Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Видения кончились
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Видения кончились

Черный Абдула [15] 
0
28 Июля 2010 03:10:36
я потерял возможность видеть будущее
я не знаю что будет
я не знаю куда и зачем я
я не знаю куда и зачем вы
мне очень жаль
я много потерял
но миров во вселенной много
0
Фамальгаут [5]  28 Июля 2010 11:09:38 #115
Давайте подумаем о смысле слов Абдулы, как явном, так и скрытом в этом сообщении. Итак:

я потерял возможность видеть будущее
- Это скорее всего значит, что Абдула не имеет теперь возможности как то влиять на этот проект. А это значит, что или курирование проектом переходит в другие руки или проект будут сворачивать, что очень вероятно ввиду неуклонного падения его рейтинга (хотя Медиант то открыли)…

я не знаю что будет
- Это наверное означает, что вопрос окончательно не решен, но скорее всего ничего хорошего не предвидится (или все останется как есть - деньги то игроки в проект еще вливают)….

я не знаю куда и зачем я
-Это возможно отголоски конфликта в администрации – чисто остаточные негативные эмоции, ощущение потери и поражения (но зачем эмоции выплескивать на нас, от нас ничего не зависит)…

я не знаю куда и зачем вы
-Это отголосок эмоций и это о нас, тех кто годами вживался в персонаж, рос, жил … словно все наши сложные взаимоотношения, наша жизнь в этом тесном мире подходит к концу, к выбору…

мне очень жаль
-Это просьба о прощении, словно Абдула вел свою борьбу на админском уровне за нас за наш мир и потерпел поражение (кто знает, может жаль о долгосрочном проекте развития мира, который забраковали) …

я много потерял
-Это может означать многое или ничего. Потерял время, душевные и умственные силы. А может, потерял любовь (ну не деньги - же)…

но миров во вселенной много
-Это приглашение, но куда … вселенная велика, но с меня хватит этого мира (!) …

Вывод: Это очень нехороший топик, словно нас предупреждают или подводят к непопулярному для нас решению. Возможно это провокация, но зачем, думаю что все скорее всего серьезно. Внимательно наблюдая за развитием проекта, вернее за его угасанием, я ждал что обязательно должно было произойти что то эдакое. Ну а слова Абдулы, пронизаны болью, он говорит о проекте словно о своем чаде, которого не стало. Слово словно стрела – выпусти и ее уже не поймать, осталось дождаться результатов. Еще очень настораживает, что в топике отписались почти все стражи.
0
Leader_
28 Июля 2010 11:15:03 #116
:eek:
0
_JIeanA_ [6]  28 Июля 2010 11:16:44 #117
Помойму просто Абдула уходит, но не знает куда.. Но миров во вселенной много, и может он с кем то еще пересечется в других мирах) "Не дваром единым" дышит интернет.
Make love, not dwar!
0
Бабайка Панк [3]  28 Июля 2010 11:17:40 #118
:eek:
0
--Preva101--
28 Июля 2010 11:19:11 #119
неужели за репу ВБ чтото теперь стоящее дают )) и еще не ввели для кошельков поместья где они реалом будут мерится... рано закрывать однозначно :rolleyes:
One wet - one dry
0
Фан_та_зер [4]  28 Июля 2010 11:21:36 #120
:cry: :cry: :cry: яснее можно?абдула? :cry: проект низя закрывать :exclaim: :cry:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Гость
28 Июля 2010 11:24:15 #121
Фамальгаут
закрывать проект будет неправильно. даже игры пережившие свой взлет, все равно еще способны приносить прибыль годы.

возможно это предупреждение что проект больше не будут развивать...
и не дождемся мы ни северных лок ни кланового функционала ни вообще ничего. это тоже не лучший вариант но тем кто еще не 15й будет интересно поиграть еще какоето время

Го, если Вы действительно уходите из проекта и так прощаетесь с нами то... жаль. :sad:
0
Фан_та_зер [4]  28 Июля 2010 11:25:21 #122
SherShu
:cry: ну,так бы и сказали в конце концов((
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Гость
28 Июля 2010 11:26:23 #123
А вчера Ночной охоник предлогал поднять рейтинг проекту...может он чтонибудь знал об этом...он всётаки получается пытался какнибудь помочь... :confused:
0
-Белкин- [7]  28 Июля 2010 11:27:35 #124
"Я устал, я ухожу" (с)? :biggrin: :biggrin:
а по сабжу. думаю план террабанка выполнили и пьянствуют
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
DreamAdviser [9]  28 Июля 2010 11:27:35 #125
Хотелось бы как-то попрозрачнее. Я понимаю, омела, все такое, но... зачем народ то нервировать? :)
Надоело.
0
Гость
28 Июля 2010 11:27:46 #126
если проект закроют,то остальные троецарствия,джагернаут и их проекты я просто испорчу,за то,что к ним ушла вся администрация нашей игры... :confused:
0
---Азраил--- [6]  28 Июля 2010 11:28:20 #127
очень похоже на то, что проект перестанут развивать, хотя он и будет приносить прибыль разработчикам. скорее всего появится более новый - где будут учтены все недостатки данного проекта.
легенда в скором времени просто зачахнет, а жаль....
0
Гость
28 Июля 2010 11:29:46 #128
игра не дойдёт до 4 лет? Мы не увидим зиимние локи :cry:

Вот почему мне так дропануло пару раз хорошо) :lol:
0
---Азраил--- [6]  28 Июля 2010 11:30:16 #129
да и название топика говорит само за себя.
0
nike85sumy [4]  28 Июля 2010 11:30:19 #130
:rolleyes: нифига непонял...слова многозначны...
будем надеятся что все будет хорошо :rolleyes:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
АнтиМат [11]  28 Июля 2010 11:30:39 #131
:rolleyes: а про какое, простите, увядание проекта тут некоторые говорят? Это (если не закроют) только начало :wink:
Играю больше 1,5 года и понимаю, что станосится только лучше (а обещания админов говорят о дальнейших улутшениях)
Что надо - убрать лаги, вводить медали/награды и мобов 12+, поместья...
всё вроде. и пусть народ играет :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
nike85sumy [4]  28 Июля 2010 11:33:00 #132
а оживильть то как все)

вот и ввели награды за ВБ, значит развитие идет! :exclaim:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
-Джавдет- [1]  28 Июля 2010 11:34:54 #133
Как это обычно происходит. Некое лицо или группа лиц вкладывают деньги в проект и начинают его раскручивать. Если проект начинает давать неплохую прибыль, то хозяева, как правило, сами отходят от дел, передав всё наёмным работникам, и уже с них требуя получение прибыли.
Я думаю, исповедь Абдулы это акт отчаянья наёмного работника. Писать квесты сложно, творческий кризис рано или поздно настаёт. Многое от нас остаётся за кадром, нам можно только гадать, но вряд ли с точки зрения хозяев, стоит вложиться в новое "железо", а потом всё закрыть.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.