| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
|
Магиш
|
ancient prophet [10]
|
17:24, 25 Октября 2015
Вопрос - Рэально ли в одиночьку ушатать магиша на 10-м лв. может кто делал такое) посоветуйте затар) хочу пробовать)

46 ответов, последние:
Лопес Джо, IoanGroznyi, Ску, IoanGroznyi, Лопес Джо, _chets_, Лопес Джо, --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК, Мягок и пушист, Out of Control ...
|
5
|
20:37, 26 Октября 2015
Которые должны падать согласно бестиарию

26 ответов, последние:
Machote, К0Ша_, Ордалион, Ордалион, Влад1967, Влад1967, К0Ша_, Ордалион, МУРСИЯ, в ы д о х н и ...
|
107
|
00:42, 27 Октября 2015
Не, ну а чу? Толку столько же, сколько от прочих подобных топиков, а видимость участия в наличии Плюсуем!

24 ответа, последние:
Лопес Джо, -Кендо-, dim2402, Zoter, умник5, IoanGroznyi, идн, kisyla, RR_troyan, Slend-er ...
|
|
13:20, 27 Октября 2015
Когда? Maurg [20] 22 Октября 2015 16:33:30 #205 Уважаемые игроки. - При вступлении в битву теперь сразу доступны горячие клавиши боя (при нападении на противника или входе в уже идущий бой; если на вас напали, то фокус переведен не будет). Примечание...

7 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Wamphyri, redfox1, РЫЦИН 987, Wamphyri, Все включено, Maurg
|
-3
|
18:04, 23 Октября 2015
хм а где аукцион на поножи ?

19 ответов, последние:
Borr, Влад1967, -Вредный кот-, -Вредный кот-, Walter_White, patron4ikys, Walter_White, patron4ikys, Сельский кот, Влад1967 ...
|
5
|
17:50, 24 Октября 2015
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=13509 ни кому глаза не режет???

20 ответов, последние:
Кира_Ю, Ордалион, Random_true, Все включено, Tommy Gun, Реал мэн, --ГОСТ--, Лопес Джо, Ensiferum87, Бруха ...
|
60
|
17:18, 25 Октября 2015
Первая же радуга без завершенок сильно удивила. Решил разобраться. На вторую пошел с морским хронометром, лежащим возле мыши. Просуммировал все потери времени вне боя – пока грузится окно охоты, пока выбранный моб (если повезло, и моб оказался свобод...

80 ответов, последние:
-Эриния-, Zeradara, _-Ника777-_, Ниа, Васечкин4852, __Флай__, Начпрод, _БиК_, Wamphyri, mozart83 ...
|
-2
|
23:14, 25 Октября 2015
зависает клиент на несколько секунд в боях, что создает кучу неудобств. Играю с 3х провайдеров, с неплохой скоростью. Я не читер, но у меня скорость отклика сервера занижено в разы, хотя скорость передачи нормальная( я не разбираюсь, знакомый сетевой...

21 ответ, последние:
Гоглинг, _BlackHeart_, бес войны, Yarmarh, Все включено, Ангелом не буду, Мушкетер-, Бруха, Бруха, идн ...
|
-7
|
20:59, 25 Октября 2015
Очень бесит и раздражает,вплоть до того что хочется закрыть игру и больше никогда не заходить, то что в боях на пб при равных супер ударах жажда крови магмары тебя глушат 7-8 раз (4 раза подряд тоже было) а ты всего лишь 1. Уже сделайте что нибудь с...

34 ответа, последние:
Краснуха, Ioganas, Threx, Магмарэло, Ioganas, Ioganas, Магмарэло, Ioganas, идн, -Черная Икра- ...
|
4
|
13:57, 8 Октября 2015
Пишу для информации может кому интересно станет. Вообщем сделал я достижение по коллекции "Былое величие избранных" в 100шт. Вскрыл 100 сосудов 1000 ртути так ниразу и не упало, вообщем из всех сосудов получилось 55000 ртути, плюс была своя...

13 ответов, последние:
Леди Теххи Шек, Tommy Gun, NafigatoP, ancient prophet, Гисборн, Valet5, Valet5, Я_Аленчик, --Лентяй--, CHYK_83 ...
|
-1
|
20:59, 23 Октября 2015
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=14653 Умереть и не встать! В прямом и переносном...

29 ответов, последние:
- Богиня -, Eugenia, Eugenia, Djslip, Махно77, Лопес Джо, Eugenia, __Флай__, Eugenia, Лопес Джо ...
|
|
00:54, 25 Октября 2015
Текущая цель: Найдите 3 кожи рагтихрона, 2 малых блестящих кристалла и 1 большой искристый кристалл, после этого вернитесь к мастерице. Это что? Больная фантазия квестописцев? Знал бы прикуп не брал бы квест, кучу времени потерял.

12 ответов, последние:
Walter_White, Alcorus, DorinGrey, СтальнойПельмень, --АйБолит-, -MeRaTo-, Walter_White, крит легенда1900, Borr, Все включено ...
|
13
|
18:36, 24 Октября 2015
Уберите пожалуйста глупое задание - получить подарок от друга. Мне уже стыдно попрошайничать! Что за глупое задание - выпрашивать подарки?! Задание должно быть заданием. Подарки дарят, а не выпрашивают!

31 ответ, последние:
Княгиня Ля Муррр, OPFI_RU, Simpson Abe, -Sergius-, panzerr, taison, Гермес Ктарос, Некодим, --Тигренок--, Ордалион ...
|
7
|
23:48, 17 Августа 2015
Наверное классно бегать с мультом за скальпами на чужой материк, да?

335 ответов, последние:
- Богиня -, --Про100филя--, Threx, __AnokaJIuncuc__, _IisNoob, Threx, Kill me Quick, mikl2000, __AnokaJIuncuc__, --Про100филя-- ...
|
|
10:20, 1 Октября 2015
1. Как с него премиум получать и смотреть, какой именно именно (в частности - разменивать рубины для получения премиума)? 2. Почему отправлять почту нельзя с любой локации при активированном зеленом премиуме?

28 ответов, последние:
Сельский кот, Whovian, __А_нас_Рать__, fania2, --GrekYustas--, -Хелька-, Ежик ьез ножек, Ниа, fania2, gre4nevajakasha ...
|
|
23:08, 24 Октября 2015
Кто любит писать пособия по игре!!! Есть пожелание Событие Губительное послание Таильсимэ Инст Таильсимэ Инст Эльфийское святилище для 16+

2 ответа, последние:
Armad0n, Threx
|
3
|
17:01, 24 Октября 2015
пишу без сарказма, такой результат дался довольно нелегко, еще пару дней назад достичь этого было практически невозможно) прашла нипатвиржььонная инфармация, шо в некатарых аранизациях связаных с анлайна-играми и зарплату так же плотють. Стал у акошк...

24 ответа, последние:
КриторианецИзБК, DorinGrey, -Капа_, DorinGrey, -Капа_, Threx, _IisNoob, -Капа_, DorinGrey, _IisNoob ...
|
63
|
01:33, 23 Октября 2015
Админы) Раз уж вы убрали завершенки, будтье любезны поправить косяки. Например у меня, не знаю, как у других, в охоте к курсору мыши липнет карта охоты и перемещается за курсором, пока не нажмешь в охоте еще раз. А так же: Я прихожу с работы в 20:00...

130 ответов, последние:
Patologoanatom, Бруха, Patologoanatom, Бруха, Patologoanatom, НОВЕЧОК, Бруха, Patologoanatom, -Хулиг-, жо-жо ...
|
-5
|
00:08, 24 Октября 2015
Бесит древнее, где эта многочисленная раса, где вы хумы ну неслом сейчас до 26 числа, ни на ярости, ни на скрещённых ни на просто древне на день война где вы все?!!! (56 / 29) сейчас, висишь обкаст горит ну что за на....... бесит неимоверно

25 ответов, последние:
Эльгорм, Zvezdochot, Лопес Джо, VIG188, бошетунмай_, _Хитман_, Эльгорм, Эльгорм, Mord-Sith, StreitaXT ...
|
50
|
12:38, 12 Октября 2015
Уважаемые игроки, думаю многие уже в курсе, что по территории РФ идут масштабные ДДОС атаки на площадки. Легенда не стала исключением. Сервер подвергся атаки извне, на текущий момент работа сервера стабилизирована. Приносим свои извинения за доставле...

258 ответов, последние:
беспощадный дух, Ensiferum87, СмуглянкаТЕА, Fire Gun, fin007, -Тевтат-, -C6IHxIIOJIKA-, Soul of Rain, -greM LIn-, Nikkala- ...
|
|