Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.
Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
Бульончик
ну если я не могу получить вразумительный ответ в приват,может хоть тут соизволят ответить.Так как почта в виду наложенного проклятия не доступна.
По идее,как делается в нормальных играх,вам должны были расписать,за что конкретно проклятие,определенные временные рамки,когда происходило использование уязвимости игры и багоюзание.Но тут двар и этим все сказано
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
Лорпта
Ну вот и я о чем, просто мне кажется это не связано с картами и вчерашними посадками...
Надо тебе поймать админов онлайн и уточнить. Или у Леди из Стражей.
keeper-russia я тока за правду - Виноват - сиди - невиноват - гуляй !
Просто когда игроков массово сажают, глумица может каждый, а встань на место несправедливо посаженного...
у того кто вскрывал колоды было проклятие использование уязвимостей игры, а тут багоюз. так что это может быть что угодно, от гномьего порошка до захвата крепостей
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
-Модэст-
при переводе людей за магмаров их же проверяли... и разрешили переезд.... так что прилетевшая прокля вообще непонятна..
Админы, дайте ответ , пожалуйста