|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > как будет проходит игра без магов магмар? вопрос Администрации |
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
|
|
|
14 Сентября 2010 13:39:32
|
|
-мобы только в верхних локак ,где беспредельничают мутанты хумлян(спасибо вам дорогая администрация за змеееда и тд).нужно было сделать закрытые локи для магнов от противоположных расс.
-дальнейшее развитие ситуации--оружия для магов нет.сапогикольчи тоже там, ну и ма-аленький заработок мобобоя(коих у нас 90%).
-мобобои сокращают онлайн, не торгуют(тк нечем)не защищают маленьких
-хумы ходят по магмарии как у ся дома, причём все лвл,при поддержке мутантов(турба с акрилом живут в дартронге и грабят доджера по очереди,повышая своё благосостояние(и так скажем неплохое))
-думаю,что наши реальщики ,коих в несколько раз меньше,чем у людей, тоже преостанавливают игру,тк какой смысл бить дорогущие доспехи и бижу,при подавляющем превосходстве хумлян.
-и все или по профе или просто выжидают ,в надежде появления новых лок(очередная сказка на ночь),ну есть ещё чертоги,инсы и тд
-малыши уходят под воду или партизанят ночами в страхе перед мутантами
-твиксу неплохо,живёт с собственном замке,изредка делая вылазки на розу и на мутантов
***в общем это так, черновой набросок преспектив, а дальше .....толпы иноплонетных воинов спешат на помощь захваченной магмарии
.....спасибо за внимание
нуб 13лвл
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
- Casper - [3]
|
14 Сентября 2010 14:10:48
|
|
|
Гость
|
14 Сентября 2010 14:11:57
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
Скажите спасибо Твиксу за необдуманные слова в адрес Змея на форуме прайма. До того момента пока он там не оскорбил Змея публично разговор про верхнии локи не стоял. Так что делайте выводы. Возможно публичные извинения того же Твикса на обоих форумах (прайм и минор) прекратит этот геноцид.
|
|
|
Roma Rossa [12]
|
14 Сентября 2010 14:13:15
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
Есть правильные вещи в сказанном, но а по сути нытьё... Надо было вопрос по другому поставить...
Я попробую его задать, обращаясь к игрокам как с той и с другой стороны, к игрокам, которые состоят в топе лучших 10ти. Вопрос такой, сколько примерно стоит, точнее во сколько обходится в брюлях подняться в этом рейтинге хотя бы на 1 строчку вверх? Ведь у каждого в этой игре свой "кайф". Для меня он в мобах, но это не значит, что я не могу биться в ПВП, просто мне не нравятся эти бои и всё. Так вот, я так понимаю, что те, действительно, Легендарные !!! и по праву уважаемые, пусть кому-то ненавистные, но всё равно уважаемые, игроки, которые вошли в этот рейтинг, путём тяжёлым... Вложив в это много денег, много время, много нервов (да, конечно, сопряжённых с удовольствием и адреналином) теперь спустились вниз, 11му место наверное хуже всего, ведь как мне кажется, решив сюда лить время и деньги - это Ваш "кайф", который заключается в реализации Ваших амбиций. И только это уже вызывает уважение. Но ведь теперь Вам же должно быть понятно, что лестница наверх закончилась, Вы при таком положении дел всегда будете максимум на 2м месте, при чём это 2е место совсем не то, что было до появления царя. Раньше было интересно смотреть "кино" под названием ВОЙНА, где доблестные Тубо Акрил Арарат Торговец Пачен Прево давали отпор, и часто наоборот били таких же доблестных Твикса Краша Иру Киллинга ..... а щас что? Где Ваши принципы? Где Ваши цели? .... P.S. написал то что хотел спросить, но уверяю всех кто будет язвить, мне наплевать, мои мобы ни куда не денуться, я их бил и бить буду, но игра стала другой, пропали интриги, за которыми было интересно наблюдать. ВСЕМ хорошей игры.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
14 Сентября 2010 14:18:25
|
|
|
Roma Rossa
по сути на форуме всё нытьё
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Borr [12]
|
14 Сентября 2010 14:20:29
|
|
|
stepp
иди кретсов бей, чтоб к сундукам накопить на пару ларцов)
а по мне) у меня даже медальки нету чтоб пройти к магмарам, а подлезли уж раз десять, я наверное имею право сказать что так им и надо? вчера даже сопливый крашка, после форума прибежал под моба  обиделся плаксун)
а потом в розе 3 часа сидел, пока все верхние локи резали у вас, нагадил и в кусты, вот так как то)
|
|
|
Roma Rossa [12]
|
14 Сентября 2010 14:22:40
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
Я не плачу о том, что мне травмы ставят, они качались для этого, для них в этом кайф, и делать локи закрытыми это бред, а чё тогда вобще всё не закрыть ?! они у себя играют, а мы у себя )))) И правильно делают, что режут, иначе движухи вообще не будет ...
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
14 Сентября 2010 14:23:32
|
|
|
He_KTO писал(а): Рыцарь Легиона-1
Скажите спасибо Твиксу за необдуманные слова в адрес Змея на форуме прайма. До того момента пока он там не оскорбил Змея публично разговор про верхнии локи не стоял. Так что делайте выводы. Возможно публичные извинения того же Твикса на обоих форумах (прайм и минор) прекратит этот геноцид.
всё возможно, но Твикс взрослый мальчик и сам решает,что говорить, что нет...как впрочем и все остальные
ну побегает змей немного,а потом найдёться и на эту косу камень
думаю даже долго ждать не придёться
|
|
|
кровавый дух [13]
|
14 Сентября 2010 14:30:09
|
|
|
Даёшь локу для нубов мобобоев 12+  я сразу туда пойду)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
14 Сентября 2010 14:32:21
|
|
|
|
•Ныть — ныть I несов. неперех. разг. 1. Издавать тягучие жалобные звуки. 2. перен. Надоедливо жаловаться на что либо; плакаться. II несов. неперех. разг. Давать о себе знать ощущением тупой, тягучей боли.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
14 Сентября 2010 14:33:05
|
|
|
|
|
|
|
Roma Rossa [12]
|
14 Сентября 2010 14:37:21
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
И что из написанного (из 3х пунктов) могло бы говорить о том, что я ною? )))) ... Звуков не издаю тягучих, не жалуюсь, просто не на что жаловаться, а главное не кому )))) и третье, тупой тягучей боли нет, есть только отличное настроение ... не поняяятнооо
|
|
|
LuUL [6]
|
14 Сентября 2010 14:43:49
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
как будет проходит игра без магов магмар? вопрос Администрации
Да легко )
когда число магмар упадет ниже критической отметки, появится новый эвент "Великий исход".
Суть:
во время перезагрузки сервера половина людей станет магмарами по прынцыпу
Великого Дваро-китайского рендома...
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
14 Сентября 2010 14:45:08
|
|
|
Roma Rossa
пускай двигаються на плато и в гиблом , ну в портах мона и нефиг лезть в рабочие локи
|
|
|
_совершенный [6]
|
14 Сентября 2010 14:48:20
|
|
|
|
а мне печально всё это видеть...
заберите змея обратно - пропал интерес в противостоянии
|
|
|
_SagoT_
|
14 Сентября 2010 14:48:54
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
нытье (к сожалению)...
Это игровой момент. Не нравится - отбивайтесь.  не отбились - лечите шапки
А вообще, мне друг сказал такую фразу: "Не станет ботобоев... Ну и фик с ними".
Либо будет примерно как ты сказал, либо закроют проход по верхним.
|
|
|
Roma Rossa [12]
|
14 Сентября 2010 14:49:51
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
Тут не чего сказать мне тебе, лишь одно, создай свой проект )))
|
|
|
Вечный Мрак
|
14 Сентября 2010 14:52:40
|
|
|
|
а в чём перевес хумов перед магмарами !? вроде розу в осном миды держут! ну да на плато перевес...
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
stepp [4]
|
14 Сентября 2010 14:55:50
|
|
|
Borr писал(а): stepp
иди кретсов бей, чтоб к сундукам накопить на пару ларцов)
а по мне) у меня даже медальки нету чтоб пройти к магмарам, а подлезли уж раз десять, я наверное имею право сказать что так им и надо? вчера даже сопливый крашка, после форума прибежал под моба  обиделся плаксун)
а потом в розе 3 часа сидел, пока все верхние локи резали у вас, нагадил и в кусты, вот так как то)
креш значит сопливый и плакса, а ты значит белый и пушистый герой, звучит гордо
|
|
|
Фан_та_зер [5]
|
14 Сентября 2010 15:06:46
|
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|