|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
02:05, 8 Июня 2009
Подскажите пожалуйста! Где добыть матку светлячка зика?
1 ответ
|
|
14:01, 7 Июня 2009
Завершыл квест свадебная суета и Чурай должен был дать мне Рубаху Головореза я ее выбрал нажал далее но Рубахи в Рюкзаке нет.Что мне делать???
2 ответа
|
|
17:45, 7 Июня 2009
Здравствуйте! Магмар под ником Дед_Мороз оскорблял меня (сегодня его за подобное прокляли около 16:30). Так он потом выслал мне оскорбительное письмо. (Хранится сейчас прочитанным у меня на почте). Есть ли возможность его наказать? Потому что просто...
1 ответ
|
|
23:56, 6 Июня 2009
По квесту Великое путешествие...пошла к ключнику.Почти его убила,и вдруг появляется ГунглХО(8-й лвл) и все мои 15 моров саблезубых и берон и я..все погибают.)) Читала,что ключник всегда один, а тут такая засада...( Это нормально вообще?).Надо так и р...
3 ответа
|
|
20:41, 6 Июня 2009
Вопрос -- почему после итогов инстанта ( правильное начисление опыта происходит ) через некоторое время еще добавляют опыт - за что ???
8 ответов
|
|
09:28, 7 Июня 2009
уважаемые менторы мне пршло сообщ ение что я должен банкиру 6 бр но я ничего у него не брал . кстати это уже второй раз такое первый раз был якобы долг 5 бр месяц назад пришлось заплатить хотя я ничего не брал . прошу вас разберитесь . почему я долже...
1 ответ
|
|
16:50, 6 Июня 2009
Я где-то видел, что можно поменять комбо для суперударов - какая-то книга или артефакт. Можно инфу? И можно ли будет задать нужные последовательности или они случайно перераспределятся?
2 ответа
|
|
15:00, 6 Июня 2009
Сорвиголова и Черный дракон для злюк фактически не работают из-за отсутствия или крайнего затруднения добывания Грибов Шизки. Напротив у добряков с благами все просто! так как для благ им необходимы только золотые для покупки алалайлы или Ахимсы. Пус...
1 ответ
|
|
01:42, 1 Июня 2009
Уважаемые менторы. Помогите попасть в "Неволю по собственному желанию (ПСЖ)" обращался к стражам , написал 6 заявок в Неволя по собственному желанию(ПСЖ) , нарушил все правила торгавли и финансовой прокаки, натравил на стража волка -поторош...
3 ответа
|
|
10:05, 6 Июня 2009
по карте посмотришь материки большие а локации занимают меньше половины интересно когда введут новые локации не кто не вкурсе?
1 ответ
|
|
18:08, 5 Июня 2009
17:56 летучая змея » Diablo1995 : ой ты баба не навечёк 17:57 летучая змея » Katovskiy : а что дали 17:57 Katovskiy » летучая змея : 2сер 13мед 17:57 Diablo1995 » летучая змея : Жалуюсь на зам!и говорю 1 недельную жалубу!Дура! 17:58 Diablo1995 » лету...
1 ответ
|
|
14:07, 5 Июня 2009
у меня в игре был ник гибабон , сейчас я немогу зайти в игру под этим ником , что нужно зделать ,чтоб с нова зайти в игру под этим ником?
1 ответ
|
|
13:56, 5 Июня 2009
После каждого поражения уменьшается прочность чего-то из вещей. Значит это, что вещь (оружие, доспех, инструмент) работают хуже? Восстанавливается ли их работоспособность после ремонта в мастерской? Что происходит, если прочность вещи дошла до нуля?...
1 ответ
|
|
18:19, 4 Июня 2009
На 4 лвл с опытом 99.98% вышел из иры (хотел еще в пещеры пойти). На другой день вошел в игру - уже почему-то 5 лвлом. (админы добавили опыт). Далее: Я рыбак. Рыбы выловил немеренно. А опыт никак не повышается. Хочу получить разьяснения.
1 ответ
|
|
19:05, 4 Июня 2009
тут в игре написано можно у антиквара купить ларцы с ценными призами внутри! а где это можно купить где ларцы можно купить? подскажите
1 ответ
|
|
12:41, 4 Июня 2009
здраствуйте! подскажите пожал как тоже так делать: Игрок АНДРАМЕДЫЧ ТИП [3] выбросил случайное число 13 из 100. как и зачем, чё для этого надо и скоко это стоит?!
5 ответов
|
|
19:35, 4 Июня 2009
Обращался к менторам..они ничего путнего ответить немогут.. С какого же уровня (лвла) можно вступать взломщику в братство добродетели? Мастерство 30 у мня есть...
1 ответ
|
|
13:12, 4 Июня 2009
Уважаемые админы , когда я нападаю или вмешиваюсь в бой... ничего не происходит... сколько не жду он как загрузиться до 84%-- дальше не идет... помогите с этой проблемкой пожалуйста.
1 ответ
|
|
09:59, 3 Июня 2009
как по быстрому заработать на обучение на бероне а то через реал дорого
3 ответа
|
|
11:15, 4 Июня 2009
Где эта русалка которой нужно передать письмо
0 ответов
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|