Кто знает, когда заработает механизм восстановления вещей, проданных случайно? Уже неделю жду, деньги глаза мазолют только. А меня все завтраками кормят, скоро да скоро((
Проданные старьёвщику, то есть выведенные из игры? Только через коммерческий сектор вроде.
Данным способом восстанавливаются только вещи, которые были проданы старьевщику, выброшены или каким-либо другим способом выведены из игры. Также восстановлением вещи является замена предмета, полученного за шахматы и гномьи монеты по ошибке, на аналогичную вещь. Предметы, которые были переведены другим игрокам, то есть находятся в игре, восстанавливаются Стражами бесплатно. Вещи восстанавливаются в том виде, в котором были утрачены. Предметы, утраченные в результате износа, не восстанавливаются. Эликсиры и другие расходные материалы восстанавливаются в том количестве, в котором были утрачены. Руны, нанесенные на вещи, восстанавливаются отдельно, как предмет.
Цена: 50 за услугу восстановления и 10 за каждую восстанавливаемую вещь.
Примерные сроки исполнения: 3 рабочих дня (с момента списания бриллиантов за услугу)
обманули..сказали что поставят руну на топор палача,я передал топор _CyIIeP_JIuXa4_ и мне не вернули,просто вышел из игры..помогите вернуть топор и наказать _CyIIeP_JIuXa4_
OSETIN15 rus
к стражам обращайся и сделай копию лога чата обязательно может и найдут твой топор или кристаллы если разломали его но чем скорее обратишся к стражам тем больше шансов