интересно, 2 дня подряд, я стою в залы с утра, нет никого больше, вдруг раз, а залы уже идут, и вчера и сегодня тоже самое, кто то может обьяснить как это так ?
Lordall
клал это ты точно) кровавый дух
ух как мы сравниваем, 12 уровень убил 11-ый, реально достижение, для тебя) всё бегаешь от меня по уровням и пытаешься что-то доказать, хотя каждый раз говоришь, да я такой я тебя подожду. видел ждешь. иди мобов бей дальше. а то опять по всем локам от меня прыгать придется как и всегда
Prevo
у тебя мания величия-я сам по себе играю-а на тебя мне плевать это ты всё писями мерияшься и печати шлёшь-я тя игнорю-просто показал что ты нуб с манией величия.(Это с возрастом пройдёт-как и твои юношеские прыщи)
кровавый дух
где ж ты прыщик то на мне увидел то хоть если у тебя в чём то проблема, то хоть на показ не выставляй, завидуешь так завидуй молча, сидя в кресле и отсиживании своего места
Lordall
да топик топиком, он то хоть про игру) а не про переход на личности кто и что в реале, уже кровавому нупу то отписал мне то не стыдно себя показать и чтобы люди оценку дали и фотки спокойно и давно висят, а вот кто-то со злости лишь бы что написать, а на душе стремак как я вижу) пусть покажет наверняка есть над чем поржать)
Prevo
чувак ты давно уже немодный-раньше когда магов небыло а ты был 10лвл а все были 6-8 ты есчо что то мог-а щас ты средестатистический нуб как большинство в этой игре-в том числе и я.Так что можешь непыжиться.Свои комплексы исправляй в жизни в игре ты уже давно некатишь парень.А прыщики я видел на твоей фотке-рыжий бледный юноша с прыщами-но непереживай ты есчо станешь наверно мужчиной .