Каляки-Маляки
Нормальнйц прокачивающий доблесть человек на тиме опыт не бережет,так как это равносильно сливу а соотвественно он подводит боевых товарищй
+!!! Воистину золотык слова. ещё правда рюкзак затарить и на обкаст не пожалеть, но главное то не сливать на тимах, в этом драйв, за этим и ходят.
Каляки-Маляки
Нормальнйц прокачивающий доблесть человек на тиме опыт не бережет,так как это равносильно сливу а соотвественно он подводит боевых товарищй
Каляки-Маляки
Сливщик,врун и ещё + ВЦ кароче На кол таких,этот персонаж даже в час пещер и то сливал А Война можно получить без медалик,зделая 1 подвиг
--__MooN__--
да мне пофиг как они играют, и что проиграли не расстраиваюсь, просто у лычек и у клана есть вес, все должны видеть чего они стоят
хочешь сливать хоть клан не позорь, альфа мне казалось не такие
и был бы вопрос опыта, размен морами, серьезные бои.. тут тупо нужно было пойти сферы собрать ну может по одному бою макс провести.
опыт кушать и мне не нравится, но зачем такие чемпы нужны
Ну а чем тут говорить..ни когда со сливщиками не любил играть а те у когог есть еще и медалкька ВБ причем синь..сома за себя говорит..
Каждый как хочет так и игратет..боюсь на его мозг наши слова ни как не повлияют..дело тут на оборот что б мы понимали...кто что стоит..и в предь не совершали ошибки, брать их в инст.
Я посмотрю тут вообще много умных собралось да )) ) Если ты попал в инст изначально не со своей группой( зачем хавать опыта ( так как ты не увернен в 3 игроке (( проще слиться а потом пойти своей группой и взять инст )) сам не люблю сливальщиков )) но автора тоже надо бы проверить какой он в инсте )) )) я с каляки согласен
Я посмотрю тут вообще много умных собралось да )) ) Если ты попал в инст изначально не со своей группой( зачем хавать опыта ( так как ты не увернен в 3 игроке (( проще слиться а потом пойти своей группой и взять инст )) сам не люблю сливальщиков )) но автора тоже надо бы проверить какой он в инсте )) )) я с каляки согласен