Несколько минут назад, решил пройти квест "Простые задания боевых магов [11]".
Пришел в крепость заточения под веркой, после второго боя читаю,
14:58 » Истощающая пагуба: Вас поразила Истощающая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
14:58 Свой_ использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на С а н т ь я г а.
14:58 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
14:58 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
14:58 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
14:58 Свой_ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на С а н т ь я г а.
...
Полсе чего герой с головой и двумя ушами под ником Свой_, просто сваливает в туман)))
Теперь просто выскажу что я думаю о таких деревянных персах, если решил проявить себя в крепости, почти получилось, напасть только забыл, или решил свалить что бы опять не огрести...
Голову надо включать,вернее что в ней есть, если конечно она не пустая)))
Это выпад деревянный считай офицальным решением о том что твои сокланы и сокланы вашего альянса будут уничтожатся везде, невзираю на статус локации. (Лично мной, никокого отношения к альянсу НЕПРИКАСАЕМЫЕ это отношения не имеет)
А к главе просьба пообщатся с деревяшкой о том что и как, если конечно дерево из мягкой породы.
И по возможности поменять звание у дерева, с элиты гор, на Деревянную голову, хотя бы на время)
P.S. 15:10 Вы завершили квест "Простые задания боевых магов [11]".