Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > целая тима элитных сливщиков))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

целая тима элитных сливщиков))

БАРХАТ13 [4] 
0
5 Августа 2010 22:08:20
это ж надо как повезло, одна элита и все сливают)) неваляшки с погонами))
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21802920&finish=0
0
doctorMRI [4]  6 Августа 2010 18:28:45 #153
Святой Франциск писал(а):
И зачем людям чемп на 4 уровне. Моя не понимай. Объясните нубу. В резултате количество побед равно количеству поражений. Сливают везде где можно и где нельзя. Зачем? Чем плох чемп в начале пятого уровня?

+10000000.

Боязнь опыта у отдельных товарисчей переходит все разумные границы. Уже не редкость элитные типы на 4-ом со статистикой побед/поражений что-то типа 300/1300. :eek: :lol: :evil:
0
Glamfox
6 Августа 2010 18:38:18 #154
ну махабатка успела на сливах до введения нового закона глада взять,

а тут клан под статью попадает :surprised:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Ensiferum87 [7]  6 Августа 2010 19:32:36 #155
doctorMRI
данная болезнь является терминальной формой психического заболевания экспофобии, присутствующего в лёгкой и средней тяжести формах у нудистов и любых доблестников с 3 по 6 уровень :biggrin: иногда находит своё развитие в более тяжёлых формах, как-то: сидение на базах безо всякого повода, нудизм на арене... :twisted: это приводит к переходу экспофобии в махаббатию, родственную всем другим синдромам сужения мысленных горизонтов и ведущую лишь :arrow:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Штенцель
6 Августа 2010 19:40:19 #156
если бы они хотели, они бы могли, но эта боязнь опыта :confused:
Фигня война, главное маневры!
0
Dura-Lex [5]  6 Августа 2010 19:48:36 #157
Я, кажется, смогла выстроить причинно-следственную цепочку между боязнью опыта в таких инстах и отсутствием (избытка) денех:

меньше опыта на 4-м --> возможность взять элиту --> еще большая экономия опыта --> возможность взять чемпа на 4-м --> весь 5-й уровень можно луанить --> заработать кучу денех
(дальше продолжить пока не могу)

Вот только тут (луанить --> заработать) не учтены "побочные" эффекты в виде ПДУНов --> увеличение плаксотопиков и срача на форуме --> вынос моска себе и другим играющим.. И вот кому оно надо?.. :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Roxxy [4]  6 Августа 2010 20:02:50 #158
Святой Франциск
И зачем людям чемп на 4 уровне. Моя не понимай. Объясните нубу.

Затраты на выигрышный инст на 3-4 намного меньше, чем на других уровнях, поэтому народ и стремиться сидеть на 3-4... Согласитесь, эндарга победить на 6 лвле сложнее, чем криона на 4. Не говорю про обкасты и весь арсенал добра -зла... Согласна, что ярый фанатизм - лишнее
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.