| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
17:42, 11 Апреля 2015
Молчаливый дайгон Древняя статуя поведает вам о мудром дайгоне, наделенном даром телепатии любимце Унариуса, и поможет завоевать его расположение. Пройдено: Отправляйтесь в Белый замок и отыщите записную книгу колдуна. Перепишите рецепты любимых блюд...

2 ответа, последние:
Крадущий_Души, в ы д о х н и
|
1
|
16:43, 11 Апреля 2015
Вчера или позавчера клан *альянс* пешёл играть на берег магмар и ни одной темы об этом. Странно как то. Вообще вроде клан *альянс* создавался Вауудачей как клан который будет благороссом.Будет разруливать споры и тд.Если я ни чего не путаю. Потом пон...

4 ответа, последние:
gre4nevajakasha, GiVignom, -_Damask_-, -Pomaxa-
|
|
18:57, 10 Апреля 2015
Вот такая тянучка: Тянучка «Обухом по голове» В характеристиках прописано: Шанс магического крита +4% Шанс физического крита +4% Ну с магическим критом понятно, у персов он прям так и прописывается в инфе и ясно к чему эти 4% приумножать. Но вот непо...

39 ответов, последние:
Karthus, Karthus, tanjka, wrestler91, tanjka, wrestler91, Karthus, wrestler91, Ensiferum87, wrestler91 ...
|
6
|
18:11, 4 Апреля 2015
В игре существуют две сюжетные линии (линейки): Опыт и Доблесть. Если с прокачкой (развитием) опыта более-менее понятно, то прокачка такой характеристики как "доблесть" требует разъяснений. Начнем с того, что доблесть (как и опыт), доступна...

10 ответов, последние:
-micrograms-, _Devil_May_Cry_, идн, Atamansha, Терн Логэйн, Шелест смерти, _Devil_May_Cry_, Милитисса, _Devil_May_Cry_, -_ВоРоН_-
|
|
14:21, 10 Апреля 2015
Всем привет. Давно не играл в двар... Много что изменилось на 3-4ур игры. 1.Можно ли арену на 3 ур сделать? или лучше на 4 оставить? Как лучше сделать; 2. Сделать все подвиги и фармить со статуей опыта весь 5 ур( долго по времени) и апнуть 6, продолж...

44 ответа, последние:
Индюшка, Делиани, Терн Логэйн, Делиани, Терн Логэйн, Делиани, Делиани, Фокся, Терн Логэйн, Лопес Джо ...
|
|
14:01, 11 Апреля 2015
Ребят, у кого нить был +1 на обычном или древнем плато с пятницы? а то не понятно толи я неудачник, толи выключили кач палача...

10 ответов, последние:
gre4nevajakasha, -chegivara-, Лопес Джо, Папочкина Дочка, Nordic Thunder, -__Nomad__-, АЗЕРИ, Лопес Джо, Le-bed-a, Threx
|
1
|
10:04, 11 Апреля 2015
Который под станом ВЖК не может на премиуме 5 ударов сделать? Или лагает?

12 ответов, последние:
sar-isa2, tanjka, sar-isa2, tanjka, Uranicum, sar-isa2, Запых, sar-isa2, Big0ver, MYT0N ...
|
-25
|
18:47, 6 Апреля 2015
Подробности: http://w2.dwar.ru/info/news/?id=3004

199 ответов, последние:
GiVignom, Darkini, n_t_x, Gabriella, n_t_x, _ВреднаЯ_ШтучкА_, Alcorus, Comment Ca Va, - BRUCE -, n_t_x ...
|
|
12:27, 11 Апреля 2015

1 ответ, последние:
Я_Аленчик
|
-2
|
17:18, 10 Апреля 2015
Магоф неть(

18 ответов, последние:
hiwnik55, Талион, Грей мастер, Айс Тон Берг, -Модэст-, _-Spider_Man-_, Юный Голем, Я_Аленчик, Darkini, ---Анастасия--- ...
|
|
06:50, 11 Апреля 2015
бац....а прозио то нету в рукзаке....я им редко пользовался, последний раз месяц наверно назад или боле, тож на неслом. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=674484740 он есть , а другого нет а лежали рядом в рюкзаке. как бы узнать и что де...

4 ответа, последние:
POMA710, slim-, Dedmaxim, Рыцарь Легиона-1
|
|
10:13, 11 Апреля 2015
удвоение доблы, 8 лвл, встаем

0 ответов
|
|
18:25, 10 Апреля 2015
Подскажите пожалуйста кто в курсе как из старого клиента в новый перенести настройки автозаполнения карманов и автозаполнения комплектов одежды? Я так понимаю надо одновременно запустить два клиента? Если я прав,то как запустить два клиента одновреме...

11 ответов, последние:
SyyXaRik, Твинблэйд, - СЕКИР БАШКА -, Алеся Го, Кастиэль, dolphin1979, - СЕКИР БАШКА -, dolphin1979, _F R O S T_, dolphin1979 ...
|
-8
|
21:27, 10 Апреля 2015
знаю дареному коню в зубы не смотрят, но прем елики по 2 часа, так сообщаю может кто не заметил чтоб учитывали

8 ответов, последние:
Юный Голем, SKODA, Запых, -SCOLOPENDRA-, _Devil_May_Cry_, жо-жо, DarkSade, --Malthael--
|
-1
|
20:37, 10 Апреля 2015
Очень хочется админам показать что они там на новый ПК клиент сделали ржу аж не могу... Без регистрации

12 ответов, последние:
POMA710, Wamphyri, st_Luka, АЗЕРИ, KilleRWoolf, Wamphyri, aya, KilleRWoolf, Tommy Gun, ПР0КУР0Р ...
|
-4
|
21:53, 10 Апреля 2015
мне просто интересно как можно выигрывать в хаотичной битве при таком распределении игроков http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1104596523&stat=1&server_id=0

3 ответа, последние:
-МАНАРХ-, -ЛАТИНОСС-, Wamphyri
|
|
21:50, 28 Февраля 2015
Итак, очень сильно, глубоко уважаемая администрация! Пост для Вас! Ну когда уже кончатся лаги, когда уже будет стабильность? Мало того что на крепу нас берет редко (это ладно, переживем), так еще и полюбуйтесь Стата: http://w2.dwar.ru/clan_fort_info....

7 ответов, последние:
GreenBear, Valar_Morghulis, Valar_Morghulis, БудетНеБольно, Valar_Morghulis, millionner, Айрорн
|
-1
|
19:36, 10 Апреля 2015
О прем магазе узнаём с прайма - жесть))

10 ответов, последние:
-_Damask_-, Gabriella, Threx, Лопес Джо, Gabriella, Лопес Джо, _Lady QreatiV_, Делиани, Селито, _F R O S T_
|
-3
|
12:59, 10 Апреля 2015
че пустое??

1 ответ, последние:
gladiator2010
|
2
|
17:48, 10 Апреля 2015
Я бы хотел чтоб сделали возможность просматривать статистику побед на арене, храме, пещере и в таллах за всю историю перса. Можно было бы узнать кто самый неубиваемый )). Кто больше всех сливает) Добавили новые достиги для доблестных воинов. Например...

8 ответов, последние:
_F R O S T_, Лопес Джо, mozart83, Я_Аленчик, -Sharks19-, Kill me Quick, Лопес Джо, Gabriella
|
|