|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи" |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
29 Августа 2010 19:59:21
|
|
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
|
|
|
-Руська-
|
29 Августа 2010 21:41:47
|
|
|
L 0 S T
Инфу Акрил и Турбо открыли еще до блока. И осталась она открыта и после него. Видел сам.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
29 Августа 2010 21:42:23
|
|
|
Го Занар
Вы не ответили на мой вопрос, касательно слишком жесткого наказания ребят... мне кажется, было бы справедливо амнистрировать их...
вопросы поднимались длительное время в корректной форме... и не их вина, что ответов они не видят, но глава их клана подает на ПСЖ в результате...
Отсюда и их нервные высказывания... В дальнейшем они обязательно учтут ваше требование...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
29 Августа 2010 21:43:04
|
|
|
Заигрались.
Администрация думаю примет верное решение - сначала бей всех кто движется, теперь истерики п в ПСЖ.
Спасибо - посмеялась.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Borodan [8]
|
29 Августа 2010 21:43:09
|
|
|
Gorizzz
А он мог попросить kirillica(создатель сайта мерков) прекратить отслеживать его продвижения?
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
|
|
|
-Руська-
|
29 Августа 2010 21:43:47
|
|
|
АнтиХум1111
Я про мерков. В переодевалке вводишь ник и показывает обкаст, шмот и ха-ки перса введеного.
|
|
|
AnoCToJI TbMbI_
|
29 Августа 2010 21:44:26
|
|
|
oi
|
|
|
L 0 S T [3]
|
29 Августа 2010 21:44:51
|
|
|
-Руська- писал(а): L 0 S T
Инфу Акрил и Турбо открыли еще до блока. И осталась она открыта и после него. Видел сам.
Честно? Не знал. Тогда снимаю претензию , чтоб ещё и меня в бан не отправили за неподобающее отношение к администрации :)
А зачем им инфу открывать? В чём смысл? Хочу комментарий от Пиков
|
|
|
Gorizzz [12]
|
29 Августа 2010 21:44:56
|
|
|
ну про Kirilicu не знаю, но все идут там хорошо даже очень старые персы кто закрылся намного раньше
|
|
|
Soulless [7]
|
29 Августа 2010 21:46:30
|
|
|
Ну что тут скажешь!?-)
Большая часть народу в этой игре, научится следить за своими мыслями,
и думать перед тем как что то писать!
Ото все привыкли тыкать пальцем: типа я плачю значит я здесь бог и царь!
Да и большинство Нытиков подняли тут хайвай, не понятной от злости или от завести,у кого как короче)
Как говориться за что боролись на то и напоролись !
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
|
|
|
Ronni123 [4]
|
29 Августа 2010 21:46:41
|
|
|
Gorizzz
Извини, что влажу. НО - кнопка "Перейти к игровой информации" - у Акрила Была, когда он создавал топы. Специально посмотрела, и порадовалась, что хоть кто-то инфу открыл из них.
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
-Руська-
|
29 Августа 2010 21:46:48
|
|
|
Дин - Дон [4]
|
29 Августа 2010 21:46:49
|
|
|
hunter12 писал(а):
Го Занар
А можно Вас попросить амнистировать nokoleHo и Fridlok? Жалко ребят, ну погорячились они. Скоро 4-х летие...
+1.
Освободите ..ребята нормальные...и понять их можно.
Сложно понять тех кто..заигрался и стал мнить себя магмаром (в реале) и как обезъяна радуется....
В зеркала гляньте...а не в монитор пяльтесь.
|
|
|
-Красотулечка- [10]
|
29 Августа 2010 21:47:05
|
|
|
да уж, вечер перестает быть томным
Фрида то и Поколено за что
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
-Руська-
|
29 Августа 2010 21:48:06
|
|
|
L 0 S T
Если не ошибаюсь, у Акрила в инфе был текст, с которым он создавал топ. Поэтому видать и открыл ) а на счет Турбо не знаю.
|
|
|
Го Занар [15]
|
29 Августа 2010 21:48:10
|
|
|
Принц 1 писал(а): Го Занар
Вы не ответили на мой вопрос, касательно слишком жесткого наказания ребят... мне кажется, было бы справедливо амнистрировать их...
вопросы поднимались длительное время в корректной форме... и не их вина, что ответов они не видят, но глава их клана подает на ПСЖ в результате...
Отсюда и их нервные высказывания... В дальнейшем они обязательно учтут ваше требование...
К сожалению имея мои контакты и возможность меня найти в скайпе - до меня корректного вопроса никто так и не донес. Я думаю, что как только мы решим вопрос касательно произошедшего - перейдем к вопросу жестких наказаний
|
|
|
Koshta [11]
|
29 Августа 2010 21:48:36
|
|
|
Gorizzz
Информация Акрила была открыта весь сегодняшний день, соответственно при посадке она и осталась открыта.
Информация о персонаже Egan70 как была закрыта, так и осталась.
|
|
|
_neighbour_
|
29 Августа 2010 21:49:35
|
|
|
Го Занар писал(а): все последующие заявления на ПСЖ в течение недели будут производиться с десятикратным увеличением штрафа за выход.
Это хорошо, что я на ПСЖ не подал, а ведь хотел
Я не из-за доблы... просто так хотел... мне вобще в последнее время всякие дурацкие мысли в голову лезут то ли по омеле ломка началась, то ли белладонна просроченая попалась
|
|
|
Dart Viper [4]
|
29 Августа 2010 21:50:58
|
|
|
У меня такое предчуствие что теперь им это влетит в копеечку. Ой ещё как влетит.
|
|
|
-SmeRtniK -
|
29 Августа 2010 21:52:04
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Го Занар писал(а): все последующие заявления на ПСЖ в течение недели будут производиться с десятикратным увеличением штрафа за выход.
Это хорошо, что я на ПСЖ не подал, а ведь хотел
да уж тоже подумывал но как-то теперь не охота
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|