Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Смена сервера с переносом персонажа

Смена сервера с переносом персонажа

Timonius
26 Июля 2010 13:46:04
Узнал что знакомый тоже играет но на другом сервере. Хотелось бы состыковаться. Можно ли как нибуть перебраться на другой сервер не регистрируя нового персонажа?
Fade_to_BlacK [6]  26 Июля 2010 15:03:09 #1
Timonius

Здравствуйте. Технически сервера между собою не связаны. Нельзя перенести персонажа с сервера на сервер. Если хотите играть на другом сервере, нужно будет зарегистрировать там нового персонажа и начинать игру заново
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
Нуучча [4]  30 Июля 2010 18:13:34 #2
Fade_to_BlacK писал(а):
Timonius

Технически сервера между собою не связаны.

Вы в этом уверены? Если да, то как объясните что нельзя использовать Ник зарегистрированный на другом серваке?
Fade_to_BlacK [6]  31 Июля 2010 03:34:08 #3
Нуучча

Уверена. "Технически не связаны" означает, что персонажи, играющие на разных серверах, не могут взаимодействовать между собой.
Что касается ников - действительно, они хранятся в общей базе. Думаю, это осталось с тех времен, когда был всего один игровой сервер
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.