|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мыф [9]
|
|
|
|
13 Сентября 2010 16:33:49
|
|
Волосатые топики мы тут читаем с утра до ночи, наслаждаясь малейшими нюансами сего бреда, а был топик про проблемы с боями: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=108776&f=4 То есть топик, затрагивающий интересы многих игроков. Афтор топа попросил, что б тема повисела в таверне, дабы узнать о том, массовое ли это явление и послушать советы отличные от "почистите куки". Упс, и топ уже снесли в нечитаемый раздел. Клево. Зато тут продолжаем втыкать в темы "Волосы Андроса". Молодцы. Пять баллов.
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Козязя [4]
|
13 Сентября 2010 16:54:02
|
|
|
 и мою песенку сразу в базарофлуд снесли и минуты не продержалась в таверне...зато волосы сутками висят тут
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
Мыф [9]
|
13 Сентября 2010 16:55:31
|
|
|
Kanaloa писал(а): если проблемы у всех, то это проблема админов. Если проблема у отдельных игроков, то это проблема этих игроков. Ничего не лагает, все прогружается и даж ВЖК бьется пять ударов 
Это не проблема отдельных игроков. Это проблема, которая возникла сразу у большого числа игроков. Или когда был закрыт вход с рамблера "отдельным игрокам" тоже надо было поменять компьютер? Я счастлива за вас, что у вас все работает шикарно. Прям рада очень. Только не у всех так
О.о
|
|
|
Ларенсо [6]
|
13 Сентября 2010 16:56:00
|
|
|
Козязя
Во ...во... боты... почуствовал рифму в топике, сразу или базарофлуд или творчество)
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
|
|
|
Immortal_wolf [8]
|
13 Сентября 2010 16:56:50
|
|
|
|
хм...у меня модем динамический..перезагрузил его, IP поменялся и отклик теперь до 200...странно как-то...
|
|
|
L 0 S T [3]
|
13 Сентября 2010 16:57:22
|
|
|
Клюшкина писал(а): L 0 S T писал(а): Клюшкина, волосатая тема номер раз позитивна
Ну не вопрос позитивна, рада за всех поклонников волосатых тем
я не поклонник волосатых тем, но комменты конкретно в той очень радуют :)
|
|
|
___Меркурий__ [4]
|
13 Сентября 2010 16:57:25
|
|
|
таже проблема((( с магмарами ище можно дратся а вот с мобами, ездовыми .. бесполезно сливают по тайм-ауту(((
|
|
|
Козязя [4]
|
13 Сентября 2010 17:00:14
|
|
|
Ларенсо
скоро вообще пропадет желание читать таверну.либо нытье,либо ругань,либо бред  пытаешься внести разнообразие,так не дают...
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
Kanaloa [8]
|
13 Сентября 2010 17:04:13
|
|
|
Клюшкина
не нужно иронии и сарказма) пример про рамблер неудачен ибо этот хвост давала администрация для регистрации и это были проблемы администрации, а подвисание боев...ищите проблему в компе, ПО, интернете, в конце концов попросите кого-нибудь отладку компа провести
пы.сы. я рада, что Вы счастливы
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-Черный_кот- [7]
|
13 Сентября 2010 17:08:08
|
|
|
|
Kanaloa
Вы выборочно читаете топики? Понравился пост - почитала, не понравился - не прочитала, или просто через один, так типо интереснее?)) ладненько, может я буду замечен: У МНОГИХ ИГРОКОВ, С САМЫМИ РАЗНООБРАЗНЫМИ КОМПАМИ, ПРОВАЙДЕРАМИ И НАСТРОЙКАМИ В ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОЯВИЛАСЬ ОДНА И ТАЖЕ ПРОБЛЕМА. Если Вы выдающийся специалист а области ай-ти, дайте же нам панацею от данной проблемы :)
|
|
|
Ларенсо [6]
|
13 Сентября 2010 17:10:01
|
|
|
|
Kanaloa
Кого провести? Тут проблема не у 1 , не у двух, и даже не у нескольких десятков! Мы рады лично за вас что все хорошо ! А вот у МНОГИХ есть общие проблемы! У Вас все хорошо? Тогда поговорите про волосы андроса и проявите понимание, ведь и у вас бывают проблемы!
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
|
|
|
Мыф [9]
|
13 Сентября 2010 17:10:43
|
|
|
|
Kanaloa
Ирония и сарказм содержатся в пожелании всем купить новый компьютер. Еще раз: нет проблем, я счастлива за вас прям безмерно. А у людей такие проблемы есть, причем сразу у многих. И пример про рамблер именно тот самый пример ситуации, когда проблемы возникли сразу у большого количества игроков. Тогда тоже надо было компьютер менять?
ЗЫ Все уже поняли Ваш намек на то, что тут собрались нищеброды, которые не могут себе позволить новый компьютер. Не обязательно намекать в стописятый раз. Или есть желание вступить на полставки в техподдержку, а резюме притормаживает, приходится показывать товар лицом?
О.о
|
|
|
Kanaloa [8]
|
13 Сентября 2010 17:19:49
|
|
|
Клюшкина
есть желание вступить на полставки в техподдержку
за такую зарплату - не смешите)
ну, что Вы так сразу на "нищеброды" то сбиваетесь, самобичевание это возможно и хорошо, но .. забавно выглядит))
и в последний раз - для особо понятливых - у многих этой проблемы нет, следовательно - это не проблема администрации.
Ларенсо
честно скажу даже не знаю, что такое "волосы андроса "  видать новая фишка - не знакома)
-Черный_кот-
не будете - не люблю черное
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--Preva101--
|
13 Сентября 2010 17:21:42
|
|
|
лагоф нет, но подарите новый комп ?
One wet - one dry
|
|
|
_Марта_
|
13 Сентября 2010 17:22:13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|