Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Начало пути
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Начало пути

-SARGERAS- [4] 
0
9 Июня 2009 23:22:22
Я открыл глаза. Кстати, а кто я? Повернул руку тыльной стороной вверх. На ней какаято татуировка... Ни о чем не говорит. Встал, отряхнулсо.Видимо, я спал на улице. Причем почти без одежды. Трусы майко не в счет.
Я находился в каком-то поселении. В каком? Ответ пришел в виде таблички над воротами. "Клесва". Мило. Посреди площадки стоит человек, кажущийся очень маленьким рядом с лежащим с ним огромным белоснежным тигром. И рядом еще одна табличка "Старшина Корт". Есть тут хоть что-нибудь без табличек?
Подошёл к нему - может, хоть он что-то знает обо мне. Поприветствовал, посоветовал купить куртку и поножи, даже не покраснел при этом.
Сразу вопрос - на что? Подсказывающе звякнул кошелек на поясе. В нем 10 серебряных. Негусто. Зашёл в магазин. Подарки, еда, свитки... Оружие. Дорогое. Жаль. А, вот,нашёл! Доспехи. Куртка и поножи. И все из кожи. Жалко зверьков!
Натянул на себя еще поскрипывающую от новизны одежду и сразу почувствовал себя гораздо лучше. Жалко денег, но, надеюсь, здесь есть, на чем заработать.
Пошёл к Корту. Похвалил. И все? И никаких ответов. А, нет, подождите! Зовет меня к себе, просит выйти за пределы деревни, чтобы найти какого-то Мекдена. Псих! Откуда я знаю, что там, за забором?
Уговорил, противный, прямо-таки уломал! Осторожно высунулсо и осмотрелся. Опять табличка! "Вольготные луга". Будем надеяться, что название правдивое. А вот и сам десятник! Тоже мне, нашел, где поселиться! Даже не знаю, как его обозвать.
Поприветствовал, попросил убить пять крыс. Я их тоже не люблю. А как он их смешно называл - кретсы! Наверное, мутанты какие-нибудь!
Напал на первую крысу. И вправду - мутант! Но слабый. Фу! От нее еще хвост отпилить нужно! Фетишист этот Мекден!
Крысы убивались легко, и вскоре я на вытянутых руках притащил их хвосты десятнику. Поблагодарил, отправил к Корту. Сказал, что скоро я ему еще потребуюсь. Маньяк и извращенец!
Корт поблагодарил - какие они все здесь вежливые! - и отправил в столицу. Почему я сразу там не проснулся? Хорошо хоть, дорогу подробно описал.
Пошёл. Вокруг мрачные люди и обезумевшие монстры переплетались в смертельных объятиях. Шум, вонь... Мерзость! Меня едва не стошнило. Но повезло - дошёл до города быстрее. Где здесь этот Багурон?
Поздоровался, поудивлялся, поблагодарил. Отправил бить собачек. Хоть они и бешеные, а все равно жалко! Но надо.
Потер кулаки, ноющие еще после встречи с кретсами. Огляделся. А вот и первая жертва.
Может, я ничего не понимаю, но, по-моему, у зверей нет с собой карманов, чтобы носить мелочь. Хотя, это не мои заботы - к вечеру я ничего не вспомню, но зато обзаведусь кучей новых воспоминаний. И, кто знает, может именно обо мне сложит этот мир свою новую легенду.
0
SPANCH [5]  9 Июня 2009 23:28:04 #1
-SARGERAS-Прикольно...отправь в творчество
:biggrin:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
Damien_PRL [5]  9 Июня 2009 23:32:23 #2
мне понравилось :rolleyes:
Это было с нами постой прости, кто заменит грани пустой игры?
0
Ranii-aar [4]  9 Июня 2009 23:32:36 #3
реально прикольно :)
Куплю совесть (дёшево). Продам жадность (дорого. очень дорого).
0
SPANCH [5]  9 Июня 2009 23:32:52 #4
Подержите парня!
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
Finser [5]  9 Июня 2009 23:33:57 #5
МОЛОДЦА ...мне понравилось , классно ! :cool:
0
Камилич
9 Июня 2009 23:37:37 #6
:cool: классно!) :wink:
0
Simus [5]  9 Июня 2009 23:38:15 #7
пиара нет(не все поймут такое). А по теме - отлично!!
0
Ми леди [6]  9 Июня 2009 23:39:40 #8
прикольно) тока подарков в магазини нету) они в другом мести)
:eek:
о да еще и земляк!) салют ростовчанам)
0
Зява-некузявый [4]  9 Июня 2009 23:42:44 #9
молодца!)) :biggrin:
0
Понни
9 Июня 2009 23:47:41 #10
супер :biggrin:
0
Ночьььь [5]  10 Июня 2009 00:25:17 #11
-SARGERAS-плагиат, это уже давно в творчестве, ты только немного пределал
0
-SARGERAS- [4]  10 Июня 2009 00:27:18 #12
Ночьььь
Дайте ссылку я посмотрю
0
Вестник Амбера [6]  10 Июня 2009 00:30:09 #13
+1
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
Карту леса бесплатно рисую...
0
Tortuer [4]  10 Июня 2009 00:39:22 #14
Пиши исчо!
Респект землякам! И да прибудет с Тобой ДРОП. :cool:
__________________________________________________________________________________
Да ну его...
0
топот [3]  10 Июня 2009 00:44:05 #15
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
прочитал легко и с удовольствием)
0
Ночьььь [5]  10 Июня 2009 00:55:18 #16
-SARGERAS-http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=499&f=46 ну что? Говоришь ты написал?)
0
-SARGERAS- [4]  10 Июня 2009 01:02:24 #17
Ночьььь
Ладно надо что нибудь своё придумать.Атак работал по другому шаблону
0
KpaBa [3]  10 Июня 2009 01:10:29 #18
плагиат)
0
Ночьььь [5]  10 Июня 2009 01:33:57 #19
-SARGERAS-сделай сам)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.