|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Chernoknignik [7]
|
|
|
16 Июля 2010 14:28:11
|
|
Уважаемые Менторы!!! Объясните пожалуйста природу такого явления, как сбой при сборе ресурсов... (имеется ввиду всем известная надпись "добыча не удалась") Что это такое? Если это глюки инета, предоставляемого местным провайдером, то тогда понятно, что морду надо бить им, за потерю покетов при передаче... или же вероятность сбора ресурса заложена в программе, тогда остается просто грязно материться, потому что в последнее время количество этих сбоев стало просто невыносимым... цветок режешь с 4-5-го раза и сбои происходят чуть ли не на каждом цветке...(((
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
|
|
|
Midori [3]
|
16 Июля 2010 14:56:00
|
|
|
Chernoknignik
Добыча ресурса не всегда заканчивается удачно. Это заложено в программе. Чем выше уровень добываемого ресурса, тем чаще срывается добыча.
)
|
|
|
Chernoknignik [7]
|
16 Июля 2010 15:02:22
|
|
|
Midori
спасибо!!! я об этом догадывался, но не так же часто, на лотосе это случается в лучшем случае через цветок, а в худшем на каждом... и всё равно спасибо за ответ...)
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
|
|
|
Midori [3]
|
16 Июля 2010 15:11:55
|
|
|
Chernoknignik
Удачи вам)
)
|
|
|
Grat4 [5]
|
16 Июля 2010 15:44:58
|
|
|
Что-то я не пойму, как купить пособие для Харциды. Тайные знания есть, квест взял, а Флавий молчит.. Где ошибся?
|
|
|
Midori [3]
|
16 Июля 2010 15:54:44
|
|
|
Пособие продаётся в библиотеке на Осрове Фей-Го в Крепости заточения. После покупки подойдите к мудрецу, чтобы изучить его.
)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|