Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"

Бальдр Сияющий
2
29 Августа 2010 19:59:21
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
Загрузка...
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 20:26:13 #58
20:14 Blon-Di » mahabbat : Приветик)
20:14 Blon-Di » mahabbat : а не скажешь почему Турбо ушел а то я его рефералка?))
20:17 mahabbat » Blon-Di : на кого ты работаешь?)
20:18 Blon-Di » mahabbat : на саму себя)
20:18 Blon-Di » mahabbat : ничего себе все время спокойно играла была уверена что есть защита а щас бац и нету)
20:19 Blon-Di » mahabbat : ну скажи пожалуцста почему Турбочка ушел?))
20:21 mahabbat » Blon-Di : ну так спроси его сама) ты же его рефералко, а не я))) со мной этот трюк не канает, расслабся)
20:24 Blon-Di » mahabbat : ой какие все секретные до ужаса))
20:24 Blon-Di » mahabbat : хотела купить себе доблу думала может кто скажет куда стучаться)

ой, ржу ни магу))))) ви чо на самма дели думаитии шо такие не паленые?))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Медузия [6]  29 Августа 2010 20:26:24 #59
Ефген писал(а):
в первом проекте Айти
однажды игроки решили что администрация вводит плюшки и нововведения в угоду персонажу известному в дваре как змеед.
порядка 30 игроков топ кланов сильнейшего альянса игры - устроили игре байкот, невливание реала и ушли из игры создав громкие топики и хлопнув дверью)))

ничего не изменилось
через месяц-два они вернулись после просьб и криков оставленых и брошеных малышей и друзей которых их противники без сопротивления все это время избивали и третировали.

в официальных новостях говориться что двар принес владельцам более 50 милионов)

Даже если каждый подавший на ПСЖ принес по 50 000.
Неужели вы считаете что вливания подобных размеров - позволяют диктовать свои условия администрации?

и не мечтайте.
Шантаж, угрозы не пройдет.

Диструктив будет наказан, просьбы о блокировке ПСЖ будут удовлетворены. Вы же всегда можете выкупить перса в любой момент.

Админы те же, игрушки разные а игроки пытаются совершать те же поступки.

Проста, такие действия, могут выработать иммунитет к играм сего производителя, да, единичные вспышки успешно гасяться, но со временем это явление может оказаться обыденностью :wink:
Как бы маленький камнепад начинает оползень :rolleyes:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
nokoleHo [12]  29 Августа 2010 20:26:41 #60
Fridlok
Вадь а в падлу стало по 50 к каждый день рисовать , пальцы устали уже и уровень 13 можно и лям кинуть все равно не заметят как это можно спалить он же месяц невед
0
Го Занар [15]  29 Августа 2010 20:27:20 #61
Доблесть была исправлена(обновление топа завтра), расследование в отношении Егана и Бурый002 почти закончено, будут посадки. 4 часа обсуждений в скайпе и разъяснении непонятных вопросов а также договоренности, которые не стал соблюдать Акрилл - считаю для себя как минимум непонятным действием со стороны этого игрока. К остальным претензий нету, все последующие заявления на ПСЖ в течение недели будут производиться с десятикратным увеличением штрафа за выход. Персонажи проявляющие хамство по отношению к администрации будут наказаны.
0
Mor Guldur
29 Августа 2010 20:27:20 #62
20:17 mahabbat » Blon-Di : на кого ты работаешь?)

20:21 mahabbat » Blon-Di : ну так спроси его сама) ты же его рефералко, а не я))) со мной этот трюк не канает, расслабся)

Ты на русском языке говоришь? :eek: :eek: :eek:
0
АнтиХум1111 [4]  29 Августа 2010 20:27:52 #63
Го Занар
:eek: :question:
0
Frekzok [6]  29 Августа 2010 20:28:13 #64
Го Занар
:eek:
RAP ELECTRO SCHOKK
0
Гдум [3]  29 Августа 2010 20:28:14 #65
Хотел создать тему,но и без меня уже народ догадался)
Сколько стоит выйти с ПСЖ? ПРрравильно 100з и эти деньги у всех ПАНТУЮЩИХСЯ на верняка есть в запасе.И брюлы заносить не придётся уверен.
Далее - целый день следил за нытьём на форуме. ВАМ же сказали,что в понедельник Го лично всё просмотрит и разберётся!!! Если был баг то исправят.

Ещё вы ДЕТИ-ПЕРЕРОСТКИ!!!Что забыли главное правило онлайн-проэктов?? Здесь все гости и ни кто ни кого не держит!Правила устанавливает администрация! Что забыли уже как турбо гнобил геологов?
Все такие чистые и пушистые!
Кто кого купил тоже не ваше дело!Играете и играйте! Что то ни кто не выл когда рецепты вампириков из ячеек пропали.А тут целый день вой от хаев на форуме.
Есть правила установленные администрацией,правила время от времени меняются,в зависимости от реалей игры.Без вас разберуться!
Если решили уйти уйдите молча,без кипиша!Потом когда вернётесь будет меее стрёмно самим!

Сами кашу заварили и сами в ПСЖ !!) Сильно напоминает ситуацию со Змеем )) тот начал кипишь и пока всё не утряслось на пол года в другой проэкт свалил.

Все смешно смотрится )) Нытьё и плач ) Это игра не забывайте!! Всего лишь игра! Ни кто ни кого не завставлял вливать столько реала в игру,понятно,что жалко,но это виртуаль,а не рельная жизнь.

П.С. Все кто сейчас персов поблочил вернуться.100 з при вложенных в персов сотнях тысяч не деньги.Ну поменяются у персов вагоно вожатые,может более адекватные будут. Как персы отмываются при передаче другому владельцу тоже думаю знаете,проэкты оч демократичные,штрафа относительно затрат и вложенного времени в перса мизерные.
Так что не расстраивайтесь)Ждём хаев через некторое время опять в игре.
......
0
Fridlok [11]  29 Августа 2010 20:28:35 #66
Ефген а никто не диктует условия, смысл людям играть, качатся вливать деньги для борьбы с админами? или людьми близкими к ним? да каму это надо, себя уважать важнее.

Разбиратся просто нет желания у администрации как я думаю, письма писали, вопросы задавали и по передачам персов и по передачам средств и тп, реакции нет, прально каму это надо)

ПОЯВИЛОСЬ У ЧЕЛА ДОБЛА - КРУТО, ЗАМЕТИЛИ ИГРОКИ ЭТО - ПЛОХО, ТЕПЕРЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИДЕТСЯ ЕЕ ОТНЯТЬ, А НЕ ЗАМЕТИЛИБ... НУ ДА НЕ СТОИТ ТАК ПО МНОГУ ЕЙ ПОЯВЛЯТСЯ ИЗ ЗА БАГА... МАЛЕНЬКИМИ ПАРТИЯМИ НАДО... ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ БАГОМ НО ЧАСТЫМ
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Бальдр Сияющий
29 Августа 2010 20:28:44 #67
хочу сказать одну штуку..
Администрация недооценивает вес и авторитет Акрила..

за Володей запросто уйдет большое количество игроков.. мы знакомы в реале.. общаемся не только в Дваре..
поэтому те сотрудники, кто Эгану70 рисуют доблесть - в первую очередь вредят своему проекту.

клан ПИК... всегда выступал против приватизации лок.. наказывали своих сокланов, кто обидел малышей (вроде порчи для кача кинул).. вобщем мы старались быть справедливыми.. на Плато кого больше всех?

дисбаланс вобщем будет..

неохота теперь что-то качать и где-то воевать.
0
Borodan [8]  29 Августа 2010 20:28:48 #68
Го Занар
Правильно, товарищ начальник :cool:
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
0
-_-Марина-_- [11]  29 Августа 2010 20:29:16 #69
:lol: :lol: ахахааа)))1000 брюлей выкуп))) админы мне всё больше и больше нравятся))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Летучая Мышь- [4]  29 Августа 2010 20:30:20 #70
интресно :eek:
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
-Руська-
29 Августа 2010 20:30:31 #71
Го Занар
Хамство в сторону админов это вы посчитали фразу "Играть против админов не буду" ? :question:
0
Fridlok [11]  29 Августа 2010 20:30:43 #72
Го Занар Дмитрий какое хамство? простите как до вас достучатся то? тут писалось немеряно всего а реакция только щас, а Бурый то причем?)) он в игре вроде появлялся на час в неделю :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Утегенталь [7]  29 Августа 2010 20:30:47 #73
Го Занар
Кул.
0
Принц 1 [14]  29 Августа 2010 20:31:12 #74
Го Занар
а что есть хамство? попросить разъяснений подозрительных моментов раз от раза происходящих почему то в отношении одного персонажа в игре?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Го Занар [15]  29 Августа 2010 20:31:23 #75
nokoleHo писал(а):
Fridlok
Вадь а в падлу стало по 50 к каждый день рисовать , пальцы устали уже и уровень 13 можно и лям кинуть все равно не заметят как это можно спалить он же месяц невед

Жду 10 минут доказательств, если их не будет Вам детруктив бесрочно.
0
Borodan [8]  29 Августа 2010 20:31:25 #76
-Руська-
Я думаю, что здесь замешаны "4 часа в скайпе"
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.