| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
239
|
23:52, 4 Апреля 2015
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему. Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне. Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование б...

684 ответа, последние:
GiVignom, kissgali, Рыцарь Легиона-1, GiVignom, Threx, GiVignom, ЗаризАйлО, Threx, -Медвеженок-, GiVignom ...
|
-12
|
23:26, 19 Апреля 2015
ща троли налетят...но все равно напишу....пропадает желание играть....не из за вас, но и из за вас!!!! вот с одной стороны вы делаете кучу супер хороших дел....но праралельно какаете на что то ! одна рука ......другая рука.... я обычный , рядовой игр...

37 ответов, последние:
GreenBear, Gefest1, Авантюра, -Модэст-, Самаритянка, K a f i, Персефонея, Искрометный, Рыцарь Легиона-1, Рыцарь Легиона-1 ...
|
1
|
18:23, 19 Апреля 2015
прашу разобратся в моей проблеме. недели 2-3 назад я бежала в веригею парезать скальпв на посвят. и попала к паре персав http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Slip_Knot http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=M-E-R-C один из них слипкнот пишит в приват м...

32 ответа, последние:
_DeMON777, _DeMON777, Искрометный, ЭддардСтарк, -Рафаэлкин-, ypka, TORUS_II, -Медвеженок-, -Медвеженок-, kisska-lenock ...
|
|
19:03, 18 Апреля 2015
а админы ваще молодчаги....просто слов нету, после верки не могу выставить что нужно на продажу ....нужно ждать пока не купят(если купят) это я еще пыль не продаю и остальное по профам..... убивайте производство в Дваре.....да здравствует реал тепер...

41 ответ, последние:
Искрометный, Рыцарь Легиона-1, Рыцарь Легиона-1, Искрометный, Рыцарь Легиона-1, Искрометный, Селито, Рыцарь Легиона-1, Рыцарь Легиона-1, KAPTOLLIKA ...
|
|
22:36, 19 Апреля 2015
Битва для Вашей уровневой группы [10-10] начнется через 1д 2ч 24мин у чу за тайм такой, на форуме не нашол инфы по даному вопросу

3 ответа, последние:
-NUGA-, Ритуал_Сервис, Caput Mundi
|
2
|
21:58, 19 Апреля 2015
Ходил наверно раз 10 и всегда во второй команде. 8 из 10 вторая команда проигрывает. Обычно за бой набиваю в 8-10к урону, в среднем три скальпа. Как некоторые бойцы умудряются набить по 1.5-2к вообще не понимаю. Не ем обкст даже бту снимаю потому что...

6 ответов, последние:
безумный глаз, Modest-MAG, Шмидтт, mozart83, _-Ника777-_, Threx
|
-1
|
20:44, 19 Апреля 2015
Семена, саженцы - все равно. Хорошо если одну травину в 10 минут успеваю... До профы 120 +2 осталось

6 ответов, последние:
-Abraham-, BanZaec, Начпрод, -Abraham-, джонка, Бульончик
|
4
|
19:08, 19 Апреля 2015
Предлогаю плюсовать тех, кого бесят эти 3 минуты ожидания и сгорания обкаста в начале каждого хаота. Просто не понимаю нужды в них. 30 сек на интернет и вперёд.

18 ответов, последние:
_Темный_Мечник_, millionner, tanjka, БРАТ ОГНЯ, _chets_, АЗЕРИ, Индюшка, millionner, _FCZP_, Ниянна ...
|
2
|
18:25, 10 Июля 2014
собирать амулет: частица тени. земли. огня. связующая материя

17 ответов, последние:
DADESH_TOXA, Maloij, Maloij, Maloij, _Undesputed_, sowa15, Ефрасинья, workaholic, Кусэмоно, Nashka Monashka ...
|
|
19:02, 19 Апреля 2015
Что мне выбрать из этого?))) и где кнопка выбора? 18:56 Для этой копии Заброшенного Дома уровень вторжения стал равным 9. Поэтому рунные ключи можно добыть только с Линграонца. 18:56 Для этой копии Заброшенного Дома уровень вторжения стал равным 10+....

6 ответов, последние:
Bombovozik, Walter_White, -Кендо-, Slend-er, aya, FleSh-Ka
|
|
17:09, 19 Апреля 2015
Текущая цель: Принесите моряку Сеймуру кружку прохладительного напитка от трактирщика. Что за подстава?

0 ответов
|
|
14:57, 19 Апреля 2015
*Активность доступна для выполнения воинам от 3 до 18 уровня.* http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1108850704 Прогресс: Победа одержана: 0 из 1 ну в общем все как всегда

4 ответа, последние:
Криторианец, -Черная Икра-, Бульончик, -Черный_кот-
|
|
00:37, 19 Апреля 2015
Кто-нибудь знает горячие клавиши для подтверждения добычи/нападения в окне охоты? Возюкать мышью через весь экран надоедает, особенно если прокрутка "залипает" и движется вслед за курсором

12 ответов, последние:
POMA710, --Лентяй--, Кира_Ю, Фтвн, -Abraham-, TORUS_II, -Abraham-, -Abraham-, TORUS_II, millionner ...
|
-1
|
22:41, 18 Апреля 2015
игрок должен: бить мобов без ездового не барыжить на ауке не крафтить ресы вливать реал что сделано: отменено - обязательный удар в охоте отменено - деньги за заход в игру отменено - звенья на ярмарке КТО ГОВОРИЛ, ЧТО ДЛЯ НЕГО ДВАР- ВЕСЕЛАЯ ФЕРМА???...

27 ответов, последние:
-Ливерпуль-, Gallant Steeds, Лопес Джо, kissgali, Eksi, MYT0N, АЗЕРИ, Lp345, GiVignom, Я_Аленчик ...
|
5
|
13:24, 19 Апреля 2015
Админчеги, хочу апнуть лагмура в гадзиллу 16 лвл, чтоб и под водой и над водой и чтоб рыбой кормился. А то он какой-то неполноценный, дохленький. Ну и так, чтоб что-то новое под водой появилось.

1 ответ, последние:
Лопес Джо
|
-8
|
19:58, 18 Апреля 2015
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1108460538&server_id=2

39 ответов, последние:
_ШАХТОБОТ, Фокся, Balmont, Balmont, Эту песню, _Ukrainochka_, Kurandero, Айс Тон Берг, Бульончик, Kurandero ...
|
|
18:44, 18 Апреля 2015
Текущая цель: Принесите колдуну Арнабагу кристальную фигурку рыцаря, позолоченный щит Великих драконов, злое око 3 шт. и 5з все есть, к колдуну подходишь он молчит... что не так?

8 ответов, последние:
-_адреналинщик_-, Шепотай, -_адреналинщик_-, Random_true, egiaz, -_адреналинщик_-, -Ruslan19-, -_адреналинщик_-
|
22
|
13:28, 17 Апреля 2015
Выдана компенсация всем пострадавшим (находившимся в игре и совершавшим активные действия) в промежутке с 06:00 до 09:30 17 апреля. Проблема устранена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и желаем хороших и позитивных выходных. А то чт...

65 ответов, последние:
ЗЛО666, -Abraham-, _Возможно_, -Select116-, Эту песню, Бульончик, tanjka, Korsar-Drack, безумный глаз, _Mass Effect_ ...
|
|
21:24, 17 Апреля 2015
Интересно просто ..пришла допустим сюдаха..апнулся и тверданул..Может кто-то пробовал? Подскажите пожалста.

18 ответов, последние:
karifan, __БесТолковый__, __БесТолковый__, AMD_FF, Кентавр Хаоса, изобью наверно, __БесТолковый__, рыцарь альянса, костылек, -Ливерпуль- ...
|
1
|
21:35, 18 Апреля 2015
Обещали же исправить баг.. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1108503481&stat=1&server_id=2

2 ответа, последние:
траблито, Juke
|
|