|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
21:03, 9 Июля 2009
как ходить в инстанты???
1 ответ
|
|
22:46, 9 Июля 2009
У МЕНЯ ПРИ НАПАДЕНИИ В ОХОТЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ОКНО БОЯ, ХОТЯ БОЙ ИДЕТ, НО Я ЕГО НЕ ВИЖУ И МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ УБИВАЮТ. ПЕРЕЗАГРУЖАЛ КЛИЕНТ И ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДВА РАЗА. ПОЯСНИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО И ГДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ОТВЕТ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, Я УЖЕ НА ОДНОМ ТРАФИК...
1 ответ
|
|
23:14, 9 Июля 2009
Народ регся в игру как пробный вариант да и ник написал не такой какой надо а теперь игра понравилась и решил остаться а как можно ник поменять а? кто знает
1 ответ
|
|
00:14, 10 Июля 2009
Ну что сказать, гонору, что у тех, что у других хоть отбавляй, реальной помощи ноль! Ребят, большого ума, чтоб кинуть кляп не надо, а вот ответить на вопрос- надо напрягаться! Вообщем сколько не спрашивал в приват-либо гордое молчание, либо высокомер...
1 ответ
|
|
01:08, 8 Июля 2009
Текущая цель: Отправляйтесь в Округ Вурдалия и на бригантине Лафер доплывите до острова Фей-Го, а там найдите колдуна-агрессора. Возможно, тамошние магмары смогут помочь вам в этом деле. Может я дурак но я второй день ищу ево
1 ответ
|
|
16:39, 7 Июля 2009
просто хочу удалить этого и создать другого более приемлимого для меня!
1 ответ
|
|
18:13, 6 Июля 2009
Люди Опытные , Подскажите Вот Я Заметила Что Когда Речь Идет О Зеленом Шмоте , Пишут КУПЛЮ ЗЕЛЕНЫЙ ШМОТ НЕ ИЗ ДОМА , КУПЛЮ ЗЕЛЕНЫЙ ШМОТ ИЗ ДОМА , и т.д. Скажите А Чем Одежда Из Дома ? У Меня Есть Одно Предположение , Но Не Знаю Верно Ли Оно (( П о М...
1 ответ
|
|
18:11, 6 Июля 2009
Куда продавать Камни?
1 ответ
|
|
16:50, 6 Июля 2009
Выловил в реке вместе с 46-й страницей (квест "Судьбоносные страницы") Бутылок всяких (штук 7) во всех разные послания и во всех сказано про какой-то остров, одну бутылку я сохранил. Что делать??? Надо как-то развивать эту тему...
1 ответ
|
|
19:00, 6 Июля 2009
ubili v dome fantom mertveca,a klju4 nedali,4to delatj?
1 ответ
|
|
10:33, 6 Июля 2009
со следущего уровня хочу начать раскачивать репутацию добродела,для этого нужно довести профу целителя до 2,сколько людей надо вылечить, чтобы повысить профу на один? заранее спасибо
3 ответа
|
|
11:49, 8 Июня 2009
Балагуры предлагают ВСЕМ принять участие в новом конкурсе «Глаз-Алмаз»! Оригинальность конкурса заключается, в проверке Вашей зрительной памяти, любознательности и наблюдательности. Участникам конкурса будет предложено внимательно рассмотреть инфо пе...
15 ответов
|
|
10:23, 16 Июня 2009
Балагуры предлагают конкурс для воинов, недавно ступивших на просторы Фэо. Вы уже справились с некоторыми монстрами...А справитесь ли Вы с нашими загадками? У Вас есть шанс проверить свои знания игры в новой викторине от балагуров "Молодым у нас...
25 ответов
|
|
10:43, 2 Июня 2009
Когда-то давным-давно зародилась ОНА. Разрушая границы двух материков и порождая темы для форума (пророчества), ОНА была предметом вожделения сильных мира сего. За неё шли кровопролитные войны, ОНА стала яблоком раздора людей и магмаров. Имя ЕЙ - ОМЕ...
53 ответа
|
|
14:41, 5 Июля 2009
Можно ли перейти из прайма в минор или наоборот. С сестрой потерялись. Ответте пожалуйста,очень нужно
1 ответ
|
|
13:07, 5 Июля 2009
на три часа заткнули за не нормативную лексику которои я не вижу
2 ответа
|
|
11:56, 5 Июля 2009
Тут такая фигня... Короче бои не загружаютси... Я нападаю, или на мене нападают бой не начинается... Загрузка доходит до 72% и останавливается. Что делать!!??? P.S. Клиент не работает, даже нрекомендуйте...
1 ответ
|
|
10:04, 5 Июля 2009
Недоброкачественый эфрил где его взять
1 ответ
|
|
23:23, 4 Июля 2009
Подскажите пожалуйста, я зарегистрировался уже 2 дня назад на Прайме, а до этого играл в Миноре, зарегистрировался с другого e-mail, но при входе в игру постоянно пишут что авторизован но не зарегистрирован и требуют сменить логин, захожу чтобы смени...
2 ответа
|
|
09:33, 4 Июля 2009
подскажите как узнать супер удар случайно не получается
1 ответ
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|