Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Уважаемый Дух Нового года!
Сделай подарок для всех жителей ФЭО ) Ты можешь сделать так, чтобы любой, кто в течении января отнесёт Мудрецу ворох бумаг, непременно получил +1 к тайным знаниям! Ещё ты можешь продлить неслом и Х2 доблести на всем ФЭО тоже до конца января) Можно ещё пожелать всем игрокам удвоения при изготовлении продукции) И в завершение , пусть все, кто не может себе позволить премиум, тоже до конца января получают увеличенные плюшки с волшебной палочки) Извиняюсь за ошибки и опечатки)
Всех с Новым годом и рождеством!
Ни разу не писал, потому что не хотелось банальностей. А тут вспомнил о глупости, помочь исправить которую можешь только ты.
Много лет назад, выйдя из Ордена стражей, сломал комплект синих вещей справедливости (Броня Справедливости и еще 5 вещей).
Сейчас очень хочется вернуть их и стилизовать, но сделать это не может даже коммерческий сектор.
Если возможно, хотелось бы получить их назад (можно даже сразу в виде вещей стиля), или, в качестве исключения, разрешить коммерческому сектору "заглянуть далеко в прошлое".
Все же это память о долгих годах, проведенных в рядах в ОС...
Добрый дух Нового года!
Если моя просьба не покажется сильно наглой и в твоих силах исполнить ее, то хотелось бы получить Легендарный красный лук с колчаном или Легендарный серп.
Здравствуй дух Нового Года!
Хочу на Новый Год себе снегурку, но понимаю что тебе самому мало!
Поэтому я прошу подарок любой из не уникальных образов...
Все мы тут играем, кто то задрот кто то отдыхает,большую часть своего отпуска провожу в игре,в рабочее время некогда проводить больше времени.Стараюсь ,пинаю мобов,куда то бегаю. Но этого мало и не хватает на всё времени а хочется рости и не быть тряпочкой). Хотелось бы сократить своё прибывание на каждом уровне.Остаётся только пожелать,набор всех Фиолетовых скрижалей
Дорогой Дух Нового Года!!!
Пишет тебе скромный хай левел.
Мне ничего не надо.
Просто проверь, что там с рандомностью у меня.
Не в минус ли у меня ушла?
На последнем одноруком бандите минус 600 з.
И ниодной суперигры.
Ты сам наверно понимаешь мое настроение теперь...
Здравствуй, Дух нового года! :)
С праздниками тебя!
Много подарков приносишь ты в наш мир, никогда не просила ещё себе отдельно, всегда хватало подарков)) Собрался у меня целый пруд рыбок, но одной вот не хватает, никак не ловится, ни неводом, не удочкой :) может, приплывёт в рюкзак?
Дорогой Дух, пишу тебе эти строки с толикой надежды.
Я, как и большинство игроков, кропотливо и бережно присматриваем за своим опытом, не замечая, как прекрасна игра на хай-левелах. Пытаясь бороться с этой напастью, кое как даже смог пересилить себя и отбить 11 уровень без статуи. Но, вновь недуг охватил меня.
Прошу, избавьте меня от сей напасти - сделайте меня первым 20 уровнем. Пусть без вещей и доблести (хотя можно и с синим фулом), но первым.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3