Agent Smit
Странный перс какой то! Сферу правда сдал! по 500хр Секси с него сносила, может инет лагал, мож еще чего, но как то все странно!
А вообщето смысл в том, что ходить группой в храм есть! Может прислушатся?
Agent Smit
Странный перс какой то! Сферу правда сдал! по 500хр Секси с него сносила, может инет лагал, мож еще чего, но как то все странно!
А вообщето смысл в том, что ходить группой в храм есть! Может прислушатся?
Agent Smit
ходя не в тиме- ты сам заведомо идешь на слив)) пещерки- понимаю- там на твоем уровне мона неделю стоять тимой) но храм- исходя из твоей сслылки ты такой же слифщик)
Agent Smit[/Bм]
ходя не в тиме- ты сам заведомо идешь на слив)) пещерки- понимаю- там на твоем уровне мона неделю стоять тимой) но храм- исходя из твоей сслылки ты такой же слифщик)
какие вы мудрые реальщики...или имеющеи друзей реальщиков((((...я так этого и не знал(((
Agent Smit[/Bм]
какие вы мудрые реальщики...или имеющеи друзей реальщиков((((...я так этого и не знал(((
Ну вот началось, реал не реал! А вообщето Фея права, что мешает ходить в зал, в храм но тимой, собрать тех же кто стобой попадал в храм и бился, слепить группу и вперед?
Agent Smit[/Bм]
Ну вот началось, реал не реал! А вообщето Фея права, что мешает ходить в зал, в храм но тимой, собрать тех же кто стобой попадал в храм и бился, слепить группу и вперед?
дело не в реале...а в отнощении человека...огн видать решил заработать звание на сливах...вот и все)
Agent Smit Я с этим человек уже ходил в храм группой, и мы почему проигрывали когда маги были реальщики!А когда были маги средникие мы успевали по 1-2 сферы сдать....
Agent Smit
причем тут реал или нет? ты одет получше меня-каждый выбирает свой путь) что нереальщику -нормально одетому мешает пойти в тиме с реальщиками и порвать всех магов в храме на тряпки?)