Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог!)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Демонолог!)

-Death Lich- [4] 
0
25 Июля 2010 23:24:04
Все что насчет демонолога обсуждаем сдесь.... :razz: :surprised:
0
Кусэмоно [5]  26 Июля 2010 01:50:18 #20
R-e-m-M-i-X
Люди задавили массой и авторитетом :rolleyes: Отличные воины в Огрии :razz: Замечательная организация групп и боёв )) Прям всё в шоколаде ( прошу не путать с другим вражеским шоколадом )
0
Dura-Lex [5]  26 Июля 2010 01:51:52 #21
Ну или вот еще
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=333532838&stat=1
А что касается обкаста - то до сих пор непонятно, что такое: 1) высшее благо небес; 2) двойная доблесть.
Высшее благо небес - это, я так понимаю, какая-то штучка, которая выпадает с сундучков. Мне ни разу не выпадала, хотя сундучки я худо-бедно покупаю... тогда как это можно рассматривать, как обязательный обкаст? :confused:
Двойная доблесть - это, насколько я понимаю, с ярмарки? :rolleyes: Опять же, на каждый раз малоприменимо, имхо. Хотя, опять же, каждый сходит с ума по-своему (с).
А вообще, насчет обкаста на демонологе был хороший топик от кого-то из орлов - поищу; если найду, выложу здесь. :wink:

Пы.Сы.
Sergey Ward писал(а):
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Dura-Lex
курточка все всякой конкуренции, видимо штатная броня перестала размеру соответствовать и находится в "доводке" :biggrin:

Ой, заметили мою курточку? :redface: Ну так это не помешало мне быть третьей по урону и второй - по количеству скальпов. :wink: А если честно - то собралась уже на 6-й и старую куртку продала, пока покупатель был, - не думала, что на демонолога пойду. :redface: Да вот девчонки апаться решили - не могла не поучаствовать, хотя добла и не идёт уже. :wink: Пользуясь случаем: Медузку с апом! :biggrin:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Ремикся [6]  26 Июля 2010 02:51:19 #22
Коварство людского Демонолога
До окончания этапа осталось: 2ч 28мин
это как?
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
ХХЮлиЯХХ [5]  26 Июля 2010 09:05:01 #23
Dura-Lex
Высшее благословение небес падает из яморочных подарков http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=462553437, не плохая штука как дополнительное благо, помню на 4 лвл на арене хорошо выручала)

Sergey Ward писал(а):

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Dura-Lex
курточка все всякой конкуренции, видимо штатная броня перестала размеру соответствовать и находится в "доводке"

Главное результат :exclaim:
0
Sergey Ward [5]  26 Июля 2010 18:22:08 #24
-Death Lich-

судя по всему ответа на мои вопросы от этого горе-доблестника я так и не получу.

Медузия

Собственно - мои поздравления с АПом :cool:

Dura-Lex
ХХЮлиЯХХ

Все понимаю, но ОЙ, давайте не будем только про главное - результат!!!
сразу начинают ныть зубы и в голове всплывает единственная ассоциация - Победа любой ценой!!!.
В исходе боя я не сомневался уже минут через 5-7 с начала боя... грустно бродя в патруле по жаркому Хаиру.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Медузия [6]  26 Июля 2010 19:03:55 #25
Sergey Ward
Мне так тебя не хватало, я тебя так ждала! :cry:
За поздравления спасибо! Спасибо looming! Великолепная девушка! Рада видеть таких противникив! Жаль только, что в этот раз быстро кончилось!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
пдун_пдун
26 Июля 2010 19:04:30 #26
вомлои се :arrow:
0
ХХЮлиЯХХ [5]  26 Июля 2010 19:21:31 #27
Sergey Ward писал(а):
-Death Lich-
Dura-Lex
ХХЮлиЯХХ

Все понимаю, но ОЙ, давайте не будем только про главное - результат!!!
сразу начинают ныть зубы и в голове всплывает единственная ассоциация - Победа любой ценой!!!.
В исходе боя я не сомневался уже минут через 5-7 с начала боя... грустно бродя в патруле по жаркому Хаиру.

Глупому человеку лучше всего молчать, но если бы он знал это, он бы не был глупым!
PS Срочно к стоматологу!
0
Sergey Ward [5]  26 Июля 2010 19:36:04 #28
ХХЮлиЯХХ

Давайте обойдемся без дешевой бравады...
0
ХХЮлиЯХХ [5]  26 Июля 2010 19:52:06 #29
Sergey Ward
Вы чего то не понимаете или я?! Каждый идет на результат, конечная цель у всех разная, наша цель выиграть, мы сделали это, у вас по этому поводу возникли проблемы? :rolleyes:
ЗЫ Браваду пока только от вас видела, если бы, да кабы, да меня не было, да я все понял)
0
Sergey Ward [5]  26 Июля 2010 20:20:54 #30
ХХЮлиЯХХ

зубы уже не ноют... уже челюсти сводит... от скуки и предсказуемости всего вышенаписанного.
0
Медузия [6]  26 Июля 2010 20:28:44 #31
Sergey Ward
Снобизм - не есть хорошо :wink: Лучше опишите нам, как бы вы, если бы не ваши обязанности, нас раздедали как 2 пальца об асфальт! Мы послушаем! :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Sergey Ward [5]  26 Июля 2010 21:09:19 #32
Медузия

Я где то писал, что с моим присутствием исход боя был бы другим? )))
Вы меня видимо немного попутали с родственником Романа Абрамовича... ну или другой.. не менее одиозной личности )))

Событие это уже прилично по времени превратилось в своеобразное Перетягивание каната.
Если можно так сказать разница в физической силе и подготовке команда достаточно сильна - то событие изначально проходит на рывок - в ту или другую сторону... что как заметила многоуважаемая ХХЮлиЯХХ - нисколько не умаляет той самой Victory!!!, ради которой вроде все это и затеивается.
Ну и что то вырвали канат вместе с руками у второй команды... ПАБЕДА ЖЕ!!! :lol:

На таком мероприятии мне, как это не банально звучит было просто скушно, когда мы выигрывали.. значительно веселее было когда команда проигрывала... вовсе не потому, что я враг народа магмарии, просто стоять и ждать когда один из двух-трех последних противников наконец то доберется до меня родимого... брр... "плавали... знаем"...

В общем как то так ))..
Лично мне больше всего понравилось два события демонолога... но какие именно... я не скажу )).. пусть это будет для вас такой легкой интригой.

PS. Думаю даже если бы приперся на событие этаким новогодним подарком - руненный фиолет, шмотки МО, обкаст на полтора десятка строк... но все равно был бы свален как и все остальные... если только какое то невероятное везение со станами на ЖК и прочими вещами, про которые как правило принято говорить - "да он просто читер".... силы были слишком неравны.

PS. Вот здесь извиняюсь за колкость, но специально для тех, кто над анекдотами смеется ночью (буде таковые читают эту тему) - грустно было вовсе не от того, что вот я такой весь из себя красивый не придел и не показал людям их Кузькину мать...
совсем по другому поводу... надеюсь все таки поймут почему.
0
Dura-Lex [5]  27 Июля 2010 00:58:22 #33
Sergey Ward
Серж! Пустое это фсё! Я помню, мы по поводу одного из предыдущих демонологов тоже пикировались, там у меня в обкасте чего-то не хватало... щас вот курточка Вам не пондравилась (и, по секрету признаюсь, не Вам одному). :cry: хнык-хнык :evil: Пайду убьюсь апстену! :evil:

Кстати, вот нашла неплохой (и достаточно свежий!) топик про Демонолога :wink:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=102255&f=7&p=4#1310507
0
Sergey Ward [5]  27 Июля 2010 01:42:56 #34
Dura-Lex

Курточка наоборот вызвала мое восхищение - ничто не передает все изящество женского тела, нежели обтягивающая кожа :redface:

Это.. я как то от темы отклонился... все все.. как говаривал Вовочка...

... ухожу - ухожу - ухожу...
0
Dura-Lex [5]  27 Июля 2010 01:44:49 #35
Sergey Ward писал(а):
Dura-Lex
ничто не передает все изящество женского тела, нежели обтягивающая кожа :redface:

К сожалению, не все это понимают. :cry: :wink:
Пы.Сы. Уходи, но не навсегда! :wink:
0
Массажист [5]  27 Июля 2010 04:53:04 #36
Магмары, это несерьезно ...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=334000981
0
SirrLat [5]  27 Июля 2010 05:20:00 #37
Массажист
:rolleyes:
0
Ремикся [6]  27 Июля 2010 06:24:19 #38
Массажист
у нас хужее было)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=334000947
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.