Ульварно, Асселяндр и Барахмунг... Трое могущественных чародеев, чьи силы лежат за пределами понимания простых смертных. Трое Избранных, несущих неусыпный дозор и готовых преградить путь любому врагу, угрожающему мирозданию. Трое хранителей знаний о природе таинственных триад...
Много веков назад они нарушили договор с Шеарой, но не ради собственных амбиций - а лишь для того, чтобы заточить в небытие Того, Кого Нельзя Называть. Но битва, в которой Триада одержала верх, до сих пор окутана завесой тайны. Какой козырь стал залогом победы?
Тем воителям, кто достиг высот в совместной работе с Орденом Триады и заслужил медаль Почета, предстоит сделать последний шаг - их ждет Великое свершение!
Квест "Великое свершение для Ордена Триады" доступен игрокам от 19 уровня и при наличии 3000 репутации Ордена Триады.
Раскройте тайны времени и пространства, и медаль Поклонения будет вашей!
17:01 Вам показалось… или действительно Смерть отстала от вас на шаг и, взбешенная поражением, окутала тело убитого врага, забрав его душу? Как бы то ни было, испытание вами пройдено…Пора обратиться к Асселяндру.
17:02 Вы завершили квест "Испытание Смерти".
Если на этом заканчивается и медальку дают, то вполне себе не плохой квест получился и по затратам не такой уж и космос
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Текущая цель: Отправляйтесь на Роковое перепутье или в Эльфийское святилище и сразите сверхсущество, чей уровень не ниже вашего более чем на 1, находясь под эффектом Холода Смерти и ни разу не умерев. В случае утери Холода Смерти, обратитесь к Асселяндру.
19:49 Вы по-прежнему ощущаете холод дыхания Смерти. Похоже, одного вида поверженного монстра недостаточно, ваше участие в бою должно быть более активным!
Заряд: гиг, дух, атша, пунш, 2 слота свитков хила, слот антихаоса (+1 в илюзорку), 2-3 слота отравы (арсенальной, . Каст фиал и по желанию ( я еще волшбу и луч съел). Хилиться не приходилось, ВЖВ норм отхиливало. Линги по 126к хп, главный 445к хп. Весь прикол в кастах, нужно просматривать главного и всех союзников постоянно.
Касты есть на босе, в кратце: желтый блок и отрава на босса, голубой не блок и хил на себя (не зависимо на ком из союзников висит отрава), зеленый на Нигилатте - на него антихаос.
Первые линги падают, хп половина у Нигилатта - призывает еще. Там проще, союзники ослабляются, но и по ним удары слабые, на них можно больше не обращать внимание. На противниках иногда возникает праведный гнев - во врему него юзаешь отраву и у них скидывается примрено 10к хп (в цифре не уверен, но колотого), я кидал только на босса, в принципе можно и не травить, так просто быстрее. Ну и лупишь дальше ВЖВ. В принципе все.
22:26 Вы по-прежнему ощущаете холод дыхания Смерти. Похоже, одного вида поверженного монстра недостаточно, ваше участие в бою должно быть более активным!
Где там написано, что его надо бить 2 или более раз?
Дурдом!!все хуже и хуже становится..поменяйте что ли вашего выдумщика...или заставляйте его первым все проходить каким нить персом...но сначало пусть все набьет сам и купит...вот тогда я думаю у него поубавится больной фантазии