|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
14:42, 3 Февраля 2009
u menia reputatsia goroda 398 i do sih por ne mogu preobresti amuleti morov v magazine v razdele amuleti pusto chto mne delati
1 ответ
|
|
09:35, 28 Января 2009
Почему-то не срабатывают карманы. Я так понимаю, что при нажатии на карман в бою или на переходе, то что находится в кармане должно сработать??? этого не происходит... а в режиме "Рюкзака" этот предмет должен вернуться в рюкзак? не возвраща...
7 ответов
|
|
21:05, 2 Февраля 2009
Сегодня около 16-30 меня выкинуло из пещер, мы хотя и проигрывали, но с меня сняли доблесть. И из за того что лагает сервер. Прошу мне верните пожалуйста
1 ответ
|
|
09:53, 4 Февраля 2009
знающие люди, подскажите... куда его деть
1 ответ
|
|
19:23, 2 Февраля 2009
Как узнать сколько ещё кляп будет? Хорошо было, если в будущем в инфе перса писали сколько осталось ещё времени до снятия кляпа
1 ответ
|
|
23:35, 3 Февраля 2009
У меня из списка повторяющихся квестов в закладке "Квесты" пропал счетчик времени на квест "Каменого лотоса". Брал новый квест в гильдии, выполнил, но в закладке счетчик не появился. Как его вернуть в список?
1 ответ
|
|
18:44, 2 Февраля 2009
Проблема. Подхожу к персонажам игры, а поговорить с ними не могу, появляется надпись "здесь ничего нет!". Ни квесты взять не могу, не професию, вообще ничего! Подскажите пожалуйста можна ли это как то исправить
1 ответ
|
|
19:35, 2 Февраля 2009
Уважаемые игроки! 8 февраля 2009 г. в 19:00 часов в поселке Чернаг, Поселении Клесва начнется Марафон.. Участником может стать любой игрок 6-го уровня, имеющий добывающую профессию(от +30) В процессе конкурса 15-ти участникам предстоит отгадывать з...
0 ответов
|
|
15:54, 2 Февраля 2009
Не могу взять детёныша летучей мыши в логове... Помогите, пожалуйста!! ((
1 ответ
|
|
11:56, 2 Февраля 2009
Сколько ХП и какой УРОН у: Берона/Кр.зорба, Яд.Берона/Яд.Кр.зорба, Луана/Боев.зорба, Яд.Луана/Яд.Боев.зорба.
1 ответ
|
|
08:53, 2 Февраля 2009
Захожу в игру и не могу открыть свой персонаж. Загружает до 59 % и останавливается, что делать. Началось с вечера 02.02.09 и продолжается по настоящее время. Мой персонаж Кайри111.
2 ответа
|
|
02:47, 2 Февраля 2009
Есть предложение... В игре на 1 уровне дается квест с походом в стан людей. Выполнить его практически нереально, более того - соблазнительно для соперников снести скальп неопытному магмару, появившемуся в локации. Предлагаю ввести ограничения на напа...
1 ответ
|
|
23:38, 1 Февраля 2009
Не один не второй вариант . Группа не расформировывалась. И три часа не прошло. И я не одинок только что персонаж SAN-13 6 лвл Отписал мне что у него то же самое произошло с вещами и прошло не более 10 мин с момента их получения. Я попрошу он отпишет...
1 ответ
|
|
21:15, 31 Января 2009
Объясните у нас во время похода в дом пропали вещи из группового рюкзака . Что это истек срок хранения или ошибка. Куда мне обратиться менторов игре не нашел . Поэтому отписываюсь здесь .
3 ответа
|
|
21:51, 1 Февраля 2009
Я тут случайно узнал,что я под подозрением? Обьясните пожалуйста под каким? Играю вроде ничего не нарушаю,а нахожусь под подозрением,нипонимаю?
1 ответ
|
|
11:51, 1 Февраля 2009
как быстрее проходить переходы по квестам в тех локациях, где монстры намного сильнее? Биться себе дороже, а ждать по 1.5 минуты надоедает
1 ответ
|
|
15:34, 31 Января 2009
после проблем с выполнением квестов наемников, я не могу взять задание, что мне делать?
3 ответа
|
|
!!
|
Kiden [4]
|
17:57, 1 Февраля 2009
Ребята как с тайника выйти?? телепорта нет уже... Подскажите что делать?
12 ответов
|
|
16:48, 31 Января 2009
Уже два дня я не могу войти в инсты (храм и пещеры) в составе группы. Группа входит в один инст а я в другой. Прошу помощи!!
2 ответа
|
|
14:22, 1 Февраля 2009
На форуме мне не отвечают. надеюсь здесь ответите! не могу зайти в мобильный клиент, пишет не тот емайл, пороль или сервер. хотя ввожу всё правильно. с компа прокачался до 4 лвл. скачал клиент, настройки инета правильные, но не могу зайти. помогите!
0 ответов
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|