Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Прошу как нибудь исправить

Прошу как нибудь исправить

Б0СС [4] 
31 Августа 2010 10:26:06
Вчера примерно в 23:57 я купил 8 пхадов 1 великий эликсир гиганта 2 векиликих эликсира жизни и взял 7 редких свитков отравления.Пошёл на бальтазара, победил его и вдруг игра вырубилась ( написали , что такой страницы не существует ), я пытался войти как с клиента так и со всех браузеров,но ничего не изменилось.Я лёг спать, сегодня утром захожу, а победа защитана, только кольца бальтазавра нет.Прошу как нибудь вернуть моё кольцо.
DremeL [7]  31 Августа 2010 15:58:43 #1
Существует несколько ньюансов. Если у Вас в группе стояло распределение "Раздает лидер" и Вы ушли спать, то все предметы, которые находились в групповом рюкзаке пропали через 3 часа. Еще есть Вариант, что Ваш бой просто закончился ничьей из-за проблем на сервере. Если Вы уверены, что бой был выигран и распределение не стояло "Раздает лидер", тогда отпишитесь пожалуйста тех-поддержку http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800
Б0СС [4]  31 Августа 2010 20:36:59 #2
У меня стояло "раздаёт лидер" но я не успер передать себе вещь, оно вырубилось, я подождал пол часа,ничего не произошло ( было написанно , что такой страницы не существует ) я и пошёл спать.
DremeL [7]  31 Августа 2010 20:44:50 #3
Б0СС
Значит кольцо Вам уже никак не получить, только сходить еще раз и убить Бальтазавтра

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.