В результате непредвиденных проблем на площадке хостинг-провайдера, в игре наблюдались технические неполадки.
Мы приносим свои извинения за доставленные по независящим от нас причинам неудобства.
Потерянная в результате вылетов из полей битв доблесть с 19:50 до 20:15 будет компенсирована в двойном размере в ближайшее время. Серии побед будут восстановлены. Штрафы на вход в поля битв уже сняты.
А как же сбой в бою и потеря прочности??? 19:58 Вещи потеряли прочность: Амулет благости (-1), Щит «Большие топоры устойчивости» (-1), Прошитый вещмешок (-1), Шлем «Мамонт» (-1), Большой топор устойчивости (-1).
Сидел в пещерах,делал 113.Был на переке нес последние 8 зеленых.Нажимаю переход вылетело из игры.Причем интернет работал,заходит и в маил и в контакт,а легенда не грузится как и через клиент так и через enternet Explorer так и через Opera.Когда я вылетел время было 20:01.Когда всетаки минут через 6-7 семь зашел я вылетел из пещер,потерял 113.Помогите пожалуста.Заранее спасибо.
то же самое 20. 05 выкинуло из залов и не мог зайти 4 раза набирал пароль писало что не верный майл и пароль потерял обкаст и на 3 час лишился залов и доблести оставил топик в рыцарском зали разберитесь и пожалуйста дайте ответ....заранее благодарен...а уж если будет компенсация....
админы вам вырезано, деньги платишь за БТУ а вы недоделки их ломаете и потом пишите, ой извините мы вам доблы дадим чуть чуть. нахрен мне ваша добла, верните прочку топоров
Здравствуйте, всеми компенсациями занимается администрация по видимым на то причинам. Об этом вы можете узнать на форуме игры если производились какие либо выдачи.
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.
Это ответ на сообение о двух поломанных красных топорах во время лага . Вопрос так кто же занимается этим и занимается ли вообще ? Ибо надоело уже ломать их на лагах сервера