|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
zerg2 [9]
|
|
|
11 Августа 2010 02:08:00
|
|
Уважаемые менторы!
Подскажите пожалуйста, или какие должны быть мои действия, чтоб на время выполнения квеста который я взял у Доброхота на зло, я взял профу палача. Черный рыцарь - не реагирует( странно - если есть зло -значит должен быть и палач!
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
12 Августа 2010 11:44:10
|
|
|
zerg2
Здраствуйте. Простите за долгий ответ. Квест рассчитан только на репутацию, прокачать обе репутации. Профессии тут ни при чем. Взять палача вы не сможете даже на время квеста. Раньше такое было возможно, но эту ошибку исправили.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
zerg2 [9]
|
12 Августа 2010 12:51:26
|
|
|
Тогда надо было предупреждать)))!
Смысл сливать деньги на то, что не может принести полноценную прокачку и професии.
Это все равно, что купить былеты в кино и не пользоваться баром и туалетом - потому, что вы оплатили за фильм!
Смысл брать Медаль поклонения зла без профы палача - кидать сюрикенами в соперника и тут же по Доброму лечить его от травмы 1 степени???
Прошу Вас указать в каких новостях было указанно, что при прокачке зла нельзя брать профу палача!
Я перепробовал все варианты - и даже отказался от профы взломщика - тогда верните ее!
И в таком случае -пожалуйста разьясните, если без палача выполнить квест на зло, какая награда ждет меня у Доброхода?
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
12 Августа 2010 13:17:48
|
|
|
zerg2
Профессию никто не обещал. Я не смогу вам такую новость предоставить, так как об этом не было написано. О том, что была ошибка с профессией, что люди могли ее брать, было написано на форуме. Но, к сожалению, этот топ я точно найти не смогу. Менторы всего лишь помогают консультацией по игре, мы ничего вернуть не можем. Награду мы не оглашаем, но награда абсолютно не меняется от того, что профессию взять нельзя.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
zerg2 [9]
|
12 Августа 2010 13:55:39
|
|
|
Тогда можно написать просто - логика в новых квестах начала осутствовать...зло без палача, добро без целителя - главное сливайте деньги)! И возможно получите в награду кучу опыта)))
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
12 Августа 2010 13:57:16
|
|
|
zerg2
Добро привязано к целителю или взломщику, зло же ни к чему не привязано.
|
|
|
zerg2 [9]
|
12 Августа 2010 14:01:40
|
|
|
Согласен - так где мой палач???
|
|
|
zerg2 [9]
|
12 Августа 2010 14:13:18
|
|
|
Я и к добру не привязан - доступ закрыт вы ведь знаете))) Только найвысшими реликтами пользуюсь, и если + найвысшими зла, то почему нельзя взять палача??? - Вы противоречите себе - где логика? Найвысшим злом можно, найвысшим добром можно - а палача нельзя????
Можно лекарем,.. можно взломщиком,..----палачем нельзя))))
Да, если вернусь к добру - тогда решу - лекарь или взломщик - а палач при чем))) - скажет доброхот палача нельзя, вот тогда надо будет выбирать) А, если не вернусь и откажусь от добра - тогда как???
По идее мне выбирать -так и не понимаю, с чем и кто ввел и где написано...что палача нельзя)
Логика...
|
|
|
zerg2 [9]
|
12 Августа 2010 14:14:22
|
|
|
Что моего перса ограничивает от профы палача?
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
12 Августа 2010 16:40:42
|
|
|
zerg2
Сейчас Вы не сбросили репутацию добра, Вы ее как бы сказать, аннулировали временно. Если Вы хотите получяить профессию палача, Вам надо пройти квест или отказать от него, сбросить репутацию добра и взять профессию палача.
|
|
|
zerg2 [9]
|
12 Августа 2010 17:24:29
|
|
|
Вот, если временно аннулировал - тогда временно выдайте профу палача!
Где квест пройти -я говорю на русском языке - рыцарь не выдает квеста??? Это глюк в игре - если анулировано временно - тогда пусть выдает квест на профу палача!
|
|
|
zerg2 [9]
|
12 Августа 2010 17:33:32
|
|
|
Я ж по спец заданию Добра - я засекречен -я внедрился- мне зло поверило)))) Выдают порчу, ядра....
А вы мне про то , что я добро....-Нет логики)))))
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
12 Августа 2010 17:49:05
|
|
|
zerg2
У меня нет кнопок, чтобы Вам квест на профу палача включить. А у тех кто есть, думаю, делать этого не станут.
|
|
|
zerg2 [9]
|
12 Августа 2010 17:53:28
|
|
|
В конце концов если вы не решаете - официально обратитесь к разработчикам и собственникам игры.
Все должно быть по правилам!
|
|
|
zerg2 [9]
|
12 Августа 2010 18:15:46
|
|
|
И кажется это не от случай, чтоб думать за кого-то... индюк тоже думал... речь ведется о улучшении правил игры и возможно его стоит рассмотреть!
|
|
|
-hemp- [7]
|
12 Августа 2010 18:46:29
|
|
|
zerg2
прочитав новость http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1185 вы увидите такую фразу: "воина тщательно маскируют, лишая его заработанной репутации.", как сами видите ничего про профессию палача там не сказано, следовательно и менять её нельзя.
Предложения по поводу улучшения игрового процесса можете оставлять в разделе "Посольство". Этими вопросами занимается администрация.
По поводу того, что вы отказались от прежней профессии: повторюсь, про смену профессии в новости ничего не сказано, вы могли задать вопрос Менторам перед тем, как это делать.
Жалобу администрации по поводу ограниченной информации на счёт квеста можете написать в обратной связи http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11 или написать сообшение в разделе "Зал исповедей" форума
закрыто -hemp-
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|