Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БДМУ опять взялся за старое
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

БДМУ опять взялся за старое

Rocco Sifferdi [6] 
0
9 Августа 2009 14:31:40
Подпись
0
Люк скаиуокер [5]  9 Августа 2009 14:32:48 #1
ура :lol: снова
0
--АК-47-- [4]  9 Августа 2009 14:34:57 #2
:mad:
0
Medved Phantom [6]  9 Августа 2009 14:39:11 #3
glassvision и что? Суть обвинения? Мы играем за разные расы, так что действия его в данном случае вполне адекватны. Борьба с магмарами может проходить по разному, в данном случае - лишение вас, любимого, возможности получения дропа. Так что :arrow:
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
Tulenevod [5]  9 Августа 2009 14:46:47 #4
ЧУ! правда у магов можно крысить? :lol:
0
-Ливерпуль- [3]  9 Августа 2009 14:48:30 #5
Травят всё его...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Bestauber [4]  9 Августа 2009 14:52:51 #6
Tulenevod

Да можно им и квесты в пещерах/храмах/Арене не давать сделать - кто-то запрещает что ли... :)))
Я например, если вижу какого-нибудь магмаришку, который гордо прописал себе в информации, что уголь копает или "руки" делает - всегда с удовольствием на него нападу, а потом пусть себе хоть обпишется в страшный для всего мира ЧС. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Sam Winchester [4]  9 Августа 2009 14:54:47 #7
Tulenevod писал(а):
ЧУ! правда у магов можно крысить? :lol:

:lol:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
А ты грохнИ [6]  9 Августа 2009 14:56:06 #8
:eek: :eek: :twisted:
0
Sam Winchester [4]  9 Августа 2009 14:56:38 #9
Bestauber если только этот магмаришка не сильней тебя.....тогда ты поджав хвост будеш ждать когда пройдёт время перехода и бегом от тудова :lol:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Bestauber [4]  9 Августа 2009 15:00:39 #10
Sam Winchester

Если сильнее меня - или не удобен по раскачке, то естественно, не нападу. :) Но как правило, те кто сильнее - те такого бреда не пишут. :) :wink:
Если силёнок хватает - без любых надписей себе выполнение квеста обеспечишь. :)
0
Брусничка [7]  9 Августа 2009 15:16:01 #11
Bestauber Какие то мелкие у тебя удовольствия...не в ВБ влезть сначало от битвы удовольствие получить, а потом от своих люлей за то что влез, не от инста с сильным противником...а так - квест не дать "магмаришке" сделать. Человечек ты, прости Господи :lol:
0
Bestauber [4]  9 Августа 2009 15:32:29 #12
Брусничка

А зачем висеть по несколько часов в великой битве и смотреть, как растут/убывают жизни у тех, кто туда вмешался? Это неинтересно. А репутация - не более, чем красиво отрисованная медалька, за которую пока что ничего не дают.
Насчет получения люлей - если кому-то что-то не нравится, пусть дают, мне от этого ни жарко, ни холодно.
А что касается "удовольствия": ты наивно думаешь, что я не выполняю квесты в пещерах. Выполняю. Но я не прошу кого-то мне что-то там давать и гарантировать. Если увижу, что против нас две группы магмаров из какого-нибудь топ-клана - то оставлю персонажа на базе и буду смотреть фильм. Зачем выклянчивать у них какой-то там свой квест, который никому кроме меня не нужен?
Если вижу, что ситуация располагает, играю сначала на победу, а потом, в конце, делаю свой квест. Потому что удовольствия в том, чтобы прийти в пещеру и копать весь инстанс уголь, выкидывая кристаллы - нет никакого. Или ещё там, как у некоторых, сбегал, таблички помазал и встал на базе.
И тех, кто пытается заниматься таким видом "пещерничества" у магмаров, спокойненько вырезаю себе, ибо нефиг им пытаться халявничать и пытаться рассказывать что-то про какие-то кодексы подземных рыцарей, которые они никогда в глаза не видели, только что-то там слышали из третьих уст.
0
Primavera
9 Августа 2009 15:36:24 #13
Брусничка
у всех должны быть удовольствия как у вас? :confused:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
NLB [10]  9 Августа 2009 15:48:12 #14
Прародитель хвостатых Минора)))
Единственный из них, ставший полководцем))
Горбатого могила исправит... :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Кенже [9]  9 Августа 2009 15:49:41 #15
Bestauber молодчик -) добла сковывает свободный дух -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Кенже [9]  9 Августа 2009 15:51:20 #16
NLB в ссылке -манах- ведь - игрок тот же?=)
Гейша играющая на флейте -)
0
Брусничка [7]  9 Августа 2009 15:53:35 #17
Bestauber Я бедная, наивная магмаришка :redface: Я вообще ни чего на твой счет не думаю. Мне не холодно не жарко)) Я привела в пример ВБ как просто как пример, читать между строк учись)) Столько обьянений...а скучно то как :sad: Пошла я лучше :arrow:
0
Bestauber [4]  9 Августа 2009 15:54:52 #18
Брусничка

Ну так пойди, зачем же дело-то стало? :))) Ты привела пример, а я тебе примерно объяснил. :)
0
Брусничка [7]  9 Августа 2009 15:56:00 #19
Primavera Они есть у нас :lol: :lol: Но уж точно не от того что бы кому то мешать. Война войной, а удовольсвия должны быть прям таки глобальными :eek: (во загнула :lol: )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.