09:37 -White Dragon- » Dark Amistion : что так сложно в групе побыть? тогда помешаю убить осквера
09:37 -White Dragon- » Dark Amistion : выгоняй!!!! я Осквера не дам бить! в блоке против него буду и он лечиться будет
выгнал из группы.... далее...
09:39 -White Dragon- » Black Bear, Dark Amistion, здоровячок : всё провал будет у вас=!)
сказал что доложил на него в его клан... далее...
09:41 -White Dragon- » Dark Amistion : и ты думаешь кого -то напугал? я Совет клана
09:41 -White Dragon- » Dark Amistion : корм случайно забыл взять, а снималок не имею потому что Хаоса 500 не имею( а тепеь буду мешать) кому хочешь пиши мне глубоко..
09:44 -White Dragon- » Dark Amistion : я тут в клане совет и зам клана) меня не выгонят если ты об этом..
как по вашему это типо нормально? чемпион вот такой?
команда хумов, будте осторожнее, возможно будет срыв.. если что извените...
выгнать этого придурка из клана и все...тут оправдание по пьяни не прокатит....выбить этого неадеквата всем минором из игры и все а еще в совете клана находится, тьфу
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Dark Amistion
как сказал Про жука, так вы сразу Испугались сразу в групу взяли))))) а как убили жука, права качаешь? ну ты и правда нуб с вами нубами я и не буду тратить своё время..
от всего клана приношу извинения за это нелепое поведение соклана-меры будут приняты-жестокие меры. на этом прошу топик закрыть дабы не лить здесь лишнюю грязь на весь клан
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =