Медузия
Я где то писал, что с моим присутствием исход боя был бы другим? )))
Вы меня видимо немного попутали с родственником Романа Абрамовича... ну или другой.. не менее одиозной личности )))
Событие это уже прилично по времени превратилось в своеобразное
Перетягивание каната.
Если можно так сказать разница в физической силе и подготовке команда достаточно сильна - то событие изначально проходит
на рывок - в ту или другую сторону... что как заметила многоуважаемая
ХХЮлиЯХХ - нисколько не умаляет той самой
Victory!!!, ради которой вроде все это и затеивается.
Ну и что то вырвали канат вместе с руками у второй команды...
ПАБЕДА ЖЕ!!!
На таком мероприятии мне, как это не банально звучит было просто скушно, когда мы выигрывали.. значительно веселее было когда команда проигрывала... вовсе не потому, что я
враг народа магмарии, просто стоять и ждать когда один из двух-трех последних противников наконец то доберется до меня родимого... брр... "плавали... знаем"...
В общем как то так ))..
Лично мне больше всего понравилось два события демонолога... но какие именно... я не скажу )).. пусть это будет для вас такой легкой интригой.
PS. Думаю даже если бы приперся на событие этаким новогодним подарком - руненный фиолет, шмотки МО, обкаст на полтора десятка строк... но все равно был бы свален как и все остальные... если только какое то невероятное везение со станами на ЖК и прочими вещами, про которые как правило принято говорить - "да он просто читер".... силы были слишком неравны.
PS. Вот здесь извиняюсь за колкость, но специально для тех, кто над анекдотами смеется ночью (буде таковые читают эту тему) - грустно было вовсе не от того, что вот я такой весь из себя красивый не придел и не показал людям их Кузькину мать...
совсем по другому поводу... надеюсь все таки поймут почему.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.