| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
02:41, 6 Апреля 2015
Продолжаем тему без флейма! Вопрос: Сколько нужно месяцев, чтоб маги собрали тиму в пещеру?) http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307233 ред. ОМФ

3 ответа, последние:
-Ливерпуль-, Absolute ruler, Absolute ruler
|
|
21:25, 5 Апреля 2015
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1101 В описании написанно, что сказывается на РЕДКИХ предметах... На каких ??? СПисок есть где?

29 ответов, последние:
_F R O S T_, GiVignom, _F R O S T_, GiVignom, _F R O S T_, GiVignom, _F R O S T_, GiVignom, _F R O S T_, GiVignom ...
|
|
07:28, 6 Апреля 2015
У критов - подавление, у танков - проницание, все понятно. А вот отражение? Описание в игре отсутствует (не смог найти), многие игроки не разбрались до конца и бросили это, другие просто не обращают внимание.

4 ответа, последние:
_F R O S T_, Jan Bros, Димка Я, Димка Я
|
|
07:20, 6 Апреля 2015
Почему за фиолет джагеров дали не 100рр??

5 ответов, последние:
POMA710, Ensiferum87, gladiator2010, gladiator2010, в ы д о х н и
|
-2
|
11:19, 25 Марта 2015
Как известно сегодня неслом в пещерах.Помнится ктото жаловался что нет пещер,ну вот они! Ждемс вас на кровавую махню)))

58 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Absolute ruler, Le-bed-a, Шелест смерти, Absolute ruler, Киловольт, -VSELEN-, Absolute ruler, ЗаризАйлО, Absolute ruler ...
|
|
22:35, 5 Апреля 2015
2 их нужно.. устал стоять

0 ответов
|
11
|
17:19, 12 Марта 2015
Герои Фэо, сегодня вас ждет важная новость, имеющая самое непосредственное отношение к нашей воинской жизни, к нашим подвигам и победам. Для вашего удобства и увеличения интереса к игре мы выработали ряд мер, которые будут постепенно вводиться в «Лег...

465 ответов, последние:
РадужныйКистень, _G_R_A_F_, Крокатоша, Аригеро, -EPICA-, bifidoko, Atlau, LeX87, bifidoko, bifidoko ...
|
|
19:21, 13 Февраля 2015
почему комплект красный бархат-синий?)) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21139 http://w2.dwar.ru/info/pictures/image/barhat_set.jpg

9 ответов, последние:
hummer7, MYT0N, _-Повар Ада-_, Demdem, _F R O S T_, -_MILEDI_-, синее зло, -Button-, синее зло
|
|
18:59, 5 Апреля 2015
Подскажыте решение))))

13 ответов, последние:
Кастиэль, DarkSade, крит легенда1900, Le-bed-a, _F R O S T_, _F R O S T_, -Pomaxa-, Ниа, Gabriella, mosnp ...
|
|
11:00, 5 Апреля 2015
когда на пб меня перебрасывают на сервер прайма то бои с клиента не грузяться приходиться заходить с браузера уже кучу боев из-за этого слил. Что делать?

9 ответов, последние:
_F R O S T_, -Handsome Jack-, _Хитман_, _F R O S T_, Doctor-Grin, Zazzik, -Ливерпуль-, информацыя, K I S S
|
14
|
18:06, 3 Апреля 2015
сегодня мобы столько раз уворачивались и блокировали ,что я набил всего 70 энергии!порой до 14 промахов в боюа ведь это скорпы! чем дальше в лес,тем крепче дерево!

50 ответов, последние:
--_TonnY_--, --Людаед--, Кастиэль, Bocas, _Brigadir, Лопес Джо, -_Damask_-, s h a k i r a, Bocas, Kill me Quick ...
|
|
18:32, 5 Апреля 2015
снемите с меня это проклятие каторое было повешина по беспределу и накажите того кто это зделал

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
13
|
20:17, 29 Марта 2015
Здравствуйте. Давно (или ни когда) такого не было, копаешь камень, через несколько секунд на него "садится" кто то другой - итог!! всегда один!! - Добыча не удалась. __ Кроме того, очень, ну очень часто происходит срыв добычи и без засевшег...

19 ответов, последние:
Неса, Сайкл, _F R O S T_, _F R O S T_, -грибник-, я не твоя, _ВреднаЯ_ШтучкА_, --Я-АНТОН--, Зловредная Ледь, marcik777 ...
|
4
|
16:48, 5 Апреля 2015
Есть такой момент, как стражная защита от нападений ( ЛЮБЫХ ), когда страж мол при исполнении. Почему эта плюшка относится к ОМФ??? Им что, трупаками нельзя управлять ФОРУМОМ??? Почему прикрывается одна особа этой плюшкой??? Очень злит... Убить бы хо...

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, _F R O S T_, Мушкетер-
|
|
19:28, 4 Апреля 2015
Сундуки я застал,Колодец так же а какое слудующее и когда? спасибо

28 ответов, последние:
-Эриния-, _-YuLia-_, _Mass Effect_, Я_Аленчик, Dodje, Мушкетер-, Сирота_Казанская, s h a k i r a, kissgali, GodIsTheKill ...
|
-3
|
13:38, 4 Апреля 2015
Давайте парни и девченки сходим поборемся)

36 ответов, последние:
Кира_Ю, -Ливерпуль-, Кастиэль, marcik777, gre4nevajakasha, marcik777, -Ливерпуль-, -_Damask_-, ОбиВан, -_Damask_- ...
|
|
14:19, 5 Апреля 2015
Народ подскажите есть ли толк от таланта на добычу доп ресов

0 ответов
|
|
09:43, 5 Апреля 2015
В бою не отображается пояс, что нет так?

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
-1
|
08:38, 5 Апреля 2015
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1101404952&server_id=2 вам не стыдно? толпой...жалко квест девушке дать сделать!?

15 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Бульончик, _-Spider_Man-_, -харуна-, -харуна-, -Ливерпуль-, Требовательный, Реал мэн, Твикс, Lafsal ...
|
1
|
02:24, 5 Апреля 2015
Доброй ночи всем, у меня возник вопрос. Почему настолько дискриминирован пес-демон, а вернее анимация его кастов? У остальных петов разные приколюхи при касте, у песика же абсолютно ничего не замечается, кроме его конвульсивных подергиваний. Вопрос -...

13 ответов, последние:
-Ливерпуль-, -jealous-, джонка, -Ливерпуль-, _Mass Effect_, Хитрюга Волк, kissgali, Кастиэль, -Chosen-, Кастиэль ...
|
|