Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Размышления

Арлекин [7] 
0
2 Июля 2008 01:03:55
Все знают, что в игре самое интересное - инсты. Ну мне например :lol: Вот про храм и размышляю. Входит группа 3 перса. Двое копают - один на квест. С другой стороны тоже трое. Все копают. Ведь в принципе тот кто квестует - дает фору по времени другой команде, и после завершения квеста имеет право копать. Про заходы под стража - заметьте - ни слова. Просто интересно мнение соперников и коллег. Можно ли копать допосле квеста? Допустим забил я два зверя и копаю...Или покопал и решил залезть на зверей. Просто щас инст был. Как-то мне после него неютно стало. :sad:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Арлекин [7]  2 Июля 2008 01:35:13 #20
Фрог хм....предлагаешь ждать? :lol: У мну нет 500 брюлей :lol:
0
Арлекин [7]  2 Июля 2008 01:36:00 #21
Твикс :lol:
0
--Mephisto-- [7]  2 Июля 2008 01:36:48 #22
Твикс, ты бы хоть группой чтоли ходил на победу, а то как-то стремно слышать упреки в том что мы просрали 5-0 при том что мы двое делали квест :rolleyes:
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды ! О_о
0
Фрог [8]  2 Июля 2008 01:37:11 #23
Арлекин писал(а):
Фрог хм....предлагаешь ждать? :lol: У мну нет 500 брюлей :lol:

ясна на все атмазки есть... :lol: так какие разгаворы про имоны и все осталное...лажа короче все эти розовые сопли про благородство и все такое :razz:
0
Твикс [8]  2 Июля 2008 01:38:25 #24
--Mephisto--
пока в инсты ходить не буду .... подожду нормальных ... пока качнут 7-ой ур ... а вы ходите людей качайте
0
--Mephisto-- [7]  2 Июля 2008 01:42:33 #25
Твикс, не я придумал квест на полях, делая который полностью выключаешься из борьбы, ниче не поделаешь, репа-то нужна :rolleyes:
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды ! О_о
0
ПИТ [8]  2 Июля 2008 01:47:31 #26
Твикс 5 тигров рулит)
0
ПИТ [8]  2 Июля 2008 01:55:49 #27
по поводу квестов магов: захожу в храм за победой. победа это 5 сфер, поэтому убивать когото лишний раз никчему лучше выкопать крис, поэтоу если маг не копает то пусть стоит или квест бьет. мне всеравно, я копаю и работаю на победу. если маг копал а потом полез на бота это просто +2-3 минуты форы для меня.
сам делаю квест сейчас только по возможности не теряя победу набивая по 1 боту в выиграшном инсте иногда 2 когда маги на квестах)

посему не считаю что если ктото хочет убить ботов то он чето там обязан или не обязан делать. под моба я влюбом случае не полезу) ну и пару раз сходить за квестом это святая обязанность мага)
0
Фрог [8]  2 Июля 2008 02:09:28 #28
ПИТ писал(а):

ну и пару раз сходить за квестом это святая обязанность мага)

ухты нам дазволено
0
ПИТ [8]  2 Июля 2008 02:14:04 #29
Фрог ну а кто запретить то может?) кк говорится: могу копать, могу не копать)
0
Фрог [8]  2 Июля 2008 02:19:10 #30
ПИТ писал(а):
Фрог ну а кто запретить то может?) кк говорится: могу копать, могу не копать)

сматри народ разбежица...немного уважения к времени других и все будет...а так инсты еще реже будут
0
ПИТ [8]  2 Июля 2008 02:23:30 #31
Фрог а в чем собственно неуважение?
0
Фрог [8]  2 Июля 2008 02:28:51 #32
ПИТ писал(а):
Фрог а в чем собственно неуважение?

а оно тебе действительно интересна... думаю что нет...так зачем пытаца что-то абъяснять :razz:
0
ПИТ [8]  2 Июля 2008 02:34:51 #33
Фрог ну автор топа ИМХО и подразумевал обмен мнениями по данному вопросу, сказать свое мнение услышать чужое) в таком ключе и вписался в топ) а не просто чего-то ляпнуть)
0
хана всем [6]  2 Июля 2008 09:04:57 #34
ура!!! есть жизнь в инстах на старших лвл))))...скоро подойду :wink:
0
Фрог [8]  2 Июля 2008 10:18:03 #35
ПИТ писал(а):
Фрог ну автор топа ИМХО и подразумевал обмен мнениями по данному вопросу, сказать свое мнение услышать чужое) в таком ключе и вписался в топ) а не просто чего-то ляпнуть)

ну выше я уже говорил что имено меня не устраивает и почему речь о не уважении к времени, если существует некий маральный "кодекс пещерников" в чем я всегда самневался ибо эта игра и каждый рукаблутствует кто как хочет))...плюс к глюкам и всему такому мне приходится подбирать группу кто тоже на квест чтоб не ущемлять самолюбие тех кто пришел на победу с нашей стороны а это тоже время и второй раз за сутки может такого не получица))

и маленькае резюме: это игра тебе повезло больше мне повезло меньше и потому я пока хожу на квесты чтоб добраца до элиты чтоб хотябы сравняца в запасах в бою :razz: ...можна канечно и сейчас насить 34 морока с собой но в ответ я тоже получу их а драться с мороками мне тупа не интерестна, да собственно как и с тобой не интерестно просто потому что я пришёл в игру раслабица и тупо памахать дубиной а ты считаешь каждый удар как в шахматы играешь что в свою очередь заставляет мну напрягаца и пытаца обмануть, мне в реале хватает "шахмат"...короче я же не учить жизни пришёл...ведь не асилите :lol:
0
Арлекин [7]  2 Июля 2008 10:38:01 #36
хана всем я тебе еще вчера писал, что подходи... я тут уже все глазоньки проглядел, все слезаньки выплакал тебя ожидаючи :lol:
0
Fridlok [6]  2 Июля 2008 10:51:07 #37
могу от себя сказать только что у мну квест и победа никак нехотят сочитаться :rolleyes: наверно потому что на квест я хожу один и без группы, т.к. неохото подставлять тех кто идет группой на победу. поэтому я заранее считаю что если квест - то поражение, но по возможности стараюсть капать крисы... так как достали те кто считает что убить мну проще если влезть под квестовика, в таком бою тяну до последнего не стараясь убить противника или слить на него кучу моров.
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_ЧуМа_ [7]  2 Июля 2008 18:10:50 #38
:lol:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.