Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 00:00 Ни одной из команд-захватчиков не удалось отбить замок у поганой нежити
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

00:00 Ни одной из команд-захватчиков не удалось отбить замок у поганой нежити

Зилибоба [13] 
0
20 Сентября 2010 22:06:53
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
Sergey Ward [5]  21 Сентября 2010 13:48:01 #39
Поистине удивительно как Пики единым фронтом за Стаю душою болеют, какая невиданная доселе солидарность :lol:
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
stepp [4]  21 Сентября 2010 13:49:54 #40
Sergey Ward писал(а):
Поистине удивительно как Пики единым фронтом за Стаю душою болеют, какая невиданная доселе солидарность :lol:

ага тоже вот улыбаюсь, какие добрые и пушистые клан пик, прям хор мальчиков зайчиков :lol:
0
dea Freyja [6]  21 Сентября 2010 13:52:36 #41
Sergey Ward
stepp
Не менее удивительна была ваша любовь к Егану менее месяца назад :rolleyes: всей магмарией на помощь стремились, наперегонки)
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
- Блонди - [4]  21 Сентября 2010 13:52:59 #42
stepp писал(а):
Sergey Ward писал(а):

ага тоже вот улыбаюсь, какие добрые и пушистые клан пик, прям хор мальчиков зайчиков :lol:

ага вчера такой вот добрый дядька 13 лвл меня и еще десяток от 2го до 6го резал в логове мышей :evil:
0
stepp [4]  21 Сентября 2010 13:55:57 #43
dea Freyja писал(а):
Sergey Ward
stepp
Не менее удивительна была ваша любовь к Егану менее месяца назад :rolleyes: всей магмарией на помощь стремились, наперегонки)

ну чё врать то, ты и по жизни врун такой, где ты видел что вся магмария к эгану на помощь бегала, несколько игроков с миндов да, но не вся магмария :cool:
0
dea Freyja [6]  21 Сентября 2010 13:59:13 #44
stepp
Начнем с того, что я девушка :rolleyes: и полемику заводить не собираюсь. Согласна, неудачно выразилась... суть в том, что мидхантеры активно помогали войне у нас. Но не видела пока ни одного лога, где ПИК помогает Стае резать твикса) а имеет полное право :wink:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
vova-911 [12]  21 Сентября 2010 14:01:08 #45
El vecino
Есть прекрасный м/ф - "Кто подставил кролика Роджера". В нём затронута сущность ч/б мультипликации как давно себя изжившей и никому не нужной. Ты и многие другие мульты, как говоривал Башка с Ржавым в известном сериале - очказавры (ник слабо показать раз). Ну в общем с такими и не интересно вести дисскуссию даже, Пифи ты форумнАЯ :arrow:
0
stepp [4]  21 Сентября 2010 14:04:12 #46
dea Freyja писал(а):
stepp
Начнем с того, что я девушка :rolleyes: и полемику заводить не собираюсь. Согласна, неудачно выразилась... суть в том, что мидхантеры активно помогали войне у нас. Но не видела пока ни одного лога, где ПИК помогает Стае резать твикса) а имеет полное право :wink:

а-о, извинясь сразу не обратил внимания что вы девушка :redface:
0
dea Freyja [6]  21 Сентября 2010 14:05:43 #47
stepp
Ничего :wink:
0
vova-911 [12]  21 Сентября 2010 14:06:54 #48
Sergey Ward
Поистине удивительно как Пики единым фронтом за Стаю душою болеют, какая невиданная доселе солидарность

У нас нет такого чтоб один клан увидел в себе Богов, у вас твики и его преспешники себя окутали этой пеленой. Я искренне рад, что хоть кто-то может им сказать: - " А не пошли бы вы дорогие со своей манией величии". А будь то Стая или кто иной не важно, главное что есть те, кто не стоит на коленях.
0
Гость
21 Сентября 2010 14:32:21 #49
vova-911
нуп, почему я пишу этим - отдельная история.
Есть вопросы - добро пожаловать в приват.
До оскорблений на форуме редко опускаюсь, чего в ваших постах как раз таки с избытком.
Поэтому "засунь :arrow: сам знаешь куда" (с)
Если я (или некий клан) слабее прокачен - и поэтому не хожу на Розу - это не значит, что я/клан стоит на коленях перед Твики/хантами. Слова КАРАТЕЛЯ - "мы можем пойти на Розу, но оно нам не надо". Не надо, потому что они не хотят отдавать ее магмарам. Вот оно то самое "воблагорасы", которое ksay не замечает.
0
Мечислав [5]  21 Сентября 2010 14:37:47 #50
У Теней урон красивый (6666), ювелирная работа :biggrin:
0
asita [12]  21 Сентября 2010 15:23:17 #51
:rolleyes:
0
vova-911 [12]  21 Сентября 2010 17:17:25 #52
El vecino
С воздухом нет желания общаться. Смелый если, то ник скажи в игре определимся ху из ху нуб. А так: собака лает - ветер носит. Призраком висишь на ГП переломанным, вот и виси.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.