Примечание: Путешествие к островам вечной стужи возможно только после прохождения цепочки квестов. Первый квест начинается с находки разобранного устройства в инстансе «Улей зигредов».
очень умно со стороны администрации!!! по другому ничего нельзя было придумать???
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
завис, упал очнулся как вы думаете что сломалось? ой да не поверите как обычно нужно именно БТУ и поясам какой извиняюсь за выражение едиёт вводит новвоведения во время еще идущего праздника, когда все лупят мобов и сервак итак нагружен
отклик 4-к
Ипалит
да я сам в шоке, зимние доломал в феврале из-за лагов, эти экономлю при плохом качестве снимаю, но все равно лаги найдут момент прочка 1/1 у обоих осталась
примерно около 6-10 до полудня, лучи заходящего Мирроу будут находиться под идеальным углом .......
........ следует активировать устройство с 6 до 10 часов утра, когда лучи .........
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Ну побывала я там. Ну мобы всякие.
6 лвл на корабле пока плывешь.. Медведи 8 лвл, Йети зеленые (пассивные) и Йети аргессивные всякие..касты кидают иногда на себя.. и 9 лвл такие же.
Бьются напряжно, нужно и скусно. Еще в локах есть снег и стоит админ 16 лвл))
Больше ничего нет.
А так просто локи красивые.
Ну и чего там? ))) есть ради чего жрать 16к опыта????
З.Ы. Администрация, ну выдали б хотя-бы в банках этот опыт... писец канешна... нахрен оно надо.... уже жалею, что первый квест успел сделать, и одновременно радуюсь, что не успел сделать второй
всего лишь 16к
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...