Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары. Защитники Огрия и Хаира! Банкиры обратили внимание на колоссальный интерес к сертификатам во время прошлой акции, и вновь выставили их на продажу!
У вас есть возможность приобрести у Торговца сертификатами, находящегося на Ярмарочных площадях столиц,сертификаты на бриллианты. Сертификаты можно продавать за золото другим игрокам, при этом стоимость в золоте зависит исключительно от спроса! Важно заметить, что банкиры берут комиссию с каждой покупки, потому стоимость сертификатов немного выше заявленной.
Внимание!Администрация проекта уведомляет вас о том, что цена продажи сертификата не может быть ниже средней цены рынка на день продажи, с учетом правил торговли 75-125% этой самой цены.
Обратите внимание: сертификаты на бриллианты, которые появятся у Торговца в будущих распродажах, можно будет передать только 1 раз. Текущая распродажа - последняя, где вы можете приобрести сертификаты, передаваемые по прежним правилам.
Акция продлится до 23:59 11.05
Иногда чтобы что-то выгодно продать, надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!
Скрытые %, инфляция) Странно, если олды кто держится за социалку и общение с другими игроками резко уйдут, кому что продавать...) Новых игроков нет, из новорегов 95% твинов и "ностальгирующих людей, кто заходит месяц другой кнопочки потыкать, увиддеть сколько ввели и закрыть...)))"
Текущая распродажа - последняя, где вы можете приобрести сертификаты, передаваемые по прежним правилам.
Не знаю какие там правила будут, но с цена аука/биржи как по мне так уже зашкаливает. Перестала покупать и желания не возникает. Как то раньще вообще играла без этих сертов и норм было.
Текущая распродажа - последняя, где вы можете приобрести сертификаты, передаваемые по прежним правилам.
Не знаю какие там правила будут, но с цена аука/биржи как по мне так уже зашкаливает. Перестала покупать и желания не возникает. Как то раньще вообще играла без этих сертов и норм было.
как только передача станет 1 раз так и цены упадут как было с монетами сокровищ леса. некому скупать и делать дефицит .тебе лично нужен серт- выставила заявку- купила .очень даже хорошо и правильно. а то одни и те же скупают -продают и перебивают ставки на сертах.в этот раз ещё дурдом а дальше норм будет
как только передача станет 1 раз так и цены упадут как было с монетами сокровищ леса. некому скупать и делать дефицит .тебе лично нужен серт- выставила заявку- купила .очень даже хорошо и правильно. а то одни и те же скупают -продают и перебивают ставки на сертах.в этот раз ещё дурдом а дальше норм будет
Оптимистично, однако.
По факту же просто разрыв цены во время лавки и после неё будет космическим.
Кто продает серты - в основном продают их сразу по бирже ради золота.
Т.е. после лавки передаваемых сертов почти не будет в обращении, а если у кого-то и будут - то будут просто под космический ценник.
FlameCast
успокойся. это как покупать квартиру у владельца а не через риелтора. цена на порядок ниже. кто сам продаёт тот и будет продавать или в рассрочку давать как и прежде. не будут перебивать ставки на золотой. купили себе и всё. а не купили- продали и ещё ставки перебивают. нет денег это нет денег. будут покупать те кому надо для себя а не для перепродажи.
прямо благодарочка кто это придумал.
Ну условно говоря вы как покупали их, так и будете. Ибо такого размена нет больше нигде, кроме сертов.
А вообще в первую очередь это отразится на барыгах. Поэтому цена просто уйдёт в норму 1к7/8, которая была буквально год назад.
Ну условно говоря вы как покупали их, так и будете. Ибо такого размена нет больше нигде, кроме сертов.
А вообще в первую очередь это отразится на барыгах. Поэтому цена просто уйдёт в норму 1к7/8, которая была буквально год назад.
С чего она вдруг будет падать? не будет барыг, которые скупают по 1к12, а продают 1к14.
Но курс уже был засвечен и он актуален, что микрачи могут продавать сразу 1к15) Будут говорить одно "не хочешь покупать, копи голду и бери лоты за голду".
Если бы такое ввели год назад, то быть может курс щас был бы 1к8, но уже поздно.
Да, кому-то продадут 1к10-11, в зависимости от того, как лудики(не в оскорблении игроков, так как и сам там принимаю участия^_^) будут тратиться в бандита со словами "ну следующая точно победная"...
Спорим, что если их будут завозить в таком же темпе как сейчас, то скоро будут цены на МНОГО выше?)
Скоро будут 1к15
Спорим, что если их будут завозить в таком же темпе как сейчас, то скоро будут цены на МНОГО выше?)
Скоро будут 1к15
у тебя денег накрутилось дофига. ты свои серты продавал и возможно докупал. теперь ты только свои сможешь продавать а остальные будут продавать на биржу или в розницу. на сертах целая мафия держалась. этот жир убрали.
дороже чем плюхи с бр пропуска никто платить не станет.
у тебя денег накрутилось дофига. ты свои серты продавал и возможно докупал. теперь ты только свои сможешь продавать а остальные будут продавать на биржу или в розницу. на сертах целая мафия держалась. этот жир убрали.
дороже чем плюхи с бр пропуска никто платить не станет.
Спасибо что прояснили, чем я занимаюсь)
Просто поверьте, теперь вам, те кто скупают серты для себя, всё будет гораздо хуже