Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Меланхолик выполз на форум и сотворил нечто... собираю стрелочки)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Меланхолик выполз на форум и сотворил нечто... собираю стрелочки)

dea Freyja [6] 
0
4 Октября 2010 02:26:25
То, что чувствую я, неуместно,
И не выразить сотнею букв.
Но однажды мой мир стал мне тесным,
Захотелось нырнуть в ноутбук...

Посмотрела вокруг - и пропала.
Это был эстетический пир...
Я не думала - просто играла -
Так прекрасен был сказочный мир.

Ни проблем, ни унылости серой
Ни жестокости, ни пустоты...
Мне казалось, сбылась моя вера
В чудотворную силу мечты.

Мне казалось, что бурею снежной
Горечь вся будет прочь сметена.
Мне казалось... но жизнь неизбежна.
Даже здесь настигает она.

Может быть, даже хуже немножко
Наблюдать за кипеньем страстей
В этом маленьком светлом окошке.
Меж людьми всевозможных мастей.

Дружба, боль, превосходсто, презренье,
Жалость, жадность, предательство, грусть,
Честь и честность. Удача. Везенье.
И любовь... Все - как в жизни!
...И пусть.
:rolleyes:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Сагвер
4 Октября 2010 02:44:36 #1
Лично от меня стрелочки не будет. :wink:
0
ОсенняяДепрессия [10]  4 Октября 2010 02:46:16 #2
все взаправду :razz:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
dea Freyja [6]  4 Октября 2010 02:57:03 #3
Сагвер
:redface:

ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
а я-то думала, в сказку попала :lol: :razz:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Hurricano [4]  4 Октября 2010 02:58:02 #4
Эмоцыонально. Рифма есть. Содержание- по наклонной, начало хорошо концовочка слабенькая.
В целом-зачот! :biggrin:
0
dea Freyja [6]  4 Октября 2010 03:01:31 #5
Hurricano
:eek: не претендовала на лит.характеристику, ибо вся на эмоцЫях) но спасибо) поработаю :rolleyes:
0
Hurricano [4]  4 Октября 2010 03:15:35 #6
:wink: да ничего. Я просто такой товарищ-обычно смотрю без страсти, оцениваю ментально лишь всё теперь :) Так что если интересно-могу ещё оценить ,пишите-с :cool:
0
Asheras [6]  4 Октября 2010 03:18:05 #7
мммм. Эмоционально, но слегка сумбурно.
Зай, не обижайся. Мну любя. :redface:
0
Hurricano [4]  4 Октября 2010 03:20:42 #8
Да. Вспомнил важное: главно не печатайтесь -макулатуры в магазинах много :lol:
это не о вашем творчестве а прежде всего о том что там продают- не пополняйте )))
0
dea Freyja [6]  4 Октября 2010 03:32:45 #9
Asheras
понимаю) :redface:
Сама себе удивляюсь)

Hurricano
:eek: однако вы злой) это я не о вас, а прежде всего об обилии злюк на форуме - не присоединяйтесь к ним)
0
Hurricano [4]  4 Октября 2010 04:31:48 #10
Зубастый, ага. Злоба- это беспричинная агрессия. Я же не проявляю агрессии, лишь оценку ставлю.
Просто все слишком привыкли сюсюкать и "чмоки-пукать" :))) Поэтому всякая жёсткая фраза уже почти воспринимается как удар под дых, хотя это вовсе и не удар :wink:
0
dea Freyja [6]  4 Октября 2010 04:44:14 #11
Hurricano
ммм... возможно, дело в том, что тут не литературное общество, а игра) А форум - ее часть) Так называемое ,,сюсюканье,, тоже не уважаю, более того, с лирическим стишком выползла впервые, очень уж хотелось поделиться, такие вот жизненные обстоятельства) :rolleyes:
А вы сразу - макулатура :redface: я же не заявку на пулитцеровскую премию подала)
0
Hurricano [4]  4 Октября 2010 04:56:26 #12
У вас, госпожа Фрея, прекрасная подпись :wink:
0
Гость
4 Октября 2010 04:59:32 #13
а мне понравилось :razz: очень!
0
dea Freyja [6]  4 Октября 2010 05:01:20 #14
Hurricano
Между прочим, из подобного же ,,макулатурного,, сочинения :wink:

Ладно. проехали) написав в заголовке "собираю стрелочки", перестаешь обижаться на стрелочки. В следующий раз напишу "макулатура" :rolleyes:

з.ы. печаться ближайшие лет пять не собираюсь, можете пока заходить в книжные магазины без опаски :biggrin:

upd
next-hero
Спасибо)))
0
Hurricano [4]  4 Октября 2010 05:10:08 #15
Психология: "похвалите меня"..) это психология слабых, тех кто нуждается во внимании, в одобрении. Понимаете? ;)
Большая часть так называемого "творчества"-это потому и макулатура, что там чувствуется просто много-много слабости-жадности и ни капли таланта. Исключения-есть, и я счастлив их иногда наблюдать. Все лучшее в искусстве создавалось "для себя" :)
Это когда пишешь и тебе наплевать кто что подумает..и подумает ли вообще. Возможно пишешь и складываешь в стол- вообще никто даже не узнает что ты пишешь :smile:
Это как в Японии дзенские монахи иногда хайку писали. В полном одиночестве, сама жизнь-полна поэзии и Силы. Но чем больше стремишься "собрать плоды", тем судорожнее будешь хватать песок утекающий сквозь пальцы.
0
dea Freyja [6]  4 Октября 2010 05:24:35 #16
Hurricano
По великому счастью, я принадлежу к прекрасному слабому полу... Нуждаюсь во внимании и обожаю, когда меня хвалят.

Очень много философии, как для пяти часов утра... Можно развить сейчас дискуссию о том, что, комментируя заурядный стишок на форуме, где все привыкли ,,сюсюкать,, - негативно, вы пытаетесь показать незаурядность собственной натуры и обособленность личного мнения.

И вот еще что я вам хотела сказать)
Какое искусство? Вы промахнулись ссылкой. Это форум Двара) :biggrin:
0
dea Freyja [6]  4 Октября 2010 05:46:20 #17
чу я туть понаписывала... мну в шоке. :eek: пора спать)
0
Сагвер
4 Октября 2010 08:00:14 #18
Hurricano
Вот...кому тут все стрелочки достанутся
Я не Пушкин,я не Фет
Я посредственный поэт
Ставьте стрелочки все мне
Там в лесу грибы созрели.
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Козязя [4]  4 Октября 2010 19:39:43 #19
dea Freyja
умничка.как всегда)
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.