|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kristoff
|
|
|
26 Августа 2010 11:41:03
|
|
Уже сегодня стартует измененный Турнир поклонения.
Основные изменения:
• Количество побед для получения сертификата равняется 15.
• Штраф за проигрыш - отменяется.
• Рыцарский перстень почета можно получить уже при наличии 2000 репутации Подземных рыцарей.
• Рыцарский перстень почета не будет исчезать при получении медали «Поклонения».
• Все участники, не выполняющие квест Великое свершение, по окончанию Турнира получают существенно больше доблести (вы сможете выбирать перед Турниром - получить больше доблести или получить победу для Великого свершения).
• Посещать Турнир можно будет два раза в неделю, а не один, как было раньше.
• После получения медали «Поклонения», вы сможете переключать кольцо на получение еще большего количества доблести или же на усиление самого кольца.
• Побеждая в Турнире, есть вероятность заполучить уникального питомца – птенца Феникса.
• Игроки, имеющие Рыцарский перстень доблести, теперь будут получать в 3 раза больше доблести за выигранные бои.
• Для удобства игроков кольца были переименованы в соответствии со своими функциями: так Рыцарский перстень доблести увеличивает количество получаемой доблести, Рыцарский перстень свершения "считает" победы для медали «Поклонения», а Рыцарский перстень почета "заряжается" и усиливает свои характеристики.
Ждем всех желающих на турнире!
|
|
|
Козявый [8]
|
27 Августа 2010 15:56:02
|
|
|
Лучшее, враг хорошего, когда же мы научимся не до основанья, а затем .... ????
Был квест, да были вопросы которые нужно было решать, так нет, до оснаванья,,((((((((((((9
|
|
|
КриторианецИзБК
|
27 Августа 2010 16:19:39
|
|
|
Козявый
Я например еще помню гневные топы и от омег в том числе, о том что пора прекратить халяву с копкой на свершение у магмар. Вот и прекратили...
В принципе как по мне... то у людей с их очередями и постоянными разбиваниями групп это был вполне валидный и тяжелый квест. Халява была именно у магмар, когда им не составляло труда разбить людскую девятку, а 99% инстов вообще копались на нубах.
Да я и сам видел как зеленые гладиаторы, не способные даже купить шмот в арсенале по уровню бегали с грумами на арену, набивали жетоны. И это несколько напрягало...
Вот и изменили кардинально квест. Теперь имеем то, что имеем.
хз. лично меня удручает теперяшняя ситуация. Но прошлый квест был хуже. Ибо не должна быть такая медаль такой халявой какой она была.
|
|
|
Бос эксковатора [6]
|
27 Августа 2010 17:43:39
|
|
|
НАРОД , ВСЕ просто . если пропуска отменить то турнир заработает.
|
|
|
Бос эксковатора [6]
|
27 Августа 2010 17:47:21
|
|
|
Всмысли плату за пропуск.
|
|
|
Erg [8]
|
27 Августа 2010 18:09:52
|
|
|
КриторианецИзБК
Все то у магмар проще и легче. Однако количество персонажей с красной медалью РПР у людей и магмар практически одинаковое 93 и 94 соответственно. А вот красной реликтов уже 31 на 25, разница в 1.2 раза. Синюю хаоса считать не будем, но приемущество по зеркалам у людей 45 против 29, по уровням можно еще посмотреть. Например по наличию синей хаоса - кадило, фиолета реликтов - зеркало и отсутствию красной РПР у магмар на 7-8 уровне только три перса! Горняк, Горный и Джастин. Все! На 5-6 с красной и фиолетовой реликтов у людей 12 и магмар 2ое! На 9-10 уровне по одной тиме с каждой стороны. Какие тимы, могут быть у нас? Этим то надо собраться в не совсем удобное для них время. Потому и мертво все. Нормальные, вменяемые персы не будут ходить, пока не получат по крайней мере фиолет реликтов, не говоря о сини хаоса. Если будут плюхи и в случае проигрыша, то возможно и неподготовленные пойдут. Может на это и расчитывают, только вот никакого желания на заведомый проигрыш ходить нет.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
27 Августа 2010 18:21:05
|
|
|
Erg
А ты не посчитал насколько больше играющих людей чем магмар но при этом количество красных медалей РПР одинаковое? Вот и задумайся над своими же словами.
|
|
|
ksay [8]
|
27 Августа 2010 18:43:45
|
|
|
КриторианецИзБК
разница не в разы. сейчас говорят о соотношении 1,2.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Erg [8]
|
27 Августа 2010 18:57:21
|
|
|
КриторианецИзБК
Вот что-то все магмарам легче. Ну перейди, попробуй за другую сторону поиграть. Нет, не посчитал сколько играющих, мерки вроде такой выборки не дают. Дай, пожалуйста, сравнение играющих, если можешь. На 5-6 уровне красная РПР люди -8 магмары - 9, 7-8ой 53 и 50 соответственно, так это и было достигнуто как раз тем Свершением и вовсе не холявными, если сталкивались две копающих на Свершение тимы это был бой до конца инста, ходил сам бойцом помогал копателям на 5-6. Считаю, что нормальное было свершение и зря его отняли. И пещеры были чаще и драйв случался и никого мы не разбивали. Не было такого. Сами по глупости разбивались, бывало. А сейчас вообще ничего, нет пещер практически, нет и турнира Поклонения! Почему? Я высказал выше свое личное мнение. Потому, что готовы к нему единицы!
|
|
|
_neighbour_
|
27 Августа 2010 20:25:44
|
|
|
Comrade Mauser писал(а): о чом топ
Да вот, все танкоф усилять е хотят
|
|
|
Гордый перец [6]
|
28 Августа 2010 02:02:18
|
|
|
я там буду
|
|
|
Коша27 [7]
|
28 Августа 2010 10:46:50
|
|
|
Хочу грума))
|
|
|
Born [9]
|
28 Августа 2010 13:06:43
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
2 Сентября 2010 12:41:45
|
|
|
belikka2 [7] 11:42 , 26 Авг 2010
Раньше писали что при победе на турнире тем у кого репутация подземки менее 3000 будет репутация добавляться, счас убрали это?
Kristoff [16] 11:44 , 26 Авг 2010
belikka2
Администрацией подобное нововведение не анонсировалось, это было предложение одного из игроков.
12:30 Уважаемые игроки, напоминаем вам, что сегодня в 19:00 начнется Турнир поклонения. Заявку на участие в турнире можно будет подать до 21:00. В сражениях смогут принять участия те, кто был награжден Медалью уважения Подземных рыцарей или высшей регалией.
чета нипанятна, с синей РПР какой смысл идти
|
|
|
Prevo [12]
|
2 Сентября 2010 12:45:08
|
|
|
Osama_Ben_Laden
ну когда ты вдруг докачаешь до фиолета, ты сразу сможешь сделать квест на красную медаль, свитки побед они накопительные, как я понял)
|
|
|
Мыф [9]
|
2 Сентября 2010 12:46:01
|
|
|
Osama_Ben_Laden
Собственно и красномедальщикам теперь можно. Массовку нагоняють. Тама терь можно выбрать: или в зачет победа за турнир, или увеличенное количество боблы за победу в инсте
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
2 Сентября 2010 12:53:16
|
|
|
Клюшкина Prevo оно понятно что чета дадут, только хотелось от Администрации услышать конкретики, ато сам как счас помню что писали за победу с синей РПР будут давать репу(только найти не могу тот топ) тут же Админ пишет что такого администрация не писала, и опять же в чате видим что приглашают на турнир начиная с синей медали, ромашка непонятки какие-то
|
|
|
Мыф [9]
|
2 Сентября 2010 12:59:58
|
|
|
Osama_Ben_Laden
Дык репу и углем моно качнуть, чу на турнире за нее убиваца?
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
2 Сентября 2010 14:22:30
|
|
|
Kristoff » Osama_Ben_Laden : игроки с синей медалью могут ходить для получения увеличенной доблести по сравнению с обычным храмом и для получения пета
|
|
|
ksay [8]
|
2 Сентября 2010 20:50:04
|
|
|
а хоть один турнир сегодня был?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|