Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Квест Двойная Игра

Квест Двойная Игра

ЭвТаНа3и_Я
4 Августа 2010 15:07:21
Квест Двойная Игра - Подскажите, где можно посмотреть его описание :rolleyes:
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
--МиРРиам--
4 Августа 2010 22:42:40 #1
ЭвТаНа3и_Я добрый вечер, могу предложить данное описание квеста - http://mentor.dclans.ru/new/?p=1458#more-1458
ЭвТаНа3и_Я
4 Августа 2010 23:35:53 #2
--МиРРиам--
Большое спасибо за ссылку, принцип прохождения квеста я знала... снимаю текущую репутацию; качаю противоположную репу свитками благословений до красной медали, покупаю эндарга и череп, дальше мне возвращают мое зло и я пользуюсь артефактами противоположной репутации
Вопрос в другом...
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=99724&f=3&p=1#1265781 ... Нигде не нашла полного описания квеста. Допустим прокачала добро, купила эндарга и череп, сдала квест и вернула себе зло. Заберут ли у меня эндарга и череп по квесту? Получу ли я опыт за этот квест? Смогу ли я купить эндарга, после завершения квеста и возвращения к своей репе зла? Смогу ли я его улучшить на 9 уровне?
Может есть где то описание квеста после того, как будет получена красная медаль противоположной репутации?
AnGeL MiRa [10]  5 Августа 2010 13:06:01 #3
ЭвТаНа3и_Я
Здраствуйте. При завершении квеста, амулет эндарга и череп лирана у вас изымут. Опыта за данный квест Вы не получите. После завершения квеста купить амулет и череп у вас не получится, так как для доступа в магазин добряков вам нужно иметь минимум 100 репутации добра, которая ануляется при сдаче квеста, по этому, есл хотите пользоваться амулем и черепов, нужно купить их в двух экземплярах. Улучшить сможете в любом момент (с 9 уровня, разумеется), имея нужное количество репутационного рейтинга. Описание возможно есть на некоторых клан-сайтах, но таких ссылок предоставить я Вам не имею права. Доступную ссылку, моя коллега уже предоставила.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
ЭвТаНа3и_Я
5 Августа 2010 14:25:24 #4
AnGeL MiRa
--МиРРиам--
Большое спасибо за ответ)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.