|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зарагон [11]
|
|
|
14 Сентября 2010 23:11:02
|
|
Кто Он..?
Герой без имени... Солдат без генерала, генерал без армии... Путник без цели... Поэт без музы... Он сам, уже не помнит кем был и кто теперь...
Волей рока, Он был рожден бессмертным. Прошли века. В памяти, оставили свой след, десятки миров. Он видел как росли горы. Он видел как рушились имерии. Он помнит десятки имен и лиц. Его тело помнит сотни войн и тысячи сражений. Его называли сумашедшим, его приравнивали к богам, он спал под открытым небом и командовал крупнейшими армадами. Длинная жизнь позволила вознести мастерство войны к вершинам совершенства. Его боялись тираны и почитали воины. Но не смотря на это, Он не мог остановится. Боль, гнала его вперед, заставляя менять мир за миром, сменять народы, созидать и рушить...
Тихим осенним вечером, на краю леса появился путник. Всего мгновение назад, его там не было. Случайный прохожий решил бы, что Он вышел из тени векового дуба. Вот он, очередной мир, полный рек и озер, горных вершин и глубоких морей... И конечно же она, ее величество - Война. Значить и здесь, будем чем занятся, ближайшую жизнь, жизнь обычного смертного, но не его...
Путь к ближайшему городу был не долог... Дальше все как обычно... Таверна... Слухи... Пара золотых монет Трактирщику... Утром визит в городские казармы... Благо, на любой войне, нужны наемники...
Прошли годы... Война продолжалась... Он стал капитаном королевской армии... Незаметно образовался круг близких лиц... Боль начала утихать...
Снова осень... Этот знакомый осенний бриз в столь чужом мире... и снова БОЛЬ..!!!
Нет, это не вражеский шпион воткнул клинок в спину... Раны на теле заживают быстро... Раны в душе болят сквозь века...
Самый жестокий и опасный противник - твой друг... Ибо бьет он, всего один раз, но в самое сердце !!!! ПОЧЕМУ!?! Почему?!? Почему..?
Спасибо всем, кто ушел, и не дал забыть...
Спасибо тебе, Осень, спасибо...
|
|
Гость
|
14 Сентября 2010 23:12:34
|
|
|
упс, не в тот топ.
|
|
|
Монорельс [11]
|
14 Сентября 2010 23:15:50
|
|
|
Пачиму? Пачиму? Ну пачиму?!!!
Как гаварили древние: "Па кочану!"
|
|
|
Маркела
|
14 Сентября 2010 23:16:33
|
|
|
Зарагон, ты чего, сонц? Осенняя депрессия тебя забрала в свои надёжные обьятия?=)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
14 Сентября 2010 23:20:07
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Маркела
|
14 Сентября 2010 23:20:24
|
|
|
Я задыхаюсь от нежности,
От твоей-моей свежести,
Я помню все твои трещинки,
Пою твои-мои песенки.
-Ну почему?
-Лай-ла-ла...
-Ну почему?
-Лай-ла-ла...
Ответ нипанятен=)
|
|
|
-ВАЛЕРЫЧ- [6]
|
14 Сентября 2010 23:20:42
|
|
|
прикольно
|
|
|
- ДАКОТА - [9]
|
14 Сентября 2010 23:34:13
|
|
|
бред??
|
|
|
Гость
|
14 Сентября 2010 23:34:50
|
|
|
Маркела писал(а): El vecino, я не критиковала, я высказала своё мнение. Не надо на меня тянуть
Что такое "дершать в ешёвых рукавицах"?
Тьфу, что значит "не надо на меня тянуть"?
|
|
|
poohman [6]
|
14 Сентября 2010 23:37:06
|
|
|
опа как человека скукожило-то,а...
Зарагон
Ты это...того...ну его)Компотику будешь?
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
Маркела
|
14 Сентября 2010 23:41:56
|
|
|
El vecino, Сань, ты чот где-то не там=) Ацтань, не в духе я=) Зарагон - сын Араторна заразил, видимо=)
poohman, а ты жониху моему скажи, что он вчера нифига был неправ. Я чот как-то обиделась, наверна
|
|
|
nike85sumy [4]
|
14 Сентября 2010 23:45:29
|
|
|
интересно но песеместически особенно вот это "Самый жестокий и опасный противник - твой друг... Ибо бьет он, всего один раз, но в самое сердце !!!! ПОЧЕМУ!?! Почему?!? Почему..?"
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
poohman [6]
|
15 Сентября 2010 11:58:50
|
|
|
Маркела
Акэй,дам по шапке
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
Получи [4]
|
16 Сентября 2010 14:20:12
|
|
|
Зарагон писал(а): Самый жестокий и опасный противник - твой друг... Ибо бьет он, всего один раз, но в самое сердце !!!! ПОЧЕМУ!?! Почему?!? Почему..?
Для равновесия. Было очень хорошо ? Теперь должно быть очень хреново. Всё приходит к равновесию.
Да, цинично. Но, - такова жизнь. Новый опыт приходит через Боль. Зато теперь ты никогда не доверишься полностью, не раскроешься даже самому близкому Другу.
Древняя истина - больнее всего может сделать лишь тот, кто был ближе всего. Вот их и опасайся, или просто - держи на контроле язык и свое доверие.
И теперь, - когда тебе очередной Друг воткнет нож в спину, ты лишь горько усмехнешься со словами "И ты, Брут?", и, сжав зубы, пойдешь дальше. Т.к. теперь - Твоё сердце в броне.
Во всем есть свои плюсы Благодаря Предателю,- Ты стал мудрее.
Имхо
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|