Уважаемые игроки. Появился новый слот, который предназначен для кланового знамени.
Все что касается знамени, его назначения и способа получения, будет подробно освещено в ближайшее время. Следите за новостями.
ps.
Все обсуждения с догадками и предположениями оставляйте в этом топе. Воздержитесь от клонирования топов.
Прикольно было бы слотик уменьшить и повесить чуток выше головы справа, а то Гизедором себя чувствую
Думаю, там параметры будут давать персу, а может даже и доблесть))или там если знамя есть то больше доблести за скальпы или Вб...
А по-моему идея хорошая, и место нормальное, знамя над головой развивается обычно, но и с боку нормально.
Статы в +, хорошо, урон в + еще лучше, и чего ныть то? вам лучше делают, а большенство в своем репертуаре, опять чем то недовольны.
если это то, о чем я думаю, то будет интересно. в той игре, где я встречал похожую фишку, знамя было временным (на один бой, ограничено по времени) и давало определённые бонусы. бонусы зависели от ур клана.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
Кому слот лишний не нравится хорош ныть! Что не делается, Всё к лучшему !
Админы работают! Молодцы Админы!! Давайте нововведений побольше!
А Мне сделайте ещё слот для Золотой Цепи Пожалуста!
Заранее Благодарю!
я не доволен тем, что место скальпа сменили, а нажимая на правую половину его изображения нельзя увидеть его хозяина к тому же из-за нового положения слотов не видно полностью значков битвы и проклятий