Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 > ]
1
Сорваный жетон  _-ЭдмонД-_ [4] 
12:38, 25 Сентября 2016
Добрый денъ! Скажите, пож-та, сколъко еще нам терпетъ ваши лаги? долго мы будем сливатъ инсты из-за того что выкинуло из игры?? кто возместит потраченые денъги на каст который сгорел пока я пытался войти заново в игру ( около 15-20 минут, если бытъ т...

13 ответов, последние:  zeben, маньяк01, Slend-er, --Джек Воробей--, the__Machine, prter, Ухо_трактора, Лопес Джо, -_Тучка_-, Threx ...
Залы  Эшфени [7] 
10:06, 25 Сентября 2016
7-ки? Выползайте из своих шкурок и идите уже в залы))

5 ответов, последние:  Эшфени, Astronaut, Zz DangeR zZ, Эшфени, -Saylor- 
9
магмар наказан, в бой не лезте  БескА [10] 
21:41, 24 Сентября 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1369864078&page=0&stat=0&server_id=0 всё шло путем, наши не лезли, я мариновала мясо 12 лвла, все отлично и весело, 10ки бьющие радугу на скорпах были спасены, фильм был интересным... пока не влез...
страницы: 1 2 3

45 ответов, последние:  БескА, а мне все поф, БескА, -F R O S T-, БескА, а мне все поф, mashyK, а мне все поф, а мне все поф, Махно77 ...
2
я один не могу зайти в бой на дракона?  Бабуин-Убийца [19] 
19:09, 25 Сентября 2016
я один не могу зайти в бой на дракона
страницы: 1 2

36 ответов, последние:  СоваЖ, Nimvul1, Testardo, --Тигренок--, Testardo, Стейц, _NzT_, Testardo, --Тигренок--, Иштар Борисовна ...
5
Срок годности юбилейных банок и эликсиров __-Милая-__ [8] 
20:46, 25 Сентября 2016
Админы-здрасте!Как на счёт того чтоб продлить на пару недель или на месяц срок годности юбилейных банок?Ну просто реально приходишь с работы поздно и уже нехватает времени на долбу и радугу...а по выходным максимум пару часов...Ну ради такой даты мож...

3 ответа, последние:  Edwin Van de Sar, millionner, Virdginia 
Прокла менялы  Эрнест Зихерский [11] 
20:34, 25 Сентября 2016
Чёт я на форуме не нашёл этой темы и решил задать вопрос, было сделано так, что с первой проклой менялы(черепом), можно было спокойно бить мобов ещё 10 дней, не опасаясь за то, что буду мало давать за них, а сегодня я увидел, что за проклу с черепом...

4 ответа, последние:  Эрнест Зихерский, Эрнест Зихерский, Threx, Lomelinde 
куда может пропасть пелена ? подскажите  ВрАч _ПОХмеТолаГ [16] 
19:46, 25 Сентября 2016
нету в слоте стоит а её нет

3 ответа, последние:  ВрАч _ПОХмеТолаГ, ВрАч _ПОХмеТолаГ, XX ENERGIZER XX 
1
Спасибо уважаемые админы за праздник  Бабуин-Убийца [19] 
19:23, 25 Сентября 2016
обкаст горит на дракона зайти не возможно вы как всегда на высоте!

3 ответа, последние:  gre4nevajakasha, _Ариус_, Lomelinde 
Админы не вижу крисы в Храме  TRIPLE_H_GAME [6] 
19:47, 25 Сентября 2016
Прошу Вас исправить ошибку не могу собирать кристаллы в Храме. Спасибо.

1 ответ, последние:  Старец Фура 
Оковы тишины остались после выхода из храма- это так задумано или все таки баг?  Aragorn111 [16] 
19:42, 25 Сентября 2016
Оковы тишины остались после выхода из храма- это так задумано или все таки баг? Из-за оков инст закрыли и чтоб на драка сходить помочь расе- не судьба. 19:26 Битва "Храм" окончена со счетом [5 : 0] (победили Магмары). Посмотреть результаты....

0 ответов
2
Нарушение правил чата! Молчу ему, срочно!  - Jim_Beam - [5] 
18:46, 25 Сентября 2016
18:45 Стриагорн: *Чёрный дракон распростёр в воздухе свои исполинские крылья и выдохнул шар пламени, который на мгновение почти затмил Мирроу.* ДЕСЯТЬ ЛЕТ! ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО – СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ УЖЕ ПРОШЛО, ЭРИФАРИУС, А ТВОИ ЖАЛКИЕ ПОДОПЕЧНЫЕ ДО СИХ ПОР В...

8 ответов, последние:  gre4nevajakasha, --Джек Воробей--, Слепой Часовщик, - Jim_Beam -, Threx, Baia, Threx, -Yeahkupoff- 
-33
Руны  --_aleksandr_-- [5] 
19:59, 24 Сентября 2016
Админы! Сделайте возможность вставить в доспехи не одну руну а две или три!) как это реализованно в легенде в контакте чтоб вставить руну нужно сделать дырку в доспехе специальным инструментом, такой инструмент можно сделать наградой из сундуков или...

25 ответов, последние:  --_aleksandr_--, Slend-er, --_aleksandr_--, -Кендо-, Эшфени, -Джигурдец-, _NzT_, --_aleksandr_--, Гоу-Гоу, _-Ника777-_ ...
-16
Кадило/Зеркало  Threx [11] 
00:35, 25 Сентября 2016
Вот подвела итоги за сутки моего активного пребывания в игре... За это время я получила 7 зеркал: сняла 5, отлежалась в поместье с двумя - это еще мало... Максимальное что помню это было 16 зеркал за два часа... Очень интересно, это я такая невезучая...

26 ответов, последние:  Староказачан1, _ЛедичкА_, Лопес Джо, Бедный_бомжик, Hork, Mord-Sith, K I S S, Threx, - Snake Eyes -, Евген_из_Лабы ...
1
активность не дали  Эд73 [16] 
17:05, 25 Сентября 2016
учавствова в выигранном вб. активность не зачли. в списке невыполненных она есть

0 ответов
Любители дланехаотов оргазмируют..  mozart83 [15] 
15:22, 25 Сентября 2016
16+ бегают в храмы, а 15й ни разу не собрались за праздничные дни. Зачем им это. Ведь можно без обкаста прийти на древнее и с халявными элями насливать доблы. Особенно выделяются людская биомасса активно создавая перевесы для радости покушавших магма...

2 ответа, последние:  LuxV, ЗаризАйлО 
Какие мобы для 3-4 лвл? -Джигурдец- [3] 
10:09, 25 Сентября 2016
Давно не играл, а тут расходка халявная, хоть и по тайму.. Вообщем каких мобов лупить на моём 3-м и заодно на след., 4-м, уровнях? Хочу шмот нормальный)

6 ответов, последние:  -Джигурдец-, Windrunerka, Slend-er, __AnokaJIuncuc__, Эшфени, Windrunerka 
Помогите с краской питомцев  Choli [11] 
14:55, 25 Сентября 2016
все все собрала - гвинерва меня послала на берег сколопенды убить белинду...и вот я тут - а найти где прячеться белинда вообще не могу...есть щель справа в скале - но мне сообщение вылазит что там хранят добычу и не стоит туду лезть...Помогите - може...

1 ответ, последние:  Choli 
1
Удача любит победителей! После боя бойцу yuri1 [1] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»!  _--HIDAN--_ [5] 
10:46, 25 Сентября 2016
Что простите????? :eek: 47 боев. 1лвл

15 ответов, последние:  Я_Аленчик, -Кендо-, -F R O S T-, _--HIDAN--_, _NzT_, -F R O S T-, Threx, --Джек Воробей--, _--HIDAN--_, _--HIDAN--_ ...
-3
Биржа!  __А_нас_Рать__ [4] 
17:58, 24 Сентября 2016
Вот почему нельзя поставить заявку на бирже на шлем бравады больше одного, что за бред, костями кочать невыгодно, админы я конечно понимаю что вливание денег это хорошо, но предел тоже надо знать=( мне нужно 40 шлемов, понятно что тот кто качает рели...

6 ответов, последние:  Zvezdochot, little Demoness, _NzT_, РЯдОвОй МаЛинКоУ, --Джек Воробей--, Mr Blake 
Сертификат «Тронный зал»  _NzT_ [5] 
11:16, 25 Сентября 2016
Как его применить? Кнопки использоват нету, в поместье ничего не нашол.. Сертификат «Тронный зал» Данный документ дает право на получение уникального интерьера для Тронного зала поместья. Использование возможно после запуска функционала Тронного зал...

3 ответа, последние:  _NzT_, Lomelinde, __Флай__ 
страницы: [ << < 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.