:
0
джонка [4]  11 Октября 2010 15:49:05 #54
А что хомякам в корм добавляют, что их так пиариться прет?
0
Ensiferum87 [7]  11 Октября 2010 15:59:16 #55
джонка
омелу или что похлеще :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
maromoy [4]  11 Октября 2010 17:03:23 #56
Сын Огрия писал(а):
pro100_mamont
И куда ж тебя в 14 лет в командировку отправили? :lol:

не иначе в колхоз на борьбу с грызунами :lol:
0
--DERLOG-- [6]  11 Октября 2010 17:06:56 #57
pro100_mamont
:arrow: :arrow: :mad:
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.