Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Лаги 5.08.10

Lymi [6] 
5 Августа 2010 00:57:13
В доме была с группой, из-за лагов(во время боя появлялось сообщение о невозможности соединиться с сервером, а потом вообще вылетало из игры и обратно не пускало) умерла несколько раз и конечно потерялась прочность вещей. Больше всего жалко моё оружие. Почему я из-за промашек других, должна терять его терять? Что можно сделать в этом случие и смогут ли вернуть прочности вещей обратно? (00:32 Вещи потеряли прочность: Сумеречная кольчуга (-1), Боевой топор уклонения (-1), Холщевая торба (-1), Боевой топор урагана (-1), Паутинный пояс (-1).:00:44 Вещи потеряли прочность: Боевой топор урагана (-1), Сумеречная кольчуга (-1), Рюкзак странника (-1), Броня единорога (-1), Сумеречные перчатки (-1).) :evil:
Black Dan [6]  5 Августа 2010 01:07:08 #1
Lymi писал(а):
В доме была с группой, из-за лагов(во время боя появлялось сообщение о невозможности соединиться с сервером, а потом вообще вылетало из игры и обратно не пускало) умерла несколько раз и конечно потерялась прочность вещей. Больше всего жалко моё оружие. Почему я из-за промашек других, должна терять его терять? Что можно сделать в этом случие и смогут ли вернуть прочности вещей обратно? (00:32 Вещи потеряли прочность: Сумеречная кольчуга (-1), Боевой топор уклонения (-1), Холщевая торба (-1), Боевой топор урагана (-1), Паутинный пояс (-1).:00:44 Вещи потеряли прочность: Боевой топор урагана (-1), Сумеречная кольчуга (-1), Рюкзак странника (-1), Броня единорога (-1), Сумеречные перчатки (-1).) :evil:

В группе была со мной, подтверждаю лаг и прошу вернуть прочность вещей!
Спасибо за понимание, с уважением Black Dan.
Tanator [5]  5 Августа 2010 01:07:10 #2
Абсолютно поддерживаю.был с Lymi [6] в той же группе вылетал с той же частотой,с тем же ущербом имуществу и нервам. :evil:
AnGeL MiRa [10]  5 Августа 2010 12:14:21 #3
Здраствуйте. К сожалению, прочность вещей никогда не восстанавливают.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
Lymi [6]  5 Августа 2010 17:57:12 #4
Но согласитесь не честно получается, беречь оружие как зеницу ока и из-за лагов в игре терять драгоценную прочность. И кстате с провайдером у меня проблем нету.....
AnGeL MiRa [10]  5 Августа 2010 19:22:15 #5
Lymi
По поводу возмещений и компенсаций решают далеко не Менторы. Тут мы ничем не сможем Вам помочь.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.