|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
23 Июля 2010 12:40:02
|
|
Теперь волшебная палочка стала еще волшебнее!
Теперь ее сила будет расти с каждым обращением к ней и достигать максимума на пятый раз, но при одном условии, если с момента последнего использования палочки прошло не более 36 часов. Как только лишняя минута перевалится из настоящего в прошлое, таинство увеличения силы волшебной палочки будет нарушено. Колдовать придется сначала.
В результате, каждое последующее использование будет прибавлять вам количество получаемых эликсиров, а так же увеличивать шанс выпадения ценных артефактов.
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
23 Июля 2010 20:09:22
|
|
|
PAZMEJ
да скоро и 1 элик будет всего... Игра требует реала,а чтобы вложить реал над много работать в реале,а кто работает много,то мало уделяет игре и воще путаница...
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
--TiGrey-- [6]
|
23 Июля 2010 20:14:13
|
|
|
Ночной охоник
Вот неблагодарное нубьё пошло... Им халяву дают, а они жадничают, скажи спасибо, что такую радость дают - 2 эля минимум в день, да и ещё возможен дополнительный приз, вплоть до синих вещей и БТУ.
Как-то слышал изречение: " ВЦ это судьба, ВЦ это чья-то большая ошибка" (сказано просто так, ни в чей адрес).
Голосуем за форумку охонику =) Ставим + кто за =) Ах да, ща он мне тут оскорбления как всегда напишет =) Зовём тётю Барвисту и тётю Мушку
Оскорбительные изречения наказуемы
Предупреждение
Марта
Маленький флудо-бельчонок.
|
|
|
--TiGrey-- [6]
|
23 Июля 2010 20:18:43
|
|
|
Ночной охоник
Игра реала не требует, лично у меня почти дописана статья о том, как качать доблестника без реала, скоро выложу
|
|
|
Вискарь о_О [4]
|
23 Июля 2010 20:22:38
|
|
|
--TiGrey--
кто такая тетя мушка?)
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
23 Июля 2010 20:25:36
|
|
|
--TiGrey--
ты доблестниК?? Ты воин,а я тож воин и я себя ДОБЛЕСТНИКОМ не называю!Кстате,ну как тут без тебя,во первых ты материшься на меня,а эт достойно форумки!Во вторых если на то и пошло,то ты не рыба и не мясо!
Ты хотел за магов перебежать(незнаю..осуществил ли ты мечту свою...)Ты начал нового перса за людей,а в будуйщем возмоно скинешь вещи и сделаешь финку! Короче,бурда ты,а не перс! Всегда ноешь на меня,зациклился чёт! Короче,если я запалю,что ты чёнить с финкой сделаешь,то я на тя жалобу кину и избавлюсь от тя,не врубаю,чем я те не нравлюсь!Лан,короче,ной на меня,все знают что ты нытик и везде комне придераешься,пора взрослеть!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
--TiGrey-- [6]
|
23 Июля 2010 20:26:24
|
|
|
Вискарь, будто не знаешь =) Муха тут жужжит сумасшедшая, неужели не видел?
|
|
|
С_А_Н_Я [5]
|
23 Июля 2010 20:28:24
|
|
|
--TiGrey--
Хватит ныть!Мне уже это надоело ты не можешь без оскорбления ты сам НИКТО!
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
23 Июля 2010 20:29:19
|
|
|
--TiGrey--
опачки!ты голый,я на тя донос могу подать,но подожду чуток... малали ты скинул свои вещи и ходишь голышём...позже нащёт тя подумаю)
Те повезло что я твой ник мульта удолил..но всётаки Орден Стражи заметить мульта спокойно сможет,такче подумай над этим) На форуме ты щас напишешь одно,но в реале ты задумаешься над моими словами!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Вискарь о_О [4]
|
23 Июля 2010 20:33:00
|
|
|
--TiGrey--
Дык нету у неё полномочий...ты это..перса бросай..а то охоник шо-нить сделает плохое
|
|
|
Вискарь о_О [4]
|
23 Июля 2010 20:33:43
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
23 Июля 2010 20:36:04
|
|
|
Вискарь о_О
да я тигерею и так говорю чтобы он от меня отстал,а он быстренько меня оскорбляет и на сторону флудёров быстро перебегает и делает вид что он крутой!
А нащёт финки я подумаю,я могу жалобу подать и некто не помешает мне в этом,но просто точто он мне всё портит,то и я ему конкретно могу испортить,лан,короче над заканчивать сдесь не нужный флуд!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
_Марта_
|
23 Июля 2010 20:36:25
|
|
|
--TiGrey--
Ночной охоник
С_А_Н_Я
Не надо переходить на флейм
Предупреждение
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
23 Июля 2010 20:40:01
|
|
|
_Марта_
ну вы посмотрите,кто на форуме первый начал.Я по теме общался и комне пристал этот тигерей! Он меня уже выводит..да и ещё стыжда у него нет! Всё ,я выхожу отсюда!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
-Эскель- [4]
|
23 Июля 2010 21:40:29
|
|
|
Я так понимаю теперь палочка будет давать по 2 элика 4 дня и 3 элика на пятый день?
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
23 Июля 2010 22:22:51
|
|
|
Fridlok
и на 5й день с нее вывалится бонус.
вывалится...как же... смотри не убижишь от того бонуса...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Божественный ТОР [7]
|
23 Июля 2010 23:16:37
|
|
|
Глашатай Рэй
спасибо
эммм, если например сравнивать с подковами (бронзовые, серебряные, золотые) как увеличивается шанс выпадения ценных артефактов на первый, второй и т.д. день?
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
АнтиМат [10]
|
24 Июля 2010 00:02:10
|
|
|
00:00 Получено: Тяжелый эликсир жизни 2 шт.
Сами знаете куда вас послать в вашей системой? Сначало 3, потом 2 вы бы хоть написали что это всё ВЦ, а то я поверил
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Puakaka [9]
|
24 Июля 2010 00:02:53
|
|
|
Получено: Тяжелый эликсир жизни 3 шт.
и чушмоя
хочу суп
|
|
|
Leader_
|
24 Июля 2010 00:03:54
|
|
|
00:02 Получено: Ворох бумаг 1 шт.
00:02 Получено: Тяжелый эликсир жизни 3 шт.
ПС 00:04 Мудрец поведал вам тайные знания, содержавшиеся в найденных вами бумагах. Ваши Тайные знания увеличились на 1.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|